![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) я сначаал всё отдельно давала, а ток потом в комплексе. 3) я своей даю с 6 месяцев, наворачивает только так, и реакция организма вроде нормальная. 4) не знаю, еще не давала своей. 5) компотик домашний давала..нам варла обычный с сахаром, просто доче его немножко с водичкой разбавляла. а чай давала ей фенхельный Лукошко, пьет. ![]() Цитата:
пусть Софи не плачет и не капризулит, поскорее вылезли бы ваши зубки, бедные вы наши.((( зато пиранюшки! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кстати, ты напиши Вале..или кому.. своё имя..дату свадьбы..имя лочи и дату ее рождения и время и вес и рост..и когда у тебя ДР...короче все данные. которые у нас на самой первой страничке отображены..пусть тебя тоже внесут в списки нас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света и Юля, поздравляю Леву и Арину с 8 месяцами!!!
Цитата:
2. Желательно все отдельно 3. Сначала по отдельностиЯ еще не даю. Решила после месяцев 10-12 4. Мы сейчас только начнем, т.е в 8 месяцев 5. Мы любим бабушкино лукошко, шиповник и ромашку. Сахару добавляю на кончике чайной ложки. Варила компот из яблок, не понравилось. Соки не даю. Цитата:
![]() ![]() Вера, ава супер!!!! ![]() Мы сегодня 1-ую прививку поставили. Пентаксим. Сейчас капризулит немного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() крутяшки вы наши Цитата:
3. Я раньше 10-11 не собираюсь давать 4. Всю молочку ближе к году, чтоб наверняка аллергии не было 5. Сахар детям не рекомендуют, зачем извращать вкус ребенка? Из яблок, сухофруктов можно. У нас скгодня день капризулин, все нервы мне вытрепала ![]() За поздравления спасибки |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. сначала банан,потом можно кашу с бананом! ![]() 2.либо по отдельности,либо я еще делала так:ввела морковь,потом к ней понемногу добавляла другой овощь! ![]() 3.мы сейчас даем сливки с бананом гербер,молоко дается позже! ![]() 4.творог с 6 месяцев-мы ели все тот же гербер и тема!Тема очень жидкий,как йогурт,Софье очень понравился! ![]() 5.Я варила из чернослива и из компотной смеси,сахар деткам до года нельзя!Чай пробовали бабушкино лукошко,но нам не понравился! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш,ну ты и правда великий цитатор и как всегда повеселила!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЮЛЮ И АРИШУЛЮ,СВЕТУ И ЛЕВИКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Сказать что у меня нет сил-это поскромничать(((((((((
вы тут про еду писали-так у нас с едой капец полный уже 2 недели....едим мало,прикорм коту под хвост :кашу с утра 100 грамм не больше, в обед овощи вообще есть не хочет(((витоге сегодня думала может по однокомпонентному пюре ей давать ,до этого ж ела,не хочет,мяско отдельно не хочет, дала фрктовое-за милую душу,в итоге ела как гурманка фруктовое с мясом)))ппц.потом молочка дважды пьем,потом спать и до ночи ,ночью в зависимости от того как легла может дважды проснутся на покушать,может просто так проснуться ,укачиваю(((вобщем у меня крыша едет,плюс еще больше недели назад высыпания на щечках появились,вроде то проходили ,то опять,сегодня смотрю вся спинка и животик тоже самое мелко так,подозреваю тыкву,морковку,творог и смесь молочную,не знаю короче пока.Зубов так и нет,поползла доча по всем комнатам,об углы шкафов стукается,кто подскажетт может чем заклеивали???Или так обошлись??? Еще тут так много всего было... Юля и Света ,поздравляю вас и ваших деток с 8 месяцем!!!! Вы писали тут про прорезывание зубов,что если позже прорежутся-потом целее всю жизнь будут,не всю жизнь, а именно молочные целее будут,это так,вот я тоже переживаю за то что у нас из-за этого быстрей зубки попортятся...Есть просто такое понятие бутылочный кариес,поэтому деток надо отучать от бутылок,чем раньше ,тем лучше.воть. Иришка,бабушка у тебя конечно "подарок",постарайся игнорировать. Юля,молодцы,что уже планируете,страха нет???Мне страхово.А про пол ребенка мне кажется тут неправильно растолковывают ,просто спермики,кот.несут мужскую хромосому меньше живут,а женскую долго,но тут уж кто успел первей))).А вообще я считаю что это невозможно спланировать самим)))А все у кого получилось-совпадение)))) Пока меня не было у нас новички появились. Очень приятно познакомится,я Вера)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Верунь,держись!У нас у самих как я дома села кошмар начался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Света и Лева, Юля и Арина поздравляем вас с 8 месяцами! растите здоровенькими!!! Привет, Иринка! Очень приятно с тобой познакомиться! А что за такой тортик "мамулин"? Женя, пусть Авророчка легко перенесет прививку!!!! Люда, я тоже головку долго не могла родить, пришлось сделать эпизиотомию, а когда уже родилась, то сказали я бы не смогла сама такую родить, вся бы порвалась. Аня, ерунду не буду говорить больше))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну она у тебя конечно крупненькая!А за время Б много набрала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Может из-за зубов плохо кушает? а какие фруктовые вы кушаете? у нас от яблока живот болит, от персика стул был зеленый... Углы мы не заклеивали, но я ее одну не оставляю на полу, боюсь(((( так и ползаю с ней)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ого! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас все-такми осилила))Аврору и Аришу с зубиками!!!Юля у нас тоже слева верхний вылез,они первее центральных прорезываются)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая лапулька!!!Ты отлично выглядишь!!! Цитата:
собралась и осилила))) Цитата:
Цитата:
Ого,а так и не скажешь,так здорово выглядишь))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анюта, боюсь, потому что бьется со страшной силой и орет-жуть.... Если в туалет надо, я её в кроватку сажаю, на кухню - она может в коридоре ползать (ну типа холл, у нас ведь свой дом), там только сделали ремонт и еще не купили мебель- пусто.. А вообще у меня свекровь не работает и может если что с ней чуточку побыть.
Да уж, набрала я нехило)) но там еще нюанс, я перед самой Б на диете сидела и 5 кг сбросила. А как заб. так стала всё подряд снова есть и считаю, что эти 5 кг вернулись. Но вес считала от минимального, вот и получилось так( А ты мало набрала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() По поводу не сидим,а ползаем-мне еще давно инструктор ЛФК говорила,что сейчас по новой теории дети сначала должны поползти,а потом сесть! ![]() ![]() А нам еще заставка от папиных дочек нравится,если бывает переключаю и на нее натыкаюсь,то она сразу все бросает и слушает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а мы кстати тоже сначала поползли, а уже потом сели, и ортопед нам про такую последовательность тоже говорил. Моя бьется, т.к. прямиком к столику\кровати\стулу ползет, и вставать, а опоры эти или отъезжают под ее весом, или в углах (кровать)... так что пока не оставляю... мне хватило как она с кровати рухнула((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Меня сегодня что-то целый день с Пузи выкидывало, только зайду и сразу "страница недоступна" ![]() Вера, держись, скоро все пройдет ![]() ![]() Женя, с прививочкой вас!!! Ирина, не могу тебя без улыбки читать ![]() ![]() Таня, а ну-ка прекращай всякую ерунду говорить ![]() ![]() Юлю и Аришеньку, Свету и Лёвочку с 8-ю месяцами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я либо в кроватке либо на полу оставляю не надолго! ![]() |
|
![]() |