![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я набрала 9 кг.после Рд скинула все,а потом пока пыталась наладить ГВ набрала 1 кг и вот он висит мертвым грузом...
Цитата:
![]() Цитата:
приветик.Спасибо,Люда!!Я стараюсь.Правда с мужем иной раз ругаемся из-за того что каждый хочет чтоб его понимали(((правда быстро миримся))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поделюсь рецептом салата с вами,делала вчера)))
Рыба хек,отварить ее со специями(лавр.лист,горошек,гвоздика,соль),разобрат ь мяско от костей,лук порезать полукольцами-кольцами в зависимости от размера луковицы,обдать кипятком,укладывать слоями : рыба,лук,майонез,много черного перца,и повотряете дальше...Просто и вкусно!Лук теряет свою горечь.получается вкусно))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люда ![]() И вообще девочки, эта фраза моя вас всех зацепила, а я просто не так выразилась.. Основная-то мысль в том, что я вас люблю!!! Вы все милые, добрые, хорошие и я хочу жить с вами!!! не пойду я к январятам)))) Валя, ты где пропала? Угости хоть бисквитиком чтоль вкусняцким!)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня фигня какая-то с сайтом, при редактировании оказываюсь не в своем профиле, а в другом...получается что ни сообщения посмотреть ни линейки не отредактировать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки,доброе утро)))ночка опять была хоть плачь...,хочу купить подушечку в кроватку,чтоб избавиться от просыпаний от утыканий в бортики((((с 5 до7 спала на руках,раз 10 ложила в кроватку-она в слезы(((как то так(((
Юля у тебя и подпись под постом не твоя вроде((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |