![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа...у нас получается куча всяких заводов, лесные зоны, частный сектор...ну и плюс раньше не позволяли технологии строить высотные дома, почва выше 12 этажей что ли не позволяет строить, щас то конечно уже строят, а раньше нет...вот и получается что он растянут, но всё равно плотно заселен людом получается....и ехать ага замаешься...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но зато мне кажется красноярск куда красивей город чем новосиб, у нас поналеплено всё подряд, серость такая еще...страхота...всё что могут это дома со шпилем....вот и вся красота...вот где мне нра так это в барнауле...вот там тока подъезжаешь и уже весь город как на ладони и таааак красиво, такие дома....оооо...мы же к родителям моим через барнаул ездим и всегда любуемся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас город как бы в чаше расположен, кругом горы, ну не скалы, не Саяны - но все равно. к нам когда племяшка из Новосиба приезжает - мы ее возим на горнолыжку (у нас прям в черте города!!!!!!), она пищит от наших гор и нашей природы...в Новосибе же степь....и равнина.....зато у нас сейсмоопасно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я к горнолыжке теперь плохо отношусь, сама не каталась - не умею, но теперь плохо отношусь. у моего мужа друг есть, так вот у этого друга товарищ умер. катался на горных лыжах, упал, почувствовал себя плохо, утром еще хуже, поехали в больницу - оторвалась селезенка...умер...32 года.....я седня орала ходила, что не пущу мужа ни на какие лыжи горные - сказала ему твои лыжи - беговые. не даром же горнолыжку называют экстремальным видом спорта.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да в моем детстве зимой все катались на беговых лыжах - на стадионах яблоку негде было упасть....а щас....модно стало блин....у нас типа самая крутая горнолыжка за Уралом....а еще Шерегеш, Гладенькая и еще чето, это в крае. Я тоже не люблю горные лыжи - не умею и боюсь, сыкотно. А подруга поставила сына на них и папка у них каждые выходные там. Но у нас там можно на канатке покататься просто - город посмотреть и природу и еще СТОЛБЫ!!!!!! Это вообще круть! Любой крастноярец пару раз в году бывает на столбах - это горы-скалы, по ним можно лазить!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мода модой, красота красотой, но вот я как то на сноутюбе каталась...вроде что такого на ватрушке скатиться с горки? а сотрясение легкое получила, маленько меня тошнило после падения, ну и телефон у меня лежал в кармане в нагрудном и я еще и получила синячину за счет этого....вот так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лан крошки я баиньки! Деткам не болеть, а москвичкам - снега МНОГО!!!!! как у нас)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лыжи любые не для меня...муж лыжник, а я три метра проеду, нафиг ноги переплетуться, тока лыжи сломаю и себя покалечу))))хотя в детстве лет в 13 каталась норм, даж с горок всяких съезжала..а щас видимо попень перевешивает)))
Вот коньки это для меня лет с 4 катаюсь и ниче мне больше не надо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я так мечтала на ватрушке прокатится а вообще я тож трусиха ![]() |
|
![]() |