Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2011, 00:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я сегодня похоже не с той ноги встала, день не задался)))) еще докучи Илья меня обписуганил) поросенок, пописал и заглядывает мне в глаза, типо ну как тебе?))) и улыбается....
Сейчас кушала он булки выпросил. дала ему корочку от батона, а то поесть не дал бы.

а я как-то и не замечаю, когда меня обписяют) меня племянник-крестник постоянно обсыкал) я привыкшая)))

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Девочки, вчера попробовали персик на полдник, а с утра сегодня какахи зеленые. Это значит нам персик не надо кушать? или это не от него вобще?
у нас после свежего винограда и немного персика тоже зелень была) в след.раз давала доче просто несколько виноградин - зелен не было) думаю, у нас на персик такая реакция была.

Цитата:
А вот и мы!

спим с папой
[IMG][/IMG]
у фонтана освежаемся
[IMG][/IMG]
скоро дождик пойдет!
[IMG][/IMG]

зубы точим
[IMG][/IMG]

собственно я
[IMG][/IMG]

всем привет
такие красотульки! и с папой прикольные, и ты сама красивая такая, и доча просто лапочка!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

блин девченки, сегодня в шоке была, я Аринку в стуле обычно не пристегиваю, а тут делаю ей цветную капусте, отвлеклась, гляжу, а она в стульчике на ножки встала и на меня поглядывает, типа, поторопись лавай, я голодная
потом в ванной пока машинку загружала, она до мыла дорвалась и покусала, ужасть одним словом....
теперь только глаз да глаз)

Цитата:
))) к верху задом и мы вчера спали, прям попу отклячил я даже фоткала, потом как-нить выложу.
моя част так спит)) я в одноклашках тож показывала вроде)

[QUOTE=Lyuka;даже тыкву с картохой писька плохо ест, еле еле пол банки сеня скормила...[/QUOTE]
я Хипповскую тыкву с картошкой как-то давала доче - она не хотела..я сама попробовала - жуть какая-то))) но всё же во втрой раз давала ей снова, ток немного подразбавила кипяточком из чайника, чтоб пожиже сделать - такое пюре она навернула. но я всё равно больше такое брать не стала. я че-то из овощей ей ток морковное покупаю) а картошку и кабачок сама делаю) все остальные пюрешки у нас - фруктовые)))

Цитата:
Девочки, а еще у нас вот такой детский сад! Кошка окотилась и пропала. Выкармливали со шприца котят. Сладкие такие
[IMG] [/IMG]
такие лапулечки все хорошенькие!
Finka вне форума  
Old 04.08.2011, 00:05
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте:
1. если давать кашу с бананом, надо ли сначала вводить отдельно банан?
2. чтоб давать многокомпонентные пюре, надо вводить все отдельно? Можно ли дать, если не введет только один продукт?
3. Когда можно давать пюре с молоком и сливками?
4. Когда можно творог?
5. Как варить компот, из каких фруктов и надо ли сахар? Готовый чай пробовали?
1) я бы дала сначала отдельно банан, чтобы потом знать, что если вдруг "не так покакает" - то это навпример из-за банана, а не из-за каши..
2) я сначаал всё отдельно давала, а ток потом в комплексе.
3) я своей даю с 6 месяцев, наворачивает только так, и реакция организма вроде нормальная.
4) не знаю, еще не давала своей.
5) компотик домашний давала..нам варла обычный с сахаром, просто доче его немножко с водичкой разбавляла. а чай давала ей фенхельный Лукошко, пьет.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,здрасьте,у меня язык на плече, мы капризули еще те с зубами,когда ж они уже вылезут эти два центральных(((Спасибо всем за поздравления,дошла только до 31 числа в прочтении,еще 15 страниц не факт что осилю((((Всех у кого датки с датками!!!!
приветик! клевая у вас ава!
пусть Софи не плачет и не капризулит, поскорее вылезли бы ваши зубки, бедные вы наши.(((
зато пиранюшки!
Finka вне форума  
Old 04.08.2011, 00:13
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о
Давай держись!
мы тоже капризим...если мы так от нижних, что же будет с верхними....ууууу.....
ой, не пугайте нас пожалуйста...

Цитата:
Я не поняла за кем еще подглядывала, если честно. Просто как малая родилась, вечно на руках у меня жила. Первый месяц не спуская с рук вообще!! Мы мало набирали вес, были вялыми сосунками и т.п. Но постоянно была куча вопросов, всё же в новинку. А как это? а вот это? а почему? все мы такими были и остаемся) хорошо друг другу советовать и спрашивать совета И ответы на все эти вопросы искала в интернете. Почти каждый поиск приводит на различные форумы с обсуждениями. Я то тут чуток прочту, то там. И вот как-то однажды нашла пузяку. Мне сам сайт чем-то приглянулся, не знаю даже. а я после выкидыша пузяку читала..тоже девочки обсуждали свою жизнь после этого горя..а снизу у них уже были беременные линеечки, хотя то, что я читала - было их еще "небеременное время")) и я без регистрации читала и читала) а как снова забеременела - сразу сюда пришла, но тех девчонок не нашла что-то.. надо поискать)Потом стала замечать, что очередной ответ на вопрос мгновенно нахожу именно у вас. То есть у нас что-то случилось, я к декабрятам - и у вас тоже самое! А мне и лезть никуда не надо))) Вот так вас и почитывала. Но вы я вам скажу такие болтушки! Я уже собиралась вам как-то написать, но вас же даже читать по диагонали не успеешь)))) А к январятам я заходила разумеется почитать, но мне там как-то не по себе было. и мне у январят - не моё Возможно, потому что мы в начале января родились и ответа там уж точно не найти. Грубо говоря у нас зубы, а у них колики... Это я утрирую конечно. А у вас как-то уютно так. На других форумах все грызутся постоянно, конфликты, непонимание. А вы дружные очень! Но если я вам тут мешаю или еще что, то я могу и уйти, мы люди не гордые! не выдумывай, жопка) никому ты не мешаешь! мы всегда рады новыичкам!!!Просто вот не было раньше возможности писать, а сейчас выкраиваю время. Пузякозависимость меня настигла)))
ответила прям в твоем посте) просто жирным выделено моё)))

кстати, ты напиши Вале..или кому.. своё имя..дату свадьбы..имя лочи и дату ее рождения и время и вес и рост..и когда у тебя ДР...короче все данные. которые у нас на самой первой страничке отображены..пусть тебя тоже внесут в списки нас!
Finka вне форума  
Old 04.08.2011, 17:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Света и Юля, поздравляю Леву и Арину с 8 месяцами!!!

Цитата:
Девочки, помогайте:
2. чтоб давать многокомпонентные пюре, надо вводить все отдельно? Можно ли дать, если не введет только один продукт?
4. Когда можно творог?
1. Лучше отдельно банан, потом кашу с бананом
2. Желательно все отдельно
3. Сначала по отдельностиЯ еще не даю. Решила после месяцев 10-12
4. Мы сейчас только начнем, т.е в 8 месяцев
5. Мы любим бабушкино лукошко, шиповник и ромашку. Сахару добавляю на кончике чайной ложки. Варила компот из яблок, не понравилось. Соки не даю.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, какие молодцы! а мне и хочется, и колется.. а еще бесит, что бабушка всё равно не станет меняться с нами комнатами, а куда в и без того маленькую комнату еще 1 кроватку?
Сочуствую Конечно бесит, когда об одном и том же.

Вера, ава супер!!!!

Мы сегодня 1-ую прививку поставили. Пентаксим. Сейчас капризулит немного
Евгешечка вне форума  
Old 04.08.2011, 18:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки,здрасьте,у меня язык на плече, мы капризули еще те с зубами,когда ж они уже вылезут эти два центральных(((Спасибо всем за поздравления,дошла только до 31 числа в прочтении,еще 15 страниц не факт что осилю((((Всех у кого датки с датками!!!!
соберись и осиливай
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я опять как тормоз - среди ночи)) вчера в гости к сестре ходили (день ВДВ отмечали))) - так классно потусили) у меня много дв.сестер - так вот - мы пошли к Наташе (у нее Воадик, 6 лет - мой крестник), ну вот пришла к ним я с Кристиной (полгодика нам), другая дв.сестра Лена с Евой (им полтора), еще сестра Алёна с Кариной (им год и три) и еще сетра Лида (пока без ляльки) - и вот такая толпа нас была) повеселились)) доча у меня на руках часа полтора продрызла (только перекладываю ее на диван - просыпается и плачет, пришлось всё время на руках держать) - нафоткались (фоток море, скоро в одноклашки выложу)
а сегодня ко мне сестра с Владиком приходили) тож в гости)
а, прикол)
я когда шла к Наташке вчера, знала же, что будут другие сестры с девчатками - так вот, купила Карине и Еве по соку Агуша, а Владику кексик (что-то типа Барни) и фруктовый тик-так)
пришла Ленка - принсла для Карины и Кристины соки Агуша, а Владику кексик)))
пришла Аленка - и принесла для Евы, Кристины и Владика соки Агуша)) ну блин, родня мы))))
и кстати, и я и Аленка принесли Наташе к чаю тортик "мамулин"))) как будто в городе ничего больше купить нельзя))))))))
кстати, Наташка сегодня научила мою дочу пить сок через трубочку) так что мы блатные
насмешила как всегда
крутяшки вы наши

Цитата:
Девочки, помогайте:
4. Когда можно творог?
1-2. Мы аллергичные, я по оному все сначала даю
3. Я раньше 10-11 не собираюсь давать
4. Всю молочку ближе к году, чтоб наверняка аллергии не было
5. Сахар детям не рекомендуют, зачем извращать вкус ребенка? Из яблок, сухофруктов можно.

У нас скгодня день капризулин, все нервы мне вытрепала
За поздравления спасибки
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.08.2011, 19:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, помогайте:
4. Когда можно творог?
Наверное уже поздно,но все-таки отвечу:
1. сначала банан,потом можно кашу с бананом!
2.либо по отдельности,либо я еще делала так:ввела морковь,потом к ней понемногу добавляла другой овощь!
3.мы сейчас даем сливки с бананом гербер,молоко дается позже!
4.творог с 6 месяцев-мы ели все тот же гербер и тема!Тема очень жидкий,как йогурт,Софье очень понравился!
5.Я варила из чернослива и из компотной смеси,сахар деткам до года нельзя!Чай пробовали бабушкино лукошко,но нам не понравился!

Цитата:
Ой какая зайка на аватарке!!!
Цитата:
Валя, а вы гулять тоже без подгузника ходите? или только дома без него?

Я не поняла за кем еще подглядывала, если честно. Просто как малая родилась, вечно на руках у меня жила. Первый месяц не спуская с рук вообще!! Мы мало набирали вес, были вялыми сосунками и т.п. Но постоянно была куча вопросов, всё же в новинку. А как это? а вот это? а почему? И ответы на все эти вопросы искала в интернете. Почти каждый поиск приводит на различные форумы с обсуждениями. Я то тут чуток прочту, то там. И вот как-то однажды нашла пузяку. Мне сам сайт чем-то приглянулся, не знаю даже. Потом стала замечать, что очередной ответ на вопрос мгновенно нахожу именно у вас. То есть у нас что-то случилось, я к декабрятам - и у вас тоже самое! А мне и лезть никуда не надо))) Вот так вас и почитывала. Но вы я вам скажу такие болтушки! Я уже собиралась вам как-то написать, но вас же даже читать по диагонали не успеешь)))) А к январятам я заходила разумеется почитать, но мне там как-то не по себе было. Возможно, потому что мы в начале января родились и ответа там уж точно не найти. Грубо говоря у нас зубы, а у них колики... Это я утрирую конечно. А у вас как-то уютно так. На других форумах все грызутся постоянно, конфликты, непонимание. А вы дружные очень! Но если я вам тут мешаю или еще что, то я могу и уйти, мы люди не гордые! Просто вот не было раньше возможности писать, а сейчас выкраиваю время. Пузякозависимость меня настигла)))
Прекрати говорить глупости!!! Мы всем рады!

Ириш,ну ты и правда великий цитатор и как всегда повеселила!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Света и Юля, поздравляю Леву и Арину с 8 месяцами!!!

1. Лучше отдельно банан, потом кашу с бананом
2. Желательно все отдельно
3. Сначала по отдельностиЯ еще не даю. Решила после месяцев 10-12
4. Мы сейчас только начнем, т.е в 8 месяцев
5. Мы любим бабушкино лукошко, шиповник и ромашку. Сахару добавляю на кончике чайной ложки. Варила компот из яблок, не понравилось. Соки не даю.

Сочуствую Конечно бесит, когда об одном и том же.

Вера, ава супер!!!!

Мы сегодня 1-ую прививку поставили. Пентаксим. Сейчас капризулит немного
С прививочкой!Пусть все пройде хорошо!!!
ЮЛЮ И АРИШУЛЮ,СВЕТУ И ЛЕВИКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 04.08.2011, 20:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Сказать что у меня нет сил-это поскромничать(((((((((
вы тут про еду писали-так у нас с едой капец полный уже 2 недели....едим мало,прикорм коту под хвост :кашу с утра 100 грамм не больше, в обед овощи вообще есть не хочет(((витоге сегодня думала может по однокомпонентному пюре ей давать ,до этого ж ела,не хочет,мяско отдельно не хочет, дала фрктовое-за милую душу,в итоге ела как гурманка фруктовое с мясом)))ппц.потом молочка дважды пьем,потом спать и до ночи ,ночью в зависимости от того как легла может дважды проснутся на покушать,может просто так проснуться ,укачиваю(((вобщем у меня крыша едет,плюс еще больше недели назад высыпания на щечках появились,вроде то проходили ,то опять,сегодня смотрю вся спинка и животик тоже самое мелко так,подозреваю тыкву,морковку,творог и смесь молочную,не знаю короче пока.Зубов так и нет,поползла доча по всем комнатам,об углы шкафов стукается,кто подскажетт может чем заклеивали???Или так обошлись???

Еще тут так много всего было...
Юля и Света ,поздравляю вас и ваших деток с 8 месяцем!!!!
Вы писали тут про прорезывание зубов,что если позже прорежутся-потом целее всю жизнь будут,не всю жизнь, а именно молочные целее будут,это так,вот я тоже переживаю за то что у нас из-за этого быстрей зубки попортятся...Есть просто такое понятие бутылочный кариес,поэтому деток надо отучать от бутылок,чем раньше ,тем лучше.воть.
Иришка,бабушка у тебя конечно "подарок",постарайся игнорировать.
Юля,молодцы,что уже планируете,страха нет???Мне страхово.А про пол ребенка мне кажется тут неправильно растолковывают ,просто спермики,кот.несут мужскую хромосому меньше живут,а женскую долго,но тут уж кто успел первей))).А вообще я считаю что это невозможно спланировать самим)))А все у кого получилось-совпадение))))
Пока меня не было у нас новички появились.
Очень приятно познакомится,я Вера))))
sonicgirl вне форума  
Old 04.08.2011, 20:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты,девочки)))
Женя с прививочкой,пусть пройдет незаметно)))и легко)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.08.2011, 20:19
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
вы тут про еду писали-так у нас с едой капец полный уже 2 недели....едим мало,прикорм коту под хвост :кашу с утра 100 грамм не больше, в обед овощи вообще есть не хочет(((витоге сегодня думала может по однокомпонентному пюре ей давать ,до этого ж ела,не хочет,мяско отдельно не хочет, дала фрктовое-за милую душу,в итоге ела как гурманка фруктовое с мясом)))ппц.потом молочка дважды пьем,потом спать и до ночи ,ночью в зависимости от того как легла может дважды проснутся на покушать,может просто так проснуться ,укачиваю(((вобщем у меня крыша едет,плюс еще больше недели назад высыпания на щечках появились,вроде то проходили ,то опять,сегодня смотрю вся спинка и животик тоже самое мелко так,подозреваю тыкву,морковку,творог и смесь молочную,не знаю короче пока.Зубов так и нет,поползла доча по всем комнатам,об углы шкафов стукается,кто подскажетт может чем заклеивали???Или так обошлись???

Еще тут так много всего было...
Юля и Света ,поздравляю вас и ваших деток с 8 месяцем!!!!
Вы писали тут про прорезывание зубов,что если позже прорежутся-потом целее всю жизнь будут,не всю жизнь, а именно молочные целее будут,это так,вот я тоже переживаю за то что у нас из-за этого быстрей зубки попортятся...Есть просто такое понятие бутылочный кариес,поэтому деток надо отучать от бутылок,чем раньше ,тем лучше.воть.
Иришка,бабушка у тебя конечно "подарок",постарайся игнорировать.
Юля,молодцы,что уже планируете,страха нет???Мне страхово.А про пол ребенка мне кажется тут неправильно растолковывают ,просто спермики,кот.несут мужскую хромосому меньше живут,а женскую долго,но тут уж кто успел первей))).А вообще я считаю что это невозможно спланировать самим)))А все у кого получилось-совпадение))))
Привет,потеряшкам!!!
Верунь,держись!У нас у самих как я дома села кошмар начался! И психуем целыми днями и хнычем,ночью спим плохо,через каждые 1.5-2 часа на титьке висели!О том.чтобы переложить в кровать и разговоров не было,вроде спит,а сама в рев! 2 недели так было,с понедельника стали купать в валериане и вроде полегче стало! И спит лучше и капризов меньше! По поводу углов,обходимся так-сначала каждый раз успокаивали,а теперь бывает боднет лбом и дальше поползла!А еще теперь научилась садиться после того как устанет или надоест стоять и меньше падений стало!
Anetta вне форума  
Old 04.08.2011, 20:22
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки!
Света и Лева, Юля и Арина поздравляем вас с 8 месяцами! растите здоровенькими!!!
Привет, Иринка! Очень приятно с тобой познакомиться!
А что за такой тортик "мамулин"?

Женя, пусть Авророчка легко перенесет прививку!!!!

Люда, я тоже головку долго не могла родить, пришлось сделать эпизиотомию, а когда уже родилась, то сказали я бы не смогла сама такую родить, вся бы порвалась.

Аня, ерунду не буду говорить больше))) [/B]
Водолейка вне форума  
Old 04.08.2011, 20:31
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Добрый вечер, девочки!
Света и Лева, Юля и Арина поздравляем вас с 8 месяцами! растите здоровенькими!!!
Привет, Иринка! Очень приятно с тобой познакомиться!
А что за такой тортик "мамулин"?

Женя, пусть Авророчка легко перенесет прививку!!!!

Люда, я тоже головку долго не могла родить, пришлось сделать эпизиотомию, а когда уже родилась, то сказали я бы не смогла сама такую родить, вся бы порвалась.

Аня, ерунду не буду говорить больше))) [/B]
Привет!)))Ну вот и договорились!
Ну она у тебя конечно крупненькая!А за время Б много набрала?
Anetta вне форума  
Old 04.08.2011, 20:34
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:

И нам очень приятно, Вера!!!
Может из-за зубов плохо кушает? а какие фруктовые вы кушаете? у нас от яблока живот болит, от персика стул был зеленый...
Углы мы не заклеивали, но я ее одну не оставляю на полу, боюсь(((( так и ползаю с ней))
Водолейка вне форума  
Old 04.08.2011, 20:35
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!)))Ну вот и договорились!
Ну она у тебя конечно крупненькая!А за время Б много набрала?
Да, очень много!!! 18 кг
Водолейка вне форума  
Old 04.08.2011, 20:46
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Может из-за зубов плохо кушает? а какие фруктовые вы кушаете? у нас от яблока живот болит, от персика стул был зеленый...
Углы мы не заклеивали, но я ее одну не оставляю на полу, боюсь(((( так и ползаю с ней))
А почему боишься?А если надо выйти в кухню,до туалета?С собой берешь?
Цитата:
Да, очень много!!! 18 кг
Ого!
Anetta вне форума  
Old 04.08.2011, 21:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вас все-такми осилила))Аврору и Аришу с зубиками!!!Юля у нас тоже слева верхний вылез,они первее центральных прорезываются)))

Цитата:
Ой девочки сейчас так перепугалась. Пока ковер от сик терла Илья уполз...я в комнату соседнюю, его там нет, я его зову зову, а в ответ тишина( ни звука) думаю сейчас где-нить шлепнется...квартира не маленькая...а он поросенок в ванну ушлепал через всю квартиру...напугал маму...

Всем привет!
особенно понравилось)))

Цитата:

Еще мы премся от рекламы Орбит фрутини)))) тетку как увидит улыбка до ушей))))
тоже самое)))А еще мы премся от заставки мультяшной к Ералашу-аж трясется и от заставок на тНТ.где там цветные кубики и все такое)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
день Данька стал ночью просыпаться покушать А я пока смесь наведу, он изорется весь, а сисю сунул в рот и все.
вот и у нас так..каждую ночь уже месяц..Я забыла что такое ночной сон((((

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

А у нас рекорд установлен. Мы позавчера 6 часов без титьки прожили))))))) Я в шоке)))
Еще моя коза, ни в какую не ест домашнее пюре и мясо. Вы своим мясо даете? Как они реагируют???
и мы домашнее не едим,так первое время ела когда я в баночные подмешивала,а сейчас вообще овощи и мясо не ест(((

Цитата:
кстати про тоню...она мне написала...всем привет передавала всех с месячишками поздравляет...доехапли хорошо.
спасибо и ей тоже привет!!!

Цитата:
всем привет
Какая лапулька!!!Ты отлично выглядишь!!!

Цитата:
Девочки, а еще у нас вот такой детский сад! Кошка окотилась и пропала. Выкармливали со шприца котят. Сладкие такие
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1108/23/3230c59335e8.jpg.html][/IMG]
какие красивущие))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
соберись и осиливай
собралась и осилила)))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет,потеряшкам!!!
Верунь,держись! По поводу углов,обходимся так-сначала каждый раз успокаивали,а теперь бывает боднет лбом и дальше поползла!А еще теперь научилась садиться после того как устанет или надоест стоять и меньше падений стало!
Спасибо.Анют,я в принципе не бросаюсь всегда успокаивать,я заметила что она не всегда плачет,как стукнется , я громко начинаю говорить,"Ой,Софийка ударилась,ну ,бывает" ит.д.в этом роде,часто проканывает она улыбается,а иногда расхнычется,надо на руки брать и успокаивать.Так мы еще и не сидим(((Вот как так ползает и не сидит(((

Цитата:
Мы кушаем яблоко,яблоко-груша(по началу запор от груши был),чернослив-яблоко,Персик,абрикос и яблоко так в ниблере кушаем,виноград давала в ниблере,нектарин тоже ели в ниблере,ну бывает,у всех организм разный,значит вам не очень персик..пока что)))

Цитата:
Да, очень много!!! 18 кг
Ого,а так и не скажешь,так здорово выглядишь)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.08.2011, 21:19
Водолейка
Мама-чайник

Анюта, боюсь, потому что бьется со страшной силой и орет-жуть.... Если в туалет надо, я её в кроватку сажаю, на кухню - она может в коридоре ползать (ну типа холл, у нас ведь свой дом), там только сделали ремонт и еще не купили мебель- пусто.. А вообще у меня свекровь не работает и может если что с ней чуточку побыть.
Да уж, набрала я нехило)) но там еще нюанс, я перед самой Б на диете сидела и 5 кг сбросила. А как заб. так стала всё подряд снова есть и считаю, что эти 5 кг вернулись. Но вес считала от минимального, вот и получилось так( А ты мало набрала?
Водолейка вне форума  
Old 04.08.2011, 21:22
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Я вас все-такми осилила))Аврору и Аришу с зубиками!!!Юля у нас тоже слева верхний вылез,они первее центральных прорезываются)))

особенно понравилось)))

тоже самое)))А еще мы премся от заставки мультяшной к Ералашу-аж трясется и от заставок на тНТ.где там цветные кубики и все такое)))

вот и у нас так..каждую ночь уже месяц..Я забыла что такое ночной сон((((

и мы домашнее не едим,так первое время ела когда я в баночные подмешивала,а сейчас вообще овощи и мясо не ест(((

спасибо и ей тоже привет!!!

какие красивущие))))

собралась и осилила)))
Спасибо.Анют,я в принципе не бросаюсь всегда успокаивать,я заметила что она не всегда плачет,как стукнется , я громко начинаю говорить,"Ой,Софийка ударилась,ну ,бывает" ит.д.в этом роде,часто проканывает она улыбается,а иногда расхнычется,надо на руки брать и успокаивать.Так мы еще и не сидим(((Вот как так ползает и не сидит(((

Мы кушаем яблоко,яблоко-груша(по началу запор от груши был),чернослив-яблоко,Персик,абрикос и яблоко так в ниблере кушаем,виноград давала в ниблере,нектарин тоже ели в ниблере,ну бывает,у всех организм разный,значит вам не очень персик..пока что)))

мы после больницы тоже овощи не ели,а сейчас только в путь!
По поводу не сидим,а ползаем-мне еще давно инструктор ЛФК говорила,что сейчас по новой теории дети сначала должны поползти,а потом сесть! я еще долго удивлялась как это?
А нам еще заставка от папиных дочек нравится,если бывает переключаю и на нее натыкаюсь,то она сразу все бросает и слушает!
Anetta вне форума  
Old 04.08.2011, 21:27
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:

какие красивущие))))

собралась и осилила)))

Спасибо большое за комплименты нам!!! очень приятно!)) выгляжу вроде ниче, но там же везде целюлит!! живот обвис и выпирает, грудь тоже обвисла(((( да и лишние кг присутствуют...
а мы кстати тоже сначала поползли, а уже потом сели, и ортопед нам про такую последовательность тоже говорил.
Моя бьется, т.к. прямиком к столику\кровати\стулу ползет, и вставать, а опоры эти или отъезжают под ее весом, или в углах (кровать)... так что пока не оставляю... мне хватило как она с кровати рухнула(((((
Водолейка вне форума  
Old 04.08.2011, 21:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Меня сегодня что-то целый день с Пузи выкидывало, только зайду и сразу "страница недоступна"
Вера, держись, скоро все пройдет Ава просто суперская
Женя, с прививочкой вас!!!
Ирина, не могу тебя без улыбки читать А на счет бабушки: терпение, только терпение
Таня, а ну-ка прекращай всякую ерунду говорить Мы тебе очень рады

Юлю и Аришеньку, Свету и Лёвочку с 8-ю месяцами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 04.08.2011, 21:30
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Анюта, боюсь, потому что бьется со страшной силой и орет-жуть.... Если в туалет надо, я её в кроватку сажаю, на кухню - она может в коридоре ползать (ну типа холл, у нас ведь свой дом), там только сделали ремонт и еще не купили мебель- пусто.. А вообще у меня свекровь не работает и может если что с ней чуточку побыть.
Да уж, набрала я нехило)) но там еще нюанс, я перед самой Б на диете сидела и 5 кг сбросила. А как заб. так стала всё подряд снова есть и считаю, что эти 5 кг вернулись. Но вес считала от минимального, вот и получилось так( А ты мало набрала?
Я заБ с весом 60,на учет встала с весом 58,потом сбросила до 56,а рожать пошла 68,100! Но лицо за время Б сильно похудело и живота со спины видно не было!А сейчас вообще задохлик-53,500! Хотя я всегда хотела похудеть!
А я либо в кроватке либо на полу оставляю не надолго!
Anetta вне форума  
Закрытая тема