![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут занялась обустройством комнаты нашей, чтобы повеселее было, идеи клевые в голове, что получится на деле - не знаю. Если что стоящее покажу вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сон: Сегодня были у невролога. Сказала что мне кажется, что мало ребенок спит. Типа никак его, ни так ни сяк, не хочет и все тут. Невролог сказал что это конечно плохо, но у всех свои биоритмы, к тому же зубной период. Типа достаточно чтобы он хотя бы дремал по чуть чуть в течении дня. Если дремлет, значит все ок. Хватает ему этого . Поэтому...ничего не остается как терпеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто в один прекрасный день взяла и асплакалавь в ванне,и на след и через день.а ванночка нам маленькая.да и вней както не прикольно,только попа в воде.я с братом с 4 месяцев вместе купалась,пока мама кушать делала(мне 15 тогда было)а так у меня муж всегда рядом во время этой процедуры
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет.свой угол,а мы на съемной.ипотеуу взялибы,да вот только первого взноса нет(((а так я уже придумала все до мелочей как у меня в квартире будет.даже придумалв кто что на новоселье подарит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Ксюша спать стала плохо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |