![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень,конечно,бывает обидно,что целый день с ребёнком выматываешься,да ещё и к нему надо подход искать....и нянькаться как с ребёнком временами....иногда бесит ![]() мне муж однажды вообще выдал,что он был не готов отцом становиться и это уже,когда Яне пять лет было!хотя все запланированные у нас.а сейчас я так чувствую,что он не готов был многодетным отцом становиться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мы нагулялись, щас досыпаем в колясе. Чего-то сегодня днём хреновастенько спим, вот тока на улке удалось Саню утихомирить, после того как боботик дала.
Юлёк, мы как раз из-за боязни что Настя болячки будет домой таскать, отказались прошлой весной от сада. С сентября буду на занятия возить пару раз в неделю. Маришка, доченька прелесть! ![]() ![]() ![]() Машуля, давайте вес набирайте уже, всё будет хорошо! По поводу мужа, полюбому его бесит посторонний человек в квартире, если бы со мной моя свекровь жила, я бы тоже каждый день вскипала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему только пару раз в неделю возить будешь?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привезли мне фотки и видео. сидела ревела... ![]() Да, маськатакой щекастик был... А я толстушка с бледным лицом и фингалами под глазами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у меня Тимофей с самого рождения на улице не спал,глазел лежал на проплывающие над ним ветки деревьев ![]() Цитата:
![]() а он может правда из-за тёщи нервный такой? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пару раз в неделю потому что у нас группа кратковременного пребывания так работает. В сад отдавать не хочу. У нас много других дел, будем ходить на хореографию, фигурное катание, англ. язык, музыку, потом оставим что понравится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тут у меня вадимка двое суток некакал ,а потом правда пропоносил один раз и все!думаю панос наверное был из за того что долго в туалет неходил! ого сколько планов!молодцы!у муня муж ждет когда сына можно будет на хокей водить,только долго ждать еще ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!! Мы как всегда в 12 встали))))))
Что-то у нас с высыпаниями проблемки - появились какие-то прыщи - на головке, где волосики выпали и по краям щечек. На голове так вообще с сильно выраженной белой головкой, на щеках по типу, но не так выражено. Что это может быть????? Смесь не меняла, ниче не давала... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |