Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 10:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Это кошмар какой-то,что с пузей творится((( То вообще не открывалась,вчера дальше главной страницы не пускала.а сегодня я почему-то Вика

Мы все также продолжаем пытаемся стоять самостоятельно,уже увереннее ,но все равно в выпученными и удивленными глазюками.
Потничка наша прошла,Слава Богу!
Но вот новая проблема-Даша ночью стала ужасно спать! Я вообще не высыпаюсь,т.к. буквально каждые 20-30 минут я ее перекладываю или вообще качаю((( Она свою кроватку всю вдоль и поперек исползала уже,вот прям во сне и ползет,упрется лбом в перекладину и давай ныть или садится во сне ((( мне посоветовали на ее простынку в нескольких местах капнуть капельки валерианы,вроде как она будет дышать ее и успокаиваться...но я пока не пробовала
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.08.2011, 10:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тута! мы спим на моих коленках, в одиночку спать отказываемся, плодотворно провожу сонное время на пузяке и в поисках прибамбасов для дома)
А мы что-то никак заснуть не можем, укачиваю, еще больше орет. Очень беспокойный сейчас стал
Карлыгаш вне форума  
Old 05.08.2011, 10:23
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя и Авророчка,Света и Левушка,Юля и Ариночка,Лена и Витюша,Марина и Сашуля,Люда и Алисонька,мы вас поздравляем с датками!!!!!!!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.08.2011, 10:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Это кошмар какой-то,что с пузей творится((( То вообще не открывалась,вчера дальше главной страницы не пускала.а сегодня я почему-то Вика

Мы все также продолжаем пытаемся стоять самостоятельно,уже увереннее ,но все равно в выпученными и удивленными глазюками.
Но вот новая проблема-Даша ночью стала ужасно спать! Я вообще не высыпаюсь,т.к. буквально каждые 20-30 минут я ее перекладываю или вообще качаю((( Она свою кроватку всю вдоль и поперек исползала уже,вот прям во сне и ползет,упрется лбом в перекладину и давай ныть или садится во сне ((( мне посоветовали на ее простынку в нескольких местах капнуть капельки валерианы,вроде как она будет дышать ее и успокаиваться...но я пока не пробовала
привет,вот и у нас такая же беда в кроватке ночью,хочу поэтому подушечку купить,она не сразу ползет ,а сначала на животике по пластунски,может поможет,упрется в мягкое,может спать будет..
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 10:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тэээкс,ну а теперь попробуем вас почитать)))))))))))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.08.2011, 10:25
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя и Авророчка,Света и Левушка,Юля и Ариночка,Лена и Витюша,Марина и Сашуля,Люда и Алисонька,мы вас поздравляем с датками!!!!!!!!!!!
ой и правда,столькосегодня даток,присоединяюсь
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 10:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свету с мужем с деревянной свадьбой!!!!!!Любви вам бесконечной,взаимопонимания,счастья и много детишек!
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.08.2011, 10:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
правда?первый раз тоже слышу)))А почему так теория поменялась???не сказал??
Вроде как это лучше для позвоночника,вот и все объяснение!)))
Цитата:
Девочки,поделюсь рецептом салата с вами,делала вчера)))
Рыба хек,отварить ее со специями(лавр.лист,горошек,гвоздика,соль),разобрат ь мяско от костей,лук порезать полукольцами-кольцами в зависимости от размера луковицы,обдать кипятком,укладывать слоями : рыба,лук,майонез,много черного перца,и повотряете дальше...Просто и вкусно!Лук теряет свою горечь.получается вкусно)))
Ммммм,вкусняшечка!
Цитата:
У кого нибудь детки в таком режиме спят????[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы днем спим 2 раза по 1.5-2часа и сегодня ночью продрыхли 10часов!!!
Цитата:
девочки,доброе утро)))ночка опять была хоть плачь...,хочу купить подушечку в кроватку,чтоб избавиться от просыпаний от утыканий в бортики((((с 5 до7 спала на руках,раз 10 ложила в кроватку-она в слезы(((как то так(((
Юля у тебя и подпись под постом не твоя вроде(((
Во,и у нас такая же фигня была!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

У меня тоже такая же фигня У меня сейчас висит: Добро пожаловать, Anetta.
Ааааа,вот кому мое добро пожаловать досталось!
Цитата:
Ой,девочки у меня радость,доча съела всю порцию каши)))неужели холода сделали таки свое дело?И ребенок будет естькак раньше))
УРА!!!Может и правда аппетит наладится!!!
Цитата:
Девочки,есть тут кто???А то сначала меня неделю не юыло,теперь я сама с собой со вчерашней ночи общаюсь)))

Цитата:
Привет,девочки!

Я писала,что мы купаем в валериане(3 дня покупали теперь передышку делаем) и результатом в принципе довольна!Хотя тоже долго не хотела!

Девочки,а мы как я уже писала выше сегодня всю ночь продрыхли!!!7часов в своей кроватке и потом 3 после перекуса со мной (с 7.30 до 10.30!!!)Так я чувствую себя человеком!!!
Девочки всем привет!
ЛЕНУ И ВИТЮШУ И МАРИНУ И САШУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

СВЕТУ И МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Anetta вне форума  
Old 05.08.2011, 10:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Вчера некогда было зайти к вам, сейчас хлопот побольше, готовки больше, подружки вечером приходили, подарили Соне подарки))
Девочки я с утра тоже сегодня в пузе была не я, но чет не успела глянуть кто, у меня моргало все как светомузыка
Итак
Света и Левушка, Юля и Арина,Лена и Витюшка, Марина и Сашулька поздравляю вас с очередным месяцем!!!! Растите умненькими, счастливыми и здоровыми детшками, на радость маме и папе и всем нам

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Да, очень много!!! 18 кг
Цитата:
Ой,девочки у меня радость,доча съела всю порцию каши)))неужели холода сделали таки свое дело?И ребенок будет естькак раньше))
Ура Молодчинка, Вер наверное жара ее мучила иили зубики...Эх напугали вы меня с зубами своими, у нас то ведь еще вообще и не видать ничего
Цитата:
Девочки,есть тут кто???А то сначала меня неделю не юыло,теперь я сама с собой со вчерашней ночи общаюсь)))

Цитата:
Ой,фууууууу,неуглядела и игрушка кота оказалась у дочи во рту,блин....надеюсь обойдется без всяких гадостей...а то эта крыса где только не валялась и как он ее не мусолил..
У нас тоже так было, мышку облизала Рысину....Я ее сразу постирала, думаю блин вдруг еще не угляжу хоть чище будет
Ну надеюсь все хорошо будет, Рыся у нас на улице не бывает и привитая, и глистогонные даем.
Цитата:
Привет,девочки!

Хорошо что потничка прошла А мы чето тоже ночью ужасно спим, просыпается очень часто, я днем как вареная хожу, глаза слипаются прям.
Цитата:
Свету с мужем с деревянной свадьбой!!!!!!Любви вам бесконечной,взаимопонимания,счастья и много детишек!
Присоединяюсь к поздравленю. Любви, счастья, благополучия и всех благ!!!
Lyuka вне форума  
Old 05.08.2011, 10:50
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Водолейка клевые котятки, уже клиентов нашли?
Кстати я тоже за Б набрала 18 кг радовалась так, а сейчас нова как дриЩь...
Иринка, да бабушке лиж бы было о чем поболтать вот она и нашла себе тему, на стариков не обижайся, что стар что мал..
Аня так клево что спали так хорошо,ТТТ, мне бы такое счастье.Хоть бы одну ночь, я бы и то радовалась.
Lyuka вне форума  
Old 05.08.2011, 11:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба,приветик,у нас кот непривитый,глистогенные давно не давала,уже год,но на улицу не ходок.ттт обойдеться,тыбудешь хвастаться подарунками????У тебя муж такой молодчинка!!!Кстати хотела сказать на фото в конкурсе,ты ж говорила что он устал уже фотаться...вот там и видно по взгляду,что ему уже надоело..))))
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 11:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый денёк.
Всех с датками. Здоровья! Любви! Счастья!
Мы вчера прививку получили. Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох.
Сейчас почитаю вас, посмотрю, что тут новенького.
СаранчА вне форума  
Old 05.08.2011, 11:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя, а вы гулять тоже без подгузника ходите? или только дома без него?

Пузякозависимость меня настигла)))
добро пожаловать в ряды пузякозависимых)
и ничего ты нам не мешаешь. спасибо за добрые слова.
а без памперса мы только днем в основном с 9 до 16 потом гулять идем. а днем спим тоже без негго у меня на полу одеяло старое лежит там и спит чтоб не грохнулся....

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет,потеряшкам!!!
Верунь,держись!У нас у самих как я дома села кошмар начался! И психуем целыми днями и хнычем,ночью спим плохо,через каждые 1.5-2 часа на титьке висели!О том.чтобы переложить в кровать и разговоров не было,вроде спит,а сама в рев! 2 недели так было,с понедельника стали купать в валериане и вроде полегче стало! И спит лучше и капризов меньше! По поводу углов,обходимся так-сначала каждый раз успокаивали,а теперь бывает боднет лбом и дальше поползла!А еще теперь научилась садиться после того как устанет или надоест стоять и меньше падений стало!
мы тоже как стали приседать и научилисьь садится из положения стоя меньше капризим)))
и меньше плакать стал когда падает)))

Цитата:
И нам очень приятно, Вера!!!
Может из-за зубов плохо кушает? а какие фруктовые вы кушаете? у нас от яблока живот болит, от персика стул был зеленый...
Углы мы не заклеивали, но я ее одну не оставляю на полу, боюсь(((( так и ползаю с ней))
ох сильная ты женьщина ползать с ней весь день

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тута! мы спим на моих коленках, в одиночку спать отказываемся, плодотворно провожу сонное время на пузяке и в поисках прибамбасов для дома)
ага я заметила в контакте ты ремонт мега супер задумала?

Цитата:
Привет,девочки!

меня вчера вообще не пускало. вот отрываюсь сегодня

а мы давно уже во сне и садимся и ползаем иак и борюсь с ним. и подушки не помогаю ну нам по крайней мере. он и по ним позет и встает.

Цитата:
привет,вот и у нас такая же беда в кроватке ночью,хочу поэтому подушечку купить,она не сразу ползет ,а сначала на животике по пластунски,может поможет,упрется в мягкое,может спать будет..
нам не помогает у нас 2 подушечки в голове лежат 30*30

Аня еще раз напиши р ецепт с валерьянкой плиииз

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Иринка, да бабушке лиж бы было о чем поболтать вот она и нашла себе тему, на стариков не обижайся, что стар что мал..
Аня так клево что спали так хорошо,ТТТ, мне бы такое счастье.Хоть бы одну ночь, я бы и то радовалась.
я за Б набрала 20 кг(считала от 64кг) сейчас 62 так что уже минус пошел, но хочу 60))))))
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 11:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый денёк.
Мы вчера прививку получили. Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох.
Приветик!!!!С прививочкой вас,пусть выше ТТ не поднимается,а зубки так и должно быть)))не по центру,скажи прикольно когда улыбаются этот зубик сбоку сверкает)))Так забавно)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 11:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба,приветик,у нас кот непривитый,глистогенные давно не давала,уже год,но на улицу не ходок.ттт обойдеться,тыбудешь хвастаться подарунками????У тебя муж такой молодчинка!!!Кстати хотела сказать на фото в конкурсе,ты ж говорила что он устал уже фотаться...вот там и видно по взгляду,что ему уже надоело..))))
Приветик! Он приехал и говорит мне че такую дурацкую фотку выставила))
да буду хвастаться, чуток времени будет пофоткать. Или свекровь провожу потом покажу А то как то не камельфо перед ней фотать чтобы на форум отправить
Цитата:
Девочки, добрый денёк.
С прививочкой вас!!! Хорошо зато последняя уже, нам 31 августа третью делать, тоже переживаю
Lyuka вне форума  
Old 05.08.2011, 11:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света!!!Поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!Счастья и понимания вам!!!!Благополучия и здоровья вам !!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 11:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки доброе утро)))
хотела еще что-то написать))))
Ах да
Вера по поводу сна и еди ты статью давала вроде....мне ни такой режим сна ни режим еды еще не снится даже....

Леву , Аришу и Сашеньку с 8-ми месячьем!!!!!!

Свету с годовщиной свадьбы!!!

Пока я тут сижу Илья в полке шебуршит))) главное что занят пока)))))))

Таня по поводу бисквитика))) заходи в темку мою у меня под линеечкой))))

У нас папа сегодня уехал на работу к 7-ми и потом сразу уедут к знакомому колодец копать на все выхи....так что мы одни куковать будем...
Я вчера мужу говорю когда в магаз поехали...может мне сразу все для роллов купить????)))) посмеялись.
Решила в этот раз приготовить себе бифстроганоф из печенки( а то муж печень не ест вообще)
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 11:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
да буду хвастаться, чуток времени будет пофоткать. Или свекровь провожу потом покажу А то как то не камельфо перед ней фотать чтобы на форум отправить

С прививочкой вас!!! Хорошо зато последняя уже, нам 31 августа третью делать, тоже переживаю
нда,точно)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 11:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ой и не говори Люб!Сама от счастья офигеваю!!!
Цитата:
Вер,ну я думаю все обойдется!
Цитата:
Девочки, добрый денёк.
С прививочкой вас!Просто и температура и зуб-большая нагрузка на Анютку!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
добро пожаловать в ряды пузякозависимых)
и ничего ты нам не мешаешь. спасибо за добрые слова.
а без памперса мы только днем в основном с 9 до 16 потом гулять идем. а днем спим тоже без негго у меня на полу одеяло старое лежит там и спит чтоб не грохнулся....

мы тоже как стали приседать и научилисьь садится из положения стоя меньше капризим)))
и меньше плакать стал когда падает)))

ох сильная ты женьщина ползать с ней весь день

ага я заметила в контакте ты ремонт мега супер задумала?

меня вчера вообще не пускало. вот отрываюсь сегодня

а мы давно уже во сне и садимся и ползаем иак и борюсь с ним. и подушки не помогаю ну нам по крайней мере. он и по ним позет и встает.

нам не помогает у нас 2 подушечки в голове лежат 30*30

Аня еще раз напиши р ецепт с валерьянкой плиииз

я за Б набрала 20 кг(считала от 64кг) сейчас 62 так что уже минус пошел, но хочу 60))))))
Я тоже столько не могу!Пока она сама копошиться я вяжу!
Валюш,ванна с валерианой:завариваем травку 1ст л на 100мл воды,настаиваем,потом выливаем это в ванночку с водой и купаем!И тра-та-та-та у нас был эффект в первую же ночь-улеглись в 22 вместо 24 и проснулись всего 1раз!Но опять же говорю,что она играет в ванне с игрухами и облизывает их,те ей капельки в рот попадают,но она сильно разведена!Мы 3 раза покупали,вчера в обычной воде и она продрыхла всю ночь!!!
Anetta вне форума  
Old 05.08.2011, 11:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя=то же самое,вот и удивляюсья,ни у кого здесь еще такого режима не встречала
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема