![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как так перед выбором!!! А если б ты сказала НЕТ... Тогда чего??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я говорила что не хочу жить в Солнцево, но мы с мужем решили что гдето до НГ будем сдесь жить, а теперь не знаю сколько мы тут еще будем, деньгов на ремонт нетю((( Бля сдесь даже особо нигде не погуляеш, а у папы Нескучный сад рядом.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вспоминаю моя вика в это время ваще мало слов говорила! молодец Уля! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! ну вы и накатали! думала пока чай с панчо пью - всё прочту - ага, фига отправила мужа с викой на узи будут смотреть её органы - а то аппетита нет, тошнота, боли после еды ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!Ксюх самое обидное.что муж на стороне свекрови,вы ж блин друг за друга горой стоять должны....ну я понимаю мама,маму бы успокоил и ктебе бы подошёл сказал типа не связывайся любимаямоя.а он нахал,даже спать ушёл в другую комнату,о сыне даже не подумал.....скажи "маме" спасибо Ксюшь!!!!!
|
![]() |