![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мы встаем в 10.30 утра,и засыпаем в 4 часа на 2 часа.
мне вот этот велик нравитсяhttp://cs5712.vkontakte.ru/u7234017/...x_728155c7.jpg но стоит он 10 тыщ,дороговато. мы свой купили на оптовом за 2,5. а через несколько месяцев увидела вот это дорогой велик за 3,5 тыщи в совместных закупках!!! мы кстати на велике любим кататься,только зеркала оторвал(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, велик клёвый! А нам какой папа принес на таком и гоняем))) Я думала мы вместе поедем выбирать, а наш папа решил проявить самостоятельность)))) И не ошибся - велик хороший! Только сине-зеленого цвета, а не красный, как я хотела.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне такой больше нра![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ксюшечка, такая красотка! Все таки карие глаза это очень вырозительно! Я когда была Б, была уверенна, что Софи будет похожа на меня, с темными волосиками и карими глазищами, но...София все взяла от папы ![]() Мирочка, такая смешинка! У вас так холодно еще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Гуля, Любаш, интересно почитать и ваши истории)) Вот так вот все случайно происходит, кажется, что мимолетно, а вон оно как закручивается)) У нас сейчас лед и снег расстаял, на лимане льдины - это месяц назад было. Но вот градусов обычно 7-13. А сегодня аж 21! Уже погуляли два часа, хорошо! А я сегодня как раз такой велик видела, 3 в 1 который, прикольный, на материке как раз коляски нет, поедем велик купим. Насть, я тока через радикал знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Slim, ого у вас там косы!! Красотуля такая Ксюшка, и такая взрослая уже! Такими темпами не заметим как невестами станут))) Анютка уже совсем хозяюшка!
Ех, я тож таку мозаику хочу, а Ксю уже сама собирает их? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
У нас пасмурно. Ксюшенька-такая красавица ![]() ![]() ![]() А я может какая то не такая мама,но никакие такие велики итд не покупаю,просто у нас места совсем нет,зато папа купил с рук(вот не люблю я такие поступки) велик на три четыре года,стоит теперь,место занимает. Настя,вот еще сайт загрузки фото,только я сама не пробовала ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень интересные истории знакомств!
Наташ, хорошо выглядишь! Мирулька, такая задорная. Мы не можем пальчиковыми красками играть, у нас же руки стали грязными. Сразу ор и вытирай. Ксюшка, кариглазая краса. Хвостики у вас замечательные. У нас вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это прям хит у нас. Вернулись с дачи на 2 дня, завтра к врачу пойдем чтобы Артема послушали. Кашель еще остался. И обратно на дачу, ягоды поглощать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас зуб лезет, уже острие пролезло, а там еще такой большой под десной, так на площадке невозможно - все в рот тащит и фисташки и палочки, приходится сушку давать грызть - на время отвлекает.
А еще про предложение - про свадьбу уже итак ясно было, он же ко мне жить приехал на чукотку, но все-таки надо ж было. Так вот, есть у нас гора Верблюжка, там влюбленные делают предложения, вид на город потрясный открывается, позже фото выложу, так вот стоим на самой вершине и говорит "Выйдешь за меня замуж", я "Да", вот так вот, а через год на материке и сыграли свадбу, причем состав друзей был тот же, что и на свадьбе, где познакомились. А еще свадьба была наша как встреча друзей-студентов, с момента окончания универа прошло 3 года, и почти никто не встречался все это время, многие приехали с разных городов. Очень приятно было всех еще раз увидеть)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за комплементы!!! Ну ооооочнь приятно!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |