Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 12:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо Эля!!!!
Я уже настроилась.Но сперва слёзы лила- так не хотелось. Теперь вот сидим с сыном язык учим

И я за Либеро
Слёзы лить не надо. Всё будет хорошо, я узнавала!

Цитата:
Неа. Я в принципе неплохо владею языком. Сижу вспоминаю. Ну и сына сама учу. Денег к сожелению впритык-не до курсов сейчас.А то бы я Тёмку точно на курсы отправила
Подруга вышла замуж за темнокожего. Ребенок родился здесь. И вот в 4 года он их забрал - сейчас уже вторую ждут, в конце ноября. Так вот мальчик в Англии ооочень быстро научился языку, так что даже не переживай, детки быстро ко всему приспосабливаются! В языковой среде быстрее выучит язык!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия, налила я полчайной ложки водички и тудыть накапала капель.. Съели за милу душу ))) вкусняшка ведь )) еще так удивленно поглядел )))
Это что вы едите?

Всем добрый субботний день! Девочки, у меня вопросик: вы царапки деткам когда сняли? Или вы до сих пор ручки закрываете?
Эля-ля вне форума  
Old 26.11.2011, 12:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, это мы боботик едим )))) а царапки мы не одевали вообще )))
*Умка* вне форума  
Old 26.11.2011, 12:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля, это мы боботик едим )))) а царапки мы не одевали вообще )))
И распашонки с закрытыми ручками не одевали?

Боботик жду-жду, еще 6 денечков подождать )))))
Эля-ля вне форума  
Old 26.11.2011, 13:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Слёзы лить не надо. Всё будет хорошо, я узнавала!

Подруга вышла замуж за темнокожего. Ребенок родился здесь. И вот в 4 года он их забрал - сейчас уже вторую ждут, в конце ноября. Так вот мальчик в Англии ооочень быстро научился языку, так что даже не переживай, детки быстро ко всему приспосабливаются! В языковой среде быстрее выучит язык!

Это что вы едите?

Всем добрый субботний день! Девочки, у меня вопросик: вы царапки деткам когда сняли? Или вы до сих пор ручки закрываете?
Приветик красавицы!!!!!

Эля мы до сих пор носим царапки,либо распашонки с закртыми рукавами Вчера сняла и пока одну руку подстригала,Тоня другой рукой личико поцарапала.
Hygge вне форума  
Old 26.11.2011, 14:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А мы царапки и не девали))))только если вижу,что у малышки ручки замерзли могу одеть))))в общем не по назначению))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2011, 14:13
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Неа. Я в принципе неплохо владею языком. Сижу вспоминаю. Ну и сына сама учу. Денег к сожелению впритык-не до курсов сейчас.А то бы я Тёмку точно на курсы отправила
Я бы сама с удовольствием на курсы походила. Когда в школе училась, курсы закончила, но теперь многое подзабылось, к сожалению. Оч. восхищаюсь людьми, кот. свободно лопочут по английски. Тоже так хочу. Вот Аня малёк подрастет, надо будет этим вопросом заняться. А насчет Тёмы, я согласна с Элей- там на месте сынок твой быстро освоится.

Цитата:
Лилия, налила я полчайной ложки водички и тудыть накапала капель.. Съели за милу душу ))) вкусняшка ведь )) еще так удивленно поглядел )))
Молодцы. А у нас редко получается слопать с ложечки - то выплюнем, то рукой у мамы ложку выбьем.

Цитата:
Эля мы до сих пор носим царапки,либо распашонки с закртыми рукавами Вчера сняла и пока одну руку подстригала,Тоня другой рукой личико поцарапала.
Мы в царапках спим. И еще одеваем их, когда нервничаем, потому что в этот момент сильно жестикулируем (доказывает мне что-то, наверное ). А в остальное время ладошки у нас раздеты...
Лилия81 вне форума  
Old 26.11.2011, 14:16
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, стОит идти гулять в такую погоду? У нас мелкий дождь моросит... Протииивно... Но тепло.
Лилия81 вне форума  
Old 26.11.2011, 14:16
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
И распашонки с закрытыми ручками не одевали?

Боботик жду-жду, еще 6 денечков подождать )))))
Я вот зря боботик ждала Вчера с утра дала, потом в обед и к вечеру он плакал, покакать не мог, а до боботика я его подержу с ножками подогнутыми он тут же какал. Сегодня боботик не даю, какает так же, в обычном режиме
Смородина вне форума  
Old 26.11.2011, 14:20
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, стОит идти гулять в такую погоду? У нас мелкий дождь моросит... Протииивно... Но тепло.
На немного-то можно
Смородина вне форума  
Old 26.11.2011, 14:20
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Лиля мы гуляли сегодня и ещё пойдём

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вот зря боботик ждала Вчера с утра дала, потом в обед и к вечеру он плакал, покакать не мог, а до боботика я его подержу с ножками подогнутыми он тут же какал. Сегодня боботик не даю, какает так же, в обычном режиме
Ого!!!!
Hygge вне форума  
Old 26.11.2011, 14:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ясно, значит царапки можно потихоньку снимать.
А боботик ждем, но еще неизвестно, что из этого выйдет ))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 26.11.2011, 14:29
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Лиля мы гуляли сегодня и ещё пойдём

Ого!!!!
АГа, всё индивидуально. Каждому ребёнчишку своё. Так что боботик убираю, только плантекс оставляю. Мне кажется после него мальчишке ещё хорошо. Ну и конечно подогнутые ножки
У нас сег. так холодно! ветер сильный. У нас гости. Моя мама, мама мужа и его бабушка. Короче бабушки и пробабушка. Совсем старенькая, она уже из дома-то никуда не ходит дальше лавочки возле подъезда. А к нам так сильно хотела приехать с правнуком познакомиться ну и квартиру посмотреть. Аж плакала как хотела приехать на выписку её дочь не взяла Ездил муж сегодня специально за ними в такую даль с утра. А я так рада гостям. А то всё одна да одна с мальчишкой
Смородина вне форума  
Old 26.11.2011, 14:34
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну тогда пойдем и мы погуляем.
Лилия81 вне форума  
Old 26.11.2011, 14:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
АГа, всё индивидуально. Каждому ребёнчишку своё. Так что боботик убираю, только плантекс оставляю. Мне кажется после него мальчишке ещё хорошо. Ну и конечно подогнутые ножки
У нас сег. так холодно! ветер сильный. У нас гости. Моя мама, мама мужа и его бабушка. Короче бабушки и пробабушка. Совсем старенькая, она уже из дома-то никуда не ходит дальше лавочки возле подъезда. А к нам так сильно хотела приехать с правнуком познакомиться ну и квартиру посмотреть. Аж плакала как хотела приехать на выписку её дочь не взяла Ездил муж сегодня специально за ними в такую даль с утра. А я так рада гостям. А то всё одна да одна с мальчишкой

Согласна что каждому ребёнчишке своё. Тёмка мой на эспумизане сидел. А Тоня на боботике

Цитата:
Ну тогда пойдем и мы погуляем.
Погуляйте конечно,у нас такая же погода Правда сейчас дождь что то разошёлся.
Hygge вне форума  
Old 26.11.2011, 14:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

и у нас такая же погода(((((((но мы тоже пойдем гулять)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2011, 14:56
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас сегодня генеральная уборка, так что гулять не пойдем. А так бы пошли, не смотря на дождик и мокрый снег.
Allondra вне форума  
Old 26.11.2011, 14:59
Смородина
Мама-чайник

девочки, а что там для лактации очень хорошо?? млекоин да?
Смородина вне форума  
Old 26.11.2011, 15:01
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а что там для лактации очень хорошо?? млекоин да?
Ага) Млекоин.
А что, молочка мало стало?(
Allondra вне форума  
Old 26.11.2011, 15:03
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ага) Млекоин.
А что, молочка мало стало?(
мне каж. да. раньше прям твердела грудь, одной хватало накормить, а последние пару дней я прям двум в одно кормление. И постоянно обе мягкие. Что такое не пойму
Смородина вне форума  
Old 26.11.2011, 15:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташенька с 2 месяцами Илечку!!!!!!!!!

Hygge вне форума  
Закрытая тема