![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эля мы до сих пор носим царапки,либо распашонки с закртыми рукавами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГа, всё индивидуально. Каждому ребёнчишку своё. Так что боботик убираю, только плантекс оставляю. Мне кажется после него мальчишке ещё хорошо. Ну и конечно подогнутые ножки
![]() ![]() У нас сег. так холодно! ветер сильный. У нас гости. Моя мама, мама мужа и его бабушка. Короче бабушки и пробабушка. Совсем старенькая, она уже из дома-то никуда не ходит дальше лавочки возле подъезда. А к нам так сильно хотела приехать с правнуком познакомиться ну и квартиру посмотреть. Аж плакала как хотела приехать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Согласна что каждому ребёнчишке своё. Тёмка мой на эспумизане сидел. А Тоня на боботике ![]() Погуляйте конечно,у нас такая же погода ![]() |
|
![]() |