Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 13:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ох, девочки)))
У нас тоже секаса долго не бывает...уже прям и не хочется. так как знаешь что только жара пойдет-Коля проснется...
А 14го наш папа вообще укатил покупать машину в Краснодар...приехал в 5 утра. правда с веником) ну букетом, всмысле. неожиданно, так как мы никогда не отмечали 14е...
У нас вообще 15го у мамы ДР, поэтому 14-е это день перед ее днем рождения)))

Спасибо всем кто заценил наши с мамой труды) мамочка у меня и правда круто выглядит, хотя ей вчера исполнилось..48) ну гены и внутреннее состояние души делают свое дело)

У нас таки потеплело.
Пойдем сейчас гулять. а то вчера было тепло, но шел такой мокрый снег...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 14:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

хех... я думала я одна такая с секисом )))) Уже и желание все отпало, а ведь вторую лялю планируем, а они без этого не появляются ))))
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 15:05
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, уже планируете??!

У нас вроде с этим все норм, немного реже, но успеваем и находим время для этого.

Марусь, куртофанчик хороший, Войчик делает качественные вещи.

У нас тоже теплеет, уже -7, с Пн -1 будет. ехуууууууууууууууу, весна.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 15:15
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мила, уже планируете??!

У нас вроде с этим все норм, немного реже, но успеваем и находим время для этого.

Привезли курточку, и правда очень качественно)))))))))))))))))))
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 15:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, уже планируете??!

ага, с нашими застоями только планировать счас ))))
я думала, после Димкиного годика начнеим... Но сейчас уже пересмотрела планы, думаю, меня все равно выгонят из дома на работу в сентябре, я пойду поработаю, а заБ хочу в ноябре-декабре, чтобы в декрет уйти уже после окончания учебного года, чтобы деток не кидатьс дипломами, как в этот раз получилось. Институт все-таки, накладывает свои условия на все )))
Old 16.02.2012, 15:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Наташенька, жесть конечно.. Но ты не расстрайивайся! Кто же мешает устроить день влюбленных в любой другой день, если вы любите друг друга - то к чемукакие-то даты Устрой мужу романтик через недельку, будет неожиданно и вдвойне приятней
У меня муж без секса уже вот больше месяца - Дима ночами не спит, я злая и невыспавшаяся, он даже и подходить ко мне боится по этому поводу. Иногда и сама хочу, но как представлю, что посреди процесса Дима проснется, так все желание пропадает ((((
А муж не жалуется, вижу, что плохо, но пока держится. Надо бы и нам что-то устроить.... Только вот с Димой как? Может, снотворного ему
Можно и в другой день, но переживаю, что и в другой не получится, что-то Илюха в последнее время не очень спит, не то что раньше. В эту ночь сопли вылезли, мешали ему нормально кушать, уже этой ночи боюсь. Муж вообще уже чаще в зале стал спать, чем с нами. Ну нам и лучше, места больше))))
Так что я вас теперь, девочки, понимаю, когда деть плохо ночью спит.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань СУПЕР!!! Неужели это всё мамины работы? А я вот хотела дочку показать...а то мы сейчас редкие гости:
Вау какая красотка подрастает! И как ей идет этот цвет!
Цитата:
хех... я думала я одна такая с секисом )))) Уже и желание все отпало, а ведь вторую лялю планируем, а они без этого не появляются ))))
Кстати, у меня после первого тоже почти желания не было, как муж начинал пиставать, так я прям растраивалась, так не хотелось. Сейчас лучше с этим делом, наверное все же с возрастом что-то меняется в сексуальности после родов.
Цитата:
Мила, уже планируете??!

Блииииин, клева, а у нас все зима и зима(((( Когда ж уже тепло
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Привезли курточку, и правда очень качественно)))))))))))))))))))
Красиво очень! А я поназаказывала сейчас в СП одежды на весну-лето. Фирма Zeplin (Цапля по-нашему). Наконец-то делала все по-правильному, подобрала гардероб чтоб вся одежда друг с другом сочеталась, благо выбора было много.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 15:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Можно и в другой день, но переживаю, что и в другой не получится, что-то Илюха в последнее время не очень спит, не то что раньше. В эту ночь сопли вылезли, мешали ему нормально кушать, уже этой ночи боюсь. Муж вообще уже чаще в зале стал спать, чем с нами. Ну нам и лучше, места больше))))
Так что я вас теперь, девочки, понимаю, когда деть плохо ночью спит.

Вау какая красотка подрастает! И как ей идет этот цвет!

Кстати, у меня после первого тоже почти желания не было, как муж начинал пиставать, так я прям растраивалась, так не хотелось. Сейчас лучше с этим делом, наверное все же с возрастом что-то меняется в сексуальности после родов.

Блииииин, клева, а у нас все зима и зима(((( Когда ж уже тепло

Красиво очень! А я поназаказывала сейчас в СП одежды на весну-лето. Фирма Zeplin (Цапля по-нашему). Наконец-то делала все по-правильному, подобрала гардероб чтоб вся одежда друг с другом сочеталась, благо выбора было много.
У нас тоже очень редко секс....я вообще вечерами и ночами тортами занята...я мужу говорю:есть торты-нет секса так хочется чтобы и в этом деле гармония была
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 16:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Забыла написатьЮ, Яна, дочка у тебя такая красотка! Серьезная, а глаза...
Наташ, пусть у вас сон в норму приходит!
У меня кстати, послеп родов тоже изменилось отношение к мужу и к "обязанностям". В лучшую сторону ))) Но вот
эти недосыпы все изменения пресекают на корню Вот родим второго, вырастим, и каааак зажжем!!!!
Old 16.02.2012, 16:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Блин, а у меня сейчас капец был.
Вчера весь день голова болела, сегодня шатает. Но самое шатание началось на улице, мне надо коляску толкать, а сил нет, меня пришибает. И тут стою, все поплыло, я присела на корточки, благо Мишка спал, и все идут мимо, всем НАПЛЕВАТЬ. Так расстроилась, дошла до дома. Пришла, раздела Мишку, пошла в туалет и полетела. Сижу и до сих пор качает. Хорошо, Миша сейчас спокойно сидит в кроватке в горе игрушек, не готова его пока на руках таскать.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 16:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, что такое? Что случилось? Давление упало или что?
Мила, спасибо, я кстати, тоже недавно думала, что вот подрастут детки и......))))))))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 16:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, спасибо, я кстати, тоже недавно думала, что вот подрастут детки и......))))))))))
Вот она наша "жизнь с понедельника" ))) Вот произойдет что-то - и буду я жить счастливо

Оля, ты поправляйся! Может, выпить чего чтобы получше стало? Нльзя тебе расклеиваться.
А отношение людей.. это звездец
Old 16.02.2012, 16:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Блин, а у меня сейчас капец был.
Вчера весь день голова болела, сегодня шатает. Но самое шатание началось на улице, мне надо коляску толкать, а сил нет, меня пришибает. И тут стою, все поплыло, я присела на корточки, благо Мишка спал, и все идут мимо, всем НАПЛЕВАТЬ. Так расстроилась, дошла до дома. Пришла, раздела Мишку, пошла в туалет и полетела. Сижу и до сих пор качает. Хорошо, Миша сейчас спокойно сидит в кроватке в горе игрушек, не готова его пока на руках таскать.
А ты давно на улице была? У меня так было, когда после недели сидения дома прощлась по свежему воздуху быстро...
Old 16.02.2012, 16:57
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла написатьЮ, Яна, дочка у тебя такая красотка! Серьезная, а глаза...
Наташ, пусть у вас сон в норму приходит!
У меня кстати, послеп родов тоже изменилось отношение к мужу и к "обязанностям". В лучшую сторону ))) Но вот
эти недосыпы все изменения пресекают на корню Вот родим второго, вырастим, и каааак зажжем!!!!
Спасибо Сегодня мама моя в гости приехала...а она её так изучала(видит редко...недавно вообще в рёв...когда она на руки взяла,вот,говорю,надо в гости к внучке чаще приезжать ),пока не приняла,не улыбнулась ей...потом уже и на ручки просилась.С двумя сложней зажечь,по крайней мере нам...с одним как то чаще всё было
Old 16.02.2012, 16:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А ты давно на улице была? У меня так было, когда после недели сидения дома прощлась по свежему воздуху быстро...
Ань,вы подстригли Колю?
Old 16.02.2012, 17:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань,вы подстригли Колю?
нет) почему все думают что мы его стрижем))) продруга моя тоже так спрашивала)
он родился прям волосатый. но они все выкатались...а теперь так растут-сзади много, на затылке прям вихры. а спереди нет)
Old 16.02.2012, 17:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, Лера красотка и модница.

Оля, может точно давление или гемоглобин низкий. я помню, у меня во время Б такое было, просто плохо стает и все, щас упаду, один раз даже мужа из работы выдернула, примчался ко мне на такси. Я стояла под зданием паспортного стола, ждала когдаоткроют с обеда, зима, снега полно и меня как понесет, я думала в сугроб лягу или на лавку.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 19:31
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сама не понимаю. Наверно, давление. Сейчас уже получше. Пришла и выпила кофе с молоком, интересно, высыпет завтра Мишку? Больше ничего в голову не пришло.

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да мы даже в морозы через день минут на 15-30 выползали из дома. Но надолго вчера, позавчера только в Москву ездила, от/до транспорта 20 минут.

Цитата:
Оля, может точно давление или гемоглобин низкий.
Поеду в субботу сдавать в лабораторию платную. У меня в Б белок был низкий, тоже зайчиков ловила. После родов долгое время падала в обмороки, голова кружилась, вроде уже месяца 3 не было. Месяцев в 6 сдавала и гемоглобин, и белок, все было в норме. И что-то опять ерунда какая-то.

А самое прикольное, сижу около коляски и думаю, сейчас упаду, а если Мишка проснется и начнет плакать, а я без сознания.
Old 17.02.2012, 15:02
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!
Свету и Свету с датками прошедшими!!!

Kolechko, не хандрить! у тебя просто упадок сил и давление наверно Скоро весна, надо верить что скоро и ждать
Яна, Лерочка - пусечка!!!

Блин, вы тут про улицу говорили, я так посчитала, мы же почти месяц не гуляли нормально. Сначала морозы (выходили на балкон), потом заболели.. правда на машине ездили, но это же не прогулка. У нас солнышко чаще стало появляться и темнеет уже позже. Тоже верю что скоро весна, прибавляет сил )
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 18:55
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Блин, вы тут про улицу говорили, я так посчитала, мы же почти месяц не гуляли нормально. Сначала морозы (выходили на балкон), потом заболели.. правда на машине ездили, но это же не прогулка. У нас солнышко чаще стало появляться и темнеет уже позже. Тоже верю что скоро весна, прибавляет сил )
Тоже самое. Только мы до морозов болели и сидели дома.

Кстати, у меня реально упадок сил. Как-то держалась, а после той болезни как подкосило. Не знаю, что делать, как себе помочь, но постоянная вялость, слабость. Как-то мне не очень свойственно такое, нервы на пределе. Хочется плакать и себя жалеть -- ну это зима, авитаминоз.
Old 18.02.2012, 21:53
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Тишинааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ