![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, опять насосёт тебе молока, вот моя вобще не ела сисю сегодня..хотя она вобще ничего не ела....меня распирает, вот надеюсь на ночь поест хоть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а я прям вижу как у машки перед 8 месяцами скачок в развитии, она на глазах поумнела...носик показывает, в ладушки начала коекак но хлопать...да и вобще много стала соображать, а то я уже думала дурындочка растёт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Умничка Катюша, пусть кушает...конечно, мы ведь больные тоже есть не хотим Цитата:
![]() как же быстро они растут |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
Девулечек красатуличек, Алинку и Димьяну с датками!!! Девы, в слудующий раз когда ко мне собирется свекруша моя..напомните чтобы я особо не распиналась...я ненавижу сегодняшний день..это пинздец... у мамы мой димку отнимала...мои едут в санаторий на 2 недели, уже в прихожей прощаемся, мама моя говорит дайте типа поцелую Димулю и пойдем мы..так это коза говорит типа зачем, вы уже целовали его сегодня и не отдает..тут я прям как рявкнула ОТДАЙТЕ-мама по руке меня погладила,типа успокойся,чмокнула Димана и уехали... я ваще прихерела!!! я короче вся в надежде что совесть в ней взыграет, привезед денюжку за коляску...ага, разбежалась!!! дала нам 5 тыщ, типа охеренная помощь...а про то что пылесос нам обещала оплатить, коляску и еще кучу всего,даж не вспомнила... мне честно от ее денег не тепло не холодно...и без них нормально все..но так обидно она уже который раз нас прокатывает... Еще за столом отчибучила, типа на пенсию выходить не будет, будет дальше работать чтобы детям помогать, а сама ни одному ни второму внуку ниче не дала(даж игрушек не привозит) а про деньги я ваще молчу...не считая этого раза! вы уж прости те за мое нытье, просто реально взбесило...типа она вся такая хорошая, без нее мы пропадем...а сама к внуку 2 раз за 8 месяцев приехала и говорит типа работа напряжонная, 2 через 2 работает и живет в 80 км от нас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, Алён - классика!!!понимаю тебя, от такого долго в себя приходить приходится, да забей ты на неё!!!не появляется ну и ладно, что ж теперь...Главное что твои родители тепло относятся к внуку!!!
|
![]() |