Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 23:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Оля твои девчата Просто нет слов.
Ксю красотулишна, с хвостиками уже.
Оля вопросик такой вы велосипедом довольны????? Я вот думаю после поездки в Россию покупать на подобе(смешариков видела и по моему лунтики тоже у нас в бегимоте имеются), а может и там прикупим себе транспортное средство.

Настюш возвращаясь к твоему вопросу о ношении на руках. У моего мужа появилась другая девушка которую он боготворит и носит на руках выполняя все желания и капризы. И зовут эту девушку Екатерина Антоновна. А меня так изредка балует, а то что он у меня романтик это даааа.

Валюш мируска красотуська . Мы рисуем не тока на лодошке но на ножках, родительском диване, и везде и всюду .

Девчат у вех такие классные истории знакомств и предложений руки и сердца. Очень интересно было почитать.
Спасибо, Полин
Да, великом я очень довольна и Ксюха от него в восторге. Он гораздо легче и удобней в управлении, чем коляска! Там еще кнопочка, на которую нажимаешь и детские песенки из мультфильмов играют.
Slim вне форума  
Old 28.06.2011, 23:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль,мы встаем в 10.30 утра,и засыпаем в 4 часа на 2 часа.
мне вот этот велик нравитсяhttp://cs5712.vkontakte.ru/u7234017/...x_728155c7.jpg но стоит он 10 тыщ,дороговато. мы свой купили на оптовом за 2,5. а через несколько месяцев увидела вот это дорогой велик за 3,5 тыщи в совместных закупках!!! мы кстати на велике любим кататься,только зеркала оторвал((
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.06.2011, 23:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Да, велик клёвый! А нам какой папа принес на таком и гоняем))) Я думала мы вместе поедем выбирать, а наш папа решил проявить самостоятельность)))) И не ошибся - велик хороший! Только сине-зеленого цвета, а не красный, как я хотела.
Slim вне форума  
Old 29.06.2011, 01:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
мы сегодня с 5-ти часов гуляем! Я уже офиггиваю! Потом Варька уснула с 8 до 12. Погода у нас жесть: солнце светит, на небе ни облачка! Купаться хочу!
Так покупайся вместе с Варюней в бассейне

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Оля твои девчата Просто нет слов.
Ксю красотулишна, с хвостиками уже.
Оля вопросик такой вы велосипедом довольны????? Я вот думаю после поездки в Россию покупать на подобе(смешариков видела и по моему лунтики тоже у нас в бегимоте имеются), а может и там прикупим себе транспортное средство.

Настюш возвращаясь к твоему вопросу о ношении на руках. У моего мужа появилась другая девушка которую он боготворит и носит на руках выполняя все желания и капризы. И зовут эту девушку Екатерина Антоновна. А меня так изредка балует, а то что он у меня романтик это даааа.
О,ДА! Я его прекрасно понимаю

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль,мы встаем в 10.30 утра,и засыпаем в 4 часа на 2 часа.
мне вот этот велик нравитсяhttp://cs5712.vkontakte.ru/u7234017/...x_728155c7.jpg но стоит он 10 тыщ,дороговато. мы свой купили на оптовом за 2,5. а через несколько месяцев увидела вот это дорогой велик за 3,5 тыщи в совместных закупках!!! мы кстати на велике любим кататься,только зеркала оторвал((
Мне тоже нра, не нравятся только расцветки
Мне такой больше нра![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ксюшечка, такая красотка! Все таки карие глаза это очень вырозительно!
Я когда была Б, была уверенна, что Софи будет похожа на меня, с темными волосиками и карими глазищами, но...София все взяла от папы

Мирочка, такая смешинка! У вас так холодно еще ?
Stasulia вне форума  
Old 29.06.2011, 01:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как еще можно загрузить фото, а то радикал отказывает мне в этом?!
Stasulia вне форума  
Old 29.06.2011, 06:17
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Гуля, Любаш, интересно почитать и ваши истории)) Вот так вот все случайно происходит, кажется, что мимолетно, а вон оно как закручивается))

У нас сейчас лед и снег расстаял, на лимане льдины - это месяц назад было. Но вот градусов обычно 7-13. А сегодня аж 21! Уже погуляли два часа, хорошо!

А я сегодня как раз такой велик видела, 3 в 1 который, прикольный, на материке как раз коляски нет, поедем велик купим.

Насть, я тока через радикал знаю.
Валяля вне форума  
Old 29.06.2011, 06:40
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Slim, ого у вас там косы!! Красотуля такая Ксюшка, и такая взрослая уже! Такими темпами не заметим как невестами станут))) Анютка уже совсем хозяюшка!
Ех, я тож таку мозаику хочу, а Ксю уже сама собирает их?
Валяля вне форума  
Old 29.06.2011, 07:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!!!
У нас пасмурно.

Ксюшенька-такая красавица Аню я даже не узнала сразу,взрослая совсем .У Ксю хвостики прикольные!)

А я может какая то не такая мама,но никакие такие велики итд не покупаю,просто у нас места совсем нет,зато папа купил с рук(вот не люблю я такие поступки) велик на три четыре года,стоит теперь,место занимает.

Настя,вот еще сайт загрузки фото,только я сама не пробовала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 29.06.2011, 08:32
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Я уже убрала квартиру,выстирала все,обед приготовила,дочу накормила))а тут все тихо)
Байкалочка вне форума  
Old 29.06.2011, 08:36
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Наташ, папа у вас запасливый))) А мы проснулись, пойдем опять гулять.
Валяля вне форума  
Old 29.06.2011, 08:40
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Да, Наташ, папа у вас запасливый))) А мы проснулись, пойдем опять гулять.
лучше бы деньги так запасал
Байкалочка вне форума  
Old 29.06.2011, 09:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а мы уже сходили погулять! время 12 дня нету а уже печет!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.06.2011, 09:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас тоже разъяснивает)) проснется,покушаем и гулять тоже потопаем!!
Байкалочка вне форума  
Old 29.06.2011, 10:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а сколько у вас время
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.06.2011, 10:03
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

15-03)
Байкалочка вне форума  
Old 29.06.2011, 13:19
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

очень интересные истории знакомств!
Наташ, хорошо выглядишь!
Мирулька, такая задорная.
Мы не можем пальчиковыми красками играть, у нас же руки стали грязными. Сразу ор и вытирай.
Ксюшка, кариглазая краса. Хвостики у вас замечательные. У нас вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -
это прям хит у нас.
Вернулись с дачи на 2 дня, завтра к врачу пойдем чтобы Артема послушали. Кашель еще остался. И обратно на дачу, ягоды поглощать!
Vivian вне форума  
Old 29.06.2011, 13:38
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, Артем чистюля! ))) Ну на крайняк можно ягодами мазаться)
Мозаики такие классные - аж слюни текут)) Эх, еще две недельки и мы бум загорать и закупаться игрухами))
Валяля вне форума  
Old 29.06.2011, 13:45
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас зуб лезет, уже острие пролезло, а там еще такой большой под десной, так на площадке невозможно - все в рот тащит и фисташки и палочки, приходится сушку давать грызть - на время отвлекает.
А еще про предложение - про свадьбу уже итак ясно было, он же ко мне жить приехал на чукотку, но все-таки надо ж было. Так вот, есть у нас гора Верблюжка, там влюбленные делают предложения, вид на город потрясный открывается, позже фото выложу, так вот стоим на самой вершине и говорит "Выйдешь за меня замуж", я "Да", вот так вот, а через год на материке и сыграли свадбу, причем состав друзей был тот же, что и на свадьбе, где познакомились. А еще свадьба была наша как встреча друзей-студентов, с момента окончания универа прошло 3 года, и почти никто не встречался все это время, многие приехали с разных городов. Очень приятно было всех еще раз увидеть))
Валяля вне форума  
Old 29.06.2011, 14:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за комплементы!!! Ну ооооочнь приятно!
Цитата:
Оля, Slim, ого у вас там косы!! Красотуля такая Ксюшка, и такая взрослая уже! Такими темпами не заметим как невестами станут))) Анютка уже совсем хозяюшка!
Ех, я тож таку мозаику хочу, а Ксю уже сама собирает их?
Ксю сама втыкает мозаику в ячейки, но пока хаотично. Главное, что уже получается вставлять их!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Я уже убрала квартиру,выстирала все,обед приготовила,дочу накормила))а тут все тихо)
Какая ты умничка!!!! Все успеваешь!
Цитата:
А у нас зуб лезет, уже острие пролезло, а там еще такой большой под десной, так на площадке невозможно - все в рот тащит и фисташки и палочки, приходится сушку давать грызть - на время отвлекает.
А еще про предложение - про свадьбу уже итак ясно было, он же ко мне жить приехал на чукотку, но все-таки надо ж было. Так вот, есть у нас гора Верблюжка, там влюбленные делают предложения, вид на город потрясный открывается, позже фото выложу, так вот стоим на самой вершине и говорит "Выйдешь за меня замуж", я "Да", вот так вот, а через год на материке и сыграли свадбу, причем состав друзей был тот же, что и на свадьбе, где познакомились. А еще свадьба была наша как встреча друзей-студентов, с момента окончания универа прошло 3 года, и почти никто не встречался все это время, многие приехали с разных городов. Очень приятно было всех еще раз увидеть))
С зубиком вас! Предложение тоже интересно было сделано!
Slim вне форума  
Old 29.06.2011, 16:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля,я вообще этим великом Лексс Трайк недовольна, тяжеленный и неповоротливый! тока зря деньги потратили
Оля,Ксюшка такая сладкая,а хвостик то какой!!!!
А мы наоборот снова постриглись, вот свежие фотк, помойму мы ооочень изменились!

Пантерка вне форума  
Закрытая тема