Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 19:37
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мы тоже мясо едим каждый день. Правда 3-й день почти полностью на сисе из-за болезни... только фрукты и творог кушаем. Так за эти дни стал нагло приставать к сисе, просится на руки а когда берешь, сразу лезет
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 20:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оля, Ну вы красавчики!!!

А мы опять у мамы были
наконец то потеплело. сегодня уже +1, домой вернулись.
никак к вам зайти не могла. усиленно делали маме сайт)))

можете посмотреть, кому интересно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

конечно, еще доработать надо, но пока так.

Еще у нас вылез верхний зуб и второй лезет...

А еще сегодня мы проспали 2.5!!! часа днем!!!! мы с мамой уже каждые 5 минут ходили смотреть, не проснелся ли, а он все спал и спал)))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 21:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, только зашла на сайт -уже нравится. не налеплено. позже рассмотрю фотки
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 22:38
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оля, Ну вы красавчики!!!

А мы опять у мамы были

А еще сегодня мы проспали 2.5!!! часа днем!!!! мы с мамой уже каждые 5 минут ходили смотреть, не проснелся ли, а он все спал и спал)))
Анют сайт прикольный очень и оригинальный))))))))))) Ты молодец!!!!
А у нас наконецто завтра тоже потепление, пойдем гулять
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 22:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Аня, только зашла на сайт -уже нравится. не налеплено. позже рассмотрю фотки
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Анют сайт прикольный очень и оригинальный))))))))))) Ты молодец!!!!
Спасибки, девочки, мне приятно))
а то всякие "компьютерщики" конечно раскритиковали))) не, ну там есть над чем работать, конечно...
Мы тоже завтра на подольше выйдем, наконец-то!
Old 14.02.2012, 23:03
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Аня, сайт классный! пусть компьютерщики критикуют, они смотрят с проф стороны. А мне, как пользователю очень понравилось. Без наворот, простое управление.
Глянула фоты-супе! Сама люблю фотать, жду лета, чтобы зеркалку по полной поюзать. Я люблю непостановочные фоты. Нравится людей ловить в жизни а не "я и пальма"

У нас, кстати, тоже верхний 1 все-таки вылез
Old 14.02.2012, 23:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Аня, сайт классный! пусть компьютерщики критикуют, они смотрят с проф стороны. А мне, как пользователю очень понравилось. Без наворот, простое управление.
Глянула фоты-супе! Сама люблю фотать, жду лета, чтобы зеркалку по полной поюзать. Я люблю непостановочные фоты. Нравится людей ловить в жизни а не "я и пальма"

У нас, кстати, тоже верхний 1 все-таки вылез

Вот мне ж мнение пользователей и интересно.
А то "добавьте блог" , добвьте то...", ну они в чем то правы, я исправлю кое-какие недочеты.

Да, я тоже обожаю непостановочные фото. Особенно свадебные непостановочные. да и вообще "жанр".
хочу чтоб мама нам фотосессию весной-летом сняла. а то свадебной то у нас нет...а хочется. короткое платье, по пляжу бегать))) в воду прыгать)))

а у нас вроде вылез, а потом стал дальше лезть и больнее видимо стало, даже кровь была....а я то думала уже все...вылез.
Old 14.02.2012, 23:29
КатаринКа
Мама-чайник

а у нас вроде вылез, а потом стал дальше лезть и больнее видимо стало, даже кровь была....а я то думала уже все...вылез.
да да! я тоже думала что вылез, было кровяное пятнышко а сегодня опять такое же, только с другого конца зубика. Теперь стучит уже. Второй на подходе, появилось как прыщик набухший белый

А я хочу фотосессию с мелким, кстати, тоже на пляже, в парке.. типа первые шажочки и т.д.. идеи уже есть в голове
Old 14.02.2012, 23:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

и мне сайт понравился!!!!!!я в восторге от натюрмортов, прям вот пара бусинок и как оригинально!!!!!!!!!!! а в обо мне мама твоя на фото такая клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страсти какие вы рассказываете, кровь прямо((( жуть! пусть не болят зубики ваши!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 23:51
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
а в обо мне мама твоя на фото такая клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, я забыла отметить, что мама так молодо выглядит!!!! молодец!
Old 15.02.2012, 00:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

фотки шедевры!!!. Аня, маме респект.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2012, 03:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, супер гангста-вечеринка! Блин, тоже захотелось тематическую вечеринку забацать.
Аня, мне тоже очень понравился сайт. Такой стильный и глубокий. А мама какая у тебя молодая и красивая. Ты на нее похожа.
Девочки, ну и что вы думаете...Обломили нам дети весь романтик вечер. Я приготовила ванную с пеной, свечи поставила, сок виноградный в бокалы налила (под вино)))), клубничка со сливками... Залегли, минут через 10 Илюшка заплакал, вылезла вся пенная пошла кормить, уболтала вроде, опять минут 10 полежала, опять зовет. Пошла, успокоила, только положила, Миша заплакал: ушки болят. Закапала, дала нурофен, пошла опять к мужу. Опять минут 10 полежала, Миша опять стал плакать. Пошла опять утешать. А он плачет, ногами дергает, действительно больно, нурофен же не сразу действует. Потом Илюша проснулся. Я пошла к нему, а Артем к Мише. Потом вроде Миша успокоился, уснул, сейчас утром еще спит. Зато Илюшка как в 5 утра проснулся и ноет и ноет, я его и так и сяк, а он не засыпает. Потом я плюнула и включила свет, а он довольный, сразу повеселел, стал играть. Вот, какашка, подумала я. Кстати, он еще и 2 раза за ночь покакал. Жесть в общем, Потом утром уснул и поспал часика 2 и все. Сидит теперь довольный играет, а я спать хочу...
У нас даже секса в день всех влюбленных не было Мужу говорю: вот так заводишь детей и никакой личной жизни потом.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 11:54
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, супер гангста-вечеринка! Блин, тоже захотелось тематическую вечеринку забацать.
Аня, мне тоже очень понравился сайт. Такой стильный и глубокий. А мама какая у тебя молодая и красивая. Ты на нее похожа.
Девочки, ну и что вы думаете...Обломили нам дети весь романтик вечер. Я приготовила ванную с пеной, свечи поставила, сок виноградный в бокалы налила (под вино)))), клубничка со сливками... Залегли, минут через 10 Илюшка заплакал, вылезла вся пенная пошла кормить, уболтала вроде, опять минут 10 полежала, опять зовет. Пошла, успокоила, только положила, Миша заплакал: ушки болят. Закапала, дала нурофен, пошла опять к мужу. Опять минут 10 полежала, Миша опять стал плакать. Пошла опять утешать. А он плачет, ногами дергает, действительно больно, нурофен же не сразу действует. Потом Илюша проснулся. Я пошла к нему, а Артем к Мише. Потом вроде Миша успокоился, уснул, сейчас утром еще спит. Зато Илюшка как в 5 утра проснулся и ноет и ноет, я его и так и сяк, а он не засыпает. Потом я плюнула и включила свет, а он довольный, сразу повеселел, стал играть. Вот, какашка, подумала я. Кстати, он еще и 2 раза за ночь покакал. Жесть в общем, Потом утром уснул и поспал часика 2 и все. Сидит теперь довольный играет, а я спать хочу...
У нас даже секса в день всех влюбленных не было Мужу говорю: вот так заводишь детей и никакой личной жизни потом.
Даааааааааааа ржака, у нас так же только тосибоси и на тебе хнычет мамку зовет , наверное ревнует))))
А насчет маленьких пусть поправляються!!!!!!!!!!!!!!
А мой букет принес, хотя с утра говорил что тупой праздник......
Old 16.02.2012, 11:56
марусик
Мама-чайник

А нам сегодня ветровочку привезут(подарок от бабушки-моей мамы) зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Old 16.02.2012, 12:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, жесть конечно.. Но ты не расстрайивайся! Кто же мешает устроить день влюбленных в любой другой день, если вы любите друг друга - то к чемукакие-то даты Устрой мужу романтик через недельку, будет неожиданно и вдвойне приятней
У меня муж без секса уже вот больше месяца - Дима ночами не спит, я злая и невыспавшаяся, он даже и подходить ко мне боится по этому поводу. Иногда и сама хочу, но как представлю, что посреди процесса Дима проснется, так все желание пропадает ((((
А муж не жалуется, вижу, что плохо, но пока держится. Надо бы и нам что-то устроить.... Только вот с Димой как? Может, снотворного ему
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 12:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Ну вы красавчики!!!

А мы опять у мамы были

Ань СУПЕР!!! Неужели это всё мамины работы? А я вот хотела дочку показать...а то мы сейчас редкие гости:
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 12:07
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сегодня ветровочку привезут(подарок от бабушки-моей мамы) зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Класнючая!!! Люблю такие!
Old 16.02.2012, 12:21
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань СУПЕР!!! Неужели это всё мамины работы? А я вот хотела дочку показать...а то мы сейчас редкие гости:
Ой красатули какие просто загляденье, а я смотрю вы дома в босоножках ходите.
А мы вот пробовали ботиночки одевать а Коля истерит и здирает их(((((((((((((
Old 16.02.2012, 12:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой красатули какие просто загляденье, а я смотрю вы дома в босоножках ходите.
Спасибо!Марусь...а у нас в основном ламинат...скользко...да и холода были...так потеплее
Old 16.02.2012, 13:03
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Блин, просыпаемся мы в 6-7, тусим часа два и опять спать. вообще в первой половине дня спит почти через каждых два часа бодрствований, вечером ложимся в 8. Думала сдвинуть чуть время сна на попозже, чтоб утром дольше спал, но потом подумала, лучше я уж раньше встану, но вечером больше времени для себя будет.
Мы в 10 засыпаем и в 7-8 просыпаемся, на себя времени уже нет.
И вечером дела поделала и бай, и утром не могу себя пнуть раньше его пробуждения.

Цитата:
А он не давиться, а то мой однажды сидел и грыз кусок яблока, и столько себе врот напихал что чуть не задохнулся((((((((((((((((
О, у нас любимое занятие -- погрызть кусок яблока, тоже напихает полный рот. Но ничего, перемалывает.

Цитата:
Я вчера на час вышла, во-1х, ветер, во-2х, шла как бульдозер после этого снегопада.

Цитата:
Спасибки, девочки, мне приятно))
а то всякие "компьютерщики" конечно раскритиковали))) не, ну там есть над чем работать, конечно...
Как человек, работавший ок. 2х лет в вебе, скажу, что клево. Ну да, развитие одно, но для первоначального варианта супер.
Я просто тоже не люблю шапки на полэкрана или кучи флеша, а потом тяжелеееееенный сайт.
И фотки красотища. А мама красавица.

Цитата:
Я такую же хочу, легенькую. Правда, хочу х/б тонкую и светло-голубую. Она под наш гардероб подойдет. А на потеплее толстовку уже под джинсики.

Цитата:
Мы тоже не любим обувь. Ему неудобно, когда садится и поворачивает ноги на коленки, чтобы ползти.

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А я вот хотела дочку показать...
Вот мужики помучаются. Красавица!!!
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ