![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,а мы как я уже писала выше сегодня всю ночь продрыхли!!!7часов в своей кроватке и потом 3 после перекуса со мной (с 7.30 до 10.30!!!)Так я чувствую себя человеком!!! ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет! ![]() ЛЕНУ И ВИТЮШУ И МАРИНУ И САШУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() СВЕТУ И МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вчера некогда было зайти к вам, сейчас хлопот побольше, готовки больше, подружки вечером приходили, подарили Соне подарки))
![]() Девочки я с утра тоже сегодня в пузе была не я, но чет не успела глянуть кто, у меня моргало все как светомузыка ![]() Итак Света и Левушка, Юля и Арина,Лена и Витюшка, Марина и Сашулька поздравляю вас с очередным месяцем!!!! Растите умненькими, счастливыми и здоровыми детшками, на радость маме и папе и всем нам ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну надеюсь все хорошо будет, Рыся у нас на улице не бывает и привитая, и глистогонные даем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водолейка клевые котятки, уже клиентов нашли?
Кстати я тоже за Б набрала 18 кг ![]() Иринка, да бабушке лиж бы было о чем поболтать вот она и нашла себе тему, на стариков не обижайся, что стар что мал.. Аня так клево что спали так хорошо,ТТТ, мне бы такое счастье.Хоть бы одну ночь, я бы и то радовалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,приветик,у нас кот непривитый,глистогенные давно не давала,уже год,но на улицу не ходок.ттт обойдеться,тыбудешь хвастаться подарунками????У тебя муж такой молодчинка!!!Кстати хотела сказать на фото в конкурсе,ты ж говорила что он устал уже фотаться...вот там и видно по взгляду,что ему уже надоело..))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый денёк.
Всех с датками. Здоровья! Любви! Счастья! Мы вчера прививку получили. Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох. Сейчас почитаю вас, посмотрю, что тут новенького. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ничего ты нам не мешаешь. спасибо за добрые слова. а без памперса мы только днем в основном с 9 до 16 потом гулять идем. а днем спим тоже без негго у меня на полу одеяло старое лежит там и спит чтоб не грохнулся.... Цитата:
и меньше плакать стал когда падает))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а мы давно уже во сне и садимся и ползаем иак и борюсь с ним. и подушки не помогаю ну нам по крайней мере. он и по ним позет и встает. Цитата:
Аня еще раз напиши р ецепт с валерьянкой плиииз Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() да буду хвастаться, чуток времени будет пофоткать. Или свекровь провожу потом покажу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро)))
хотела еще что-то написать)))) Ах да Вера по поводу сна и еди ты статью давала вроде....мне ни такой режим сна ни режим еды еще не снится даже.... Леву , Аришу и Сашеньку с 8-ми месячьем!!!!!! Свету с годовщиной свадьбы!!! Пока я тут сижу Илья в полке шебуршит))) главное что занят пока))))))) Таня по поводу бисквитика))) заходи в темку мою у меня под линеечкой)))) У нас папа сегодня уехал на работу к 7-ми и потом сразу уедут к знакомому колодец копать на все выхи....так что мы одни куковать будем... Я вчера мужу говорю когда в магаз поехали...может мне сразу все для роллов купить????)))) посмеялись. Решила в этот раз приготовить себе бифстроганоф из печенки( а то муж печень не ест вообще) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш,ванна с валерианой:завариваем травку 1ст л на 100мл воды,настаиваем,потом выливаем это в ванночку с водой и купаем!И тра-та-та-та у нас был эффект в первую же ночь-улеглись в 22 вместо 24 и проснулись всего 1раз!Но опять же говорю,что она играет в ванне с игрухами и облизывает их,те ей капельки в рот попадают,но она сильно разведена!Мы 3 раза покупали,вчера в обычной воде и она продрыхла всю ночь!!! ![]() |
||||
![]() |