![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Будем знакомы, я Света!)))
![]() У нас вот как: Если утро раннее(6-7 утра) то 210 гр.смеси, если 8-9 утра, то сразу с каши начинаю - 100 гр. каши+120 смеси. Кушаем через 3.5-4 часа. 2-е кормление 130 гр. овощей или овощи с мяском (недавно начала вводить мясо)+ 90-100 гр. смеси. 3-е кормление - 100 гр. фруктового пюре с творожком или сливками+ 100 смесь( раньше чередовала с печеньем, но у нас началась на него аллергия) 4-е кормление фруктовое пюре 50-70 гр.+120-130 гр. смеси. Между 4-ым и 5-ым кормлением в период прогулки даю 50-70 гр. сока 5-е кормление 220 гр. смеси. Между кормлениями могу дать полакомиться какими-нибудь фруктами, кушали уже клубничку, нектаринки, абрикосы, грушу, яблоко, малинку, вишню, персики, сливку. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вам побубню тут)))))
Вчера фоткали детишек наших( я писала сегодня) Илья мой и нашего кресного дочь(10мес) я выложила 1 фото в контакте. Сегодня были в деревне, кресный был а его жены не было. Пришла домой в контакт залезла от нее сообщение: не обижайся бла бла бла, но не выкладывай больше моих детей в контакте( у них еще сын есть почти 4годика). мол я не хочу чтобы кто-то кроме моих друзей ее видел она еще маленькая. что хочешь думай я суеверная( ну в общем в таком духе)...ну я фото удалила. обидно то, что фото ее дочи есть у нее в альбомах...может я и ошибаюсь, но вроде все могут фотки смотреть????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот блин, вроде и кушаете вы часто, не должно быть застоев то..Пусть сынулька вылечивает скорее мамулю. Девочки а никто ничего не слышал про смесь Нутрилак, хоч попробовать сменить ГА Нан на обычную, может у нас уже прошла аллергия. А в магазе девочка сказала сегодня, что Нутрилак берут наровне с Наном и Нутрилоном, а по цене он значительно дешевле... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
*** Илья сейчас проснулся весь в ревах, прям до истерики(((( дала попить, кушал в 22 и опять пока не покормила не успокоился, муж говорит жара спала жор напал...да и засыпали в ревах все...выгибается орет...уши отрывает...руки во рту... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вот заметила еще слева( вернее мне слева а у него это правый зуб) он прорезался. Так Илья пальцы и все грызет на другую сторону, а сегодня как-будто начал еще и сверху все драть...и посмотреть не дает верхние ни в какую...но мельком видела что там вообще и намека нет.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Веру и Софиечку с 7 месяцами! Большие вы уже, красотульки наши!
![]() ой, мне мама тоже говорит - на кофемолке перемолость, сварить, и кормить) а я не хочу) буду покупать) и не потому что лень, а потому что фигн получится, как мне кажется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() молодец кто-то, телефон вернул) просто нашли сотку и повзонили на номер мужа или как? классно, что нашли всё-таки) блин, тоже хочу на свадьбу))) у моего дв.брата свадьба была 23-го, но мы не присутствовали, потому что надо было ехать в деревню для этого, 200 км от нас) я отказалась, потому что Кристинка бы устала бы на празднике - это раз, а во вторых - она у чужих ваще не спит..вот сегодня у мамы ДР был - я к ней пошла в 2 часа дня (чтобы помочь с приготовлением) - так Кристинка там всего лиш один раз поспала 10 минут и всё) домой вернулись в пол10-го, доча вся психованная...( бедненькая моя, вот не спится ей не дома и всё тут) нам тоже помогал и неплохо даже! Цитата:
поздравляю Владика и тебя со вставалочками - а ты переживала, что вы неумейки и лентяи))) спасибо!) Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только попробуйте не не участвовать!!!
![]() Софиечка всегда гармонично во всех конкурсах смотрится! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
жалко, что упали..мы вот тоже космонавты( Цитата:
![]() ой, я тоже насчет этого парюсь) у нас как-то почти всё не по расписанию) в 6 и в 8 утра - грудь в 10 - печенька и водичка) в 13 - пюрешка или жидкий супчик в 17 - пюрешка и грудь и так далее весь вечер и до ночи уже грудь ну иногда бывают там ягодки, персики, яблочки (среди дня) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
как всегда - пока я приду - все спать уже))) ну ладно, всем спокойной ночки! |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем с зубиком!!! ![]() Ну просыпаемся мы где-то в 9,часик играем,а затем в 10.00-каша 200мл,в 13.30-пюре овощное 100-120мл+молочко,затем дудоним молоко в разное время и в 22.00-фруктовое пюре или творожок 100мл+смесь 120мл,ну и в разное время тоже можем подудонить молока,тк компот пьет только в жару,чай и воду не признает,а пить нам надо много,но и такого чтобы постоянно весела на титьке нету! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ты как всегда раняя пташка)))))
Не было у нас зубов, не было..... Теперь снизу 2 сразу лезет. Аврора разговаривать разучилась, теперь мычит только. Бедненькой зубики не дают покоя. Мне вчера папа с сестрой сюрприз сделали))))) Приехали вечером в гости(они живут в другом городе). Сутра уже уехали. У них ИП и работают они каждый день. Так приятно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не ранняя пташка,это разница во времени! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой девочки сейчас так перепугалась. Пока ковер от сик терла Илья уполз...я в комнату соседнюю, его там нет, я его зову зову, а в ответ тишина( ни звука) думаю сейчас где-нить шлепнется...квартира не маленькая...а он поросенок в ванну ушлепал через всю квартиру...напугал маму... Всем привет! |
|
![]() |