![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Виферон нам тоже прописывали перед НГ. 5 дней по-моему мы им пользовались. А про горлышко что сказали? Наверное лучше ромашку попить тем более что Яник её хорошо пьет. А про тебя она что сказала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чееееерт! Ну за что......Тема проспал чуть больше часа и все! Обписился..обычно я переодеваю,а тут он подскочил и все....Качала его 20 минут...руки отваливаются, вроде глаза соловые, прикрывает, а только положила сразу встал(((( Я ж до 9 вечера с ума сойду(Второй раз он не ляжет(((Да и сам он устанет и изведется(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, про меня ничего не сказала, она меня даже не послушала. Просто сообщила, что я тоже болею. Правда мне, в отличие от Яника, уже значительно лучше.
Сейчас вот уложила ребенка. И температура вроде спала у него опять. Я вот думаю, может пока у него температура, почаще супчиком кормить? Его он по крайней мере кушает с огромным удовольствием, в отличие от каши |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С фанатами не спорю ))))
Цитата:
Может Вам хлорфилиптика в горлышко, раз оно красное (я теперь всем его советую и сама вот он у меня тут кашлять позавчера начал и я глянула горлышко чуть красноватое, сразу сначала хлорфилиптом, а помто Люголем и все, ттт, все прошло). А насчет врача, зачем ей самой приходить? Если надобность не дай бог будет вызывай как повторный и всё! Сейчас перебирала Пашины вещи в его шкафу. У меня за всю жизнь меньше вещей было чем у него сейчас там лежит. Посчитала - 8 пар шерстяных носков, про кофты, штаны, джинсы, комбезы и шапки я вообще молчу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужен совет. Мне до 3 марта в садик для Ксю надо смастерить платье. У них будет типа конкурса на самое лучшее платье, сделанное своими руками из подручных средств. Я на 1 место не претендую, но чтобы Ксю не расстраивалась думаю может просто поучаствовать, а вот из чего и как сделать не знаю. У меня даже швейной машинки нет ((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Для Стаси слово горячее! очень действенное. Она сразу очень осторожничает. Чем помочь не знаю, знаю только, что масло нельзя) Мы наконец-то выползли из дома, сходили в развивашку, у нас там двое новеньких) Сделали цыпленка, поплясали, Стася пообщалась, красота! Пришли домой и она спать легла, я пока суп сварила, чуть позже салат доделаю и мясо с картошкой в горшочках. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чет даже и мыслей никаких нет..... плохо что швейной машинки нет....так было бы попроще немного. а вот руками наверное можно только юбку-пачку сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яник спит только на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень а как ты хлорфилиптом мажешь горло этож типа зеленки.....я правильно понимаю?
Люголем то понятно. Говорят что он приятный на вкус. Но вот мне не понятно КАК этим мазать когда ребенок не дается открыть ему рот..... |
![]() |