![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а то всякие "компьютерщики" конечно раскритиковали))) не, ну там есть над чем работать, конечно... Мы тоже завтра на подольше выйдем, наконец-то! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, сайт классный! пусть компьютерщики критикуют, они смотрят с проф стороны. А мне, как пользователю очень понравилось. Без наворот, простое управление.
Глянула фоты-супе! Сама люблю фотать, жду лета, чтобы зеркалку по полной поюзать. Я люблю непостановочные фоты. Нравится людей ловить в жизни а не "я и пальма" У нас, кстати, тоже верхний 1 все-таки вылез |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот мне ж мнение пользователей и интересно. А то "добавьте блог" , добвьте то...", ну они в чем то правы, я исправлю кое-какие недочеты. Да, я тоже обожаю непостановочные фото. Особенно свадебные непостановочные. да и вообще "жанр". хочу чтоб мама нам фотосессию весной-летом сняла. а то свадебной то у нас нет...а хочется. короткое платье, по пляжу бегать))) в воду прыгать))) а у нас вроде вылез, а потом стал дальше лезть и больнее видимо стало, даже кровь была....а я то думала уже все...вылез. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вроде вылез, а потом стал дальше лезть и больнее видимо стало, даже кровь была....а я то думала уже все...вылез.
да да! я тоже думала что вылез, было кровяное пятнышко а сегодня опять такое же, только с другого конца зубика. Теперь стучит уже. Второй на подходе, появилось как прыщик набухший белый А я хочу фотосессию с мелким, кстати, тоже на пляже, в парке.. типа первые шажочки и т.д.. идеи уже есть в голове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне сайт понравился!!!!!!я в восторге от натюрмортов, прям вот пара бусинок и как оригинально!!!!!!!!!!!
![]() страсти какие вы рассказываете, кровь прямо((( жуть! пусть не болят зубики ваши! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, супер гангста-вечеринка! Блин, тоже захотелось тематическую вечеринку забацать.
Аня, мне тоже очень понравился сайт. Такой стильный и глубокий. А мама какая у тебя молодая и красивая. Ты на нее похожа. Девочки, ну и что вы думаете...Обломили нам дети весь романтик вечер. Я приготовила ванную с пеной, свечи поставила, сок виноградный в бокалы налила (под вино)))), клубничка со сливками... Залегли, минут через 10 Илюшка заплакал, вылезла вся пенная пошла кормить, уболтала вроде, опять минут 10 полежала, опять зовет. Пошла, успокоила, только положила, Миша заплакал: ушки болят. Закапала, дала нурофен, пошла опять к мужу. Опять минут 10 полежала, Миша опять стал плакать. Пошла опять утешать. А он плачет, ногами дергает, действительно больно, нурофен же не сразу действует. Потом Илюша проснулся. Я пошла к нему, а Артем к Мише. Потом вроде Миша успокоился, уснул, сейчас утром еще спит. Зато Илюшка как в 5 утра проснулся и ноет и ноет, я его и так и сяк, а он не засыпает. Потом я плюнула и включила свет, а он довольный, сразу повеселел, стал играть. Вот, какашка, подумала я. Кстати, он еще и 2 раза за ночь покакал. Жесть в общем, Потом утром уснул и поспал часика 2 и все. Сидит теперь довольный играет, а я спать хочу... У нас даже секса в день всех влюбленных не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А насчет маленьких пусть поправляються!!!!!!!!!!!!!! А мой букет принес ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, жесть конечно.. Но ты не расстрайивайся! Кто же мешает устроить день влюбленных в любой другой день, если вы любите друг друга - то к чемукакие-то даты
![]() ![]() У меня муж без секса уже вот больше месяца - Дима ночами не спит, я злая и невыспавшаяся, он даже и подходить ко мне боится по этому поводу. Иногда и сама хочу, но как представлю, что посреди процесса Дима проснется, так все желание пропадает (((( А муж не жалуется, вижу, что плохо, но пока держится. Надо бы и нам что-то устроить.... Только вот с Димой как? Может, снотворного ему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вечером дела поделала и бай, и утром не могу себя пнуть раньше его пробуждения. Цитата:
![]() Я вчера на час вышла, во-1х, ветер, во-2х, шла как бульдозер после этого снегопада. Цитата:
![]() Я просто тоже не люблю шапки на полэкрана или кучи флеша, а потом тяжелеееееенный сайт. И фотки красотища. А мама красавица. Цитата:
Цитата:
Вот мужики помучаются. Красавица!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |