![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я вас теперь, девочки, понимаю, когда деть плохо ночью спит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Красиво очень! А я поназаказывала сейчас в СП одежды на весну-лето. Фирма Zeplin (Цапля по-нашему). Наконец-то делала все по-правильному, подобрала гардероб чтоб вся одежда друг с другом сочеталась, благо выбора было много. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написатьЮ, Яна, дочка у тебя такая красотка! Серьезная, а глаза...
Наташ, пусть у вас сон в норму приходит! У меня кстати, послеп родов тоже изменилось отношение к мужу и к "обязанностям". В лучшую сторону ))) Но вот эти недосыпы все изменения пресекают на корню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня сейчас капец был.
Вчера весь день голова болела, сегодня шатает. Но самое шатание началось на улице, мне надо коляску толкать, а сил нет, меня пришибает. И тут стою, все поплыло, я присела на корточки, благо Мишка спал, и все идут мимо, всем НАПЛЕВАТЬ. Так расстроилась, дошла до дома. Пришла, раздела Мишку, пошла в туалет и полетела. Сижу и до сих пор качает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, ты поправляйся! Может, выпить чего чтобы получше стало? Нльзя тебе расклеиваться. А отношение людей.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, Лера красотка и модница.
Оля, может точно давление или гемоглобин низкий. я помню, у меня во время Б такое было, просто плохо стает и все, щас упаду, один раз даже мужа из работы выдернула, примчался ко мне на такси. Я стояла под зданием паспортного стола, ждала когдаоткроют с обеда, зима, снега полно и меня как понесет, я думала в сугроб лягу или на лавку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама не понимаю. Наверно, давление. Сейчас уже получше. Пришла и выпила кофе с молоком, интересно, высыпет завтра Мишку? Больше ничего в голову не пришло.
Цитата:
Поеду в субботу сдавать в лабораторию платную. У меня в Б белок был низкий, тоже зайчиков ловила. После родов долгое время падала в обмороки, голова кружилась, вроде уже месяца 3 не было. Месяцев в 6 сдавала и гемоглобин, и белок, все было в норме. И что-то опять ерунда какая-то. А самое прикольное, сижу около коляски и думаю, сейчас упаду, а если Мишка проснется и начнет плакать, а я без сознания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Свету и Свету с датками прошедшими!!! Kolechko, не хандрить! у тебя просто упадок сил и давление наверно ![]() ![]() Яна, Лерочка - пусечка!!! ![]() Блин, вы тут про улицу говорили, я так посчитала, мы же почти месяц не гуляли нормально. Сначала морозы (выходили на балкон), потом заболели.. правда на машине ездили, но это же не прогулка. У нас солнышко чаще стало появляться и темнеет уже позже. Тоже верю что скоро весна, прибавляет сил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати, у меня реально упадок сил. Как-то держалась, а после той болезни как подкосило. Не знаю, что делать, как себе помочь, но постоянная вялость, слабость. Как-то мне не очень свойственно такое, нервы на пределе. Хочется плакать и себя жалеть -- ну это зима, авитаминоз. ![]() |
|
![]() |
![]() |