Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 16:19
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я кстати печень с детства не люблю. Уж лучше я гречку поем и гранаты для гемоглобина
гранаты я тоже очень люблю Мне нравится гречка с мяском и морковкой
Цитата:
Слышала, что вообще какую-то смесь делают из грецких орехов и мёда, типа полезно беременным. Ну ка, кто там жаловался, что вес не прибавляет
это ты про меня что ли?
неее, у меня ж сразу одно место слипнется
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
гранаты я тоже очень люблю Мне нравится гречка с мяском и морковкой

это ты про меня что ли?
неее, у меня ж сразу одно место слипнется
Правильно, нечего сладости кушать, лучше фруктики и пользы больше
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.04.2012, 16:42
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вы меня ещё не забыли?
Не могу сидеть в инете (меня очень тошнит от него(Вот набегами захожу ,почитаю вас и убегаю.Токс мой так и продолжается (Завтра иду к гине на учёт вставать и там всё расспрошу как быть мне с токсом уже желудок болит .Постоянно кислятина в во рту беееееееееееее.
Всех неделек с недельками !Кто ходил на узи всех поздравляю!Кто пойдёт тому удачи!!!!!!!!1
Старушка Света вне форума  
Old 02.04.2012, 16:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Не могу сидеть в инете (меня очень тошнит от него(Вот набегами захожу ,почитаю вас и убегаю.Токс мой так и продолжается (Завтра иду к гине на учёт вставать и там всё расспрошу как быть мне с токсом уже желудок болит .Постоянно кислятина в во рту беееееееееееее.
Всех неделек с недельками !Кто ходил на узи всех поздравляю!Кто пойдёт тому удачи!!!!!!!!1
Света, привет Мне полегче от токса после 10 недельки стало, а совсем прошел после 12-й. Так что надеюсь и тебе недолго осталось мучаться.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.04.2012, 16:47
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, привет Мне полегче от токса после 10 недельки стало, а совсем прошел после 12-й. Так что надеюсь и тебе недолго осталось мучаться.
Привет!Вот тоже жду 12 неделек
Old 02.04.2012, 16:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Удачки на скриннинге! А ты прям чувствуешь гипертонус, а как у тебя живот болит? А то мне на узи тоже его написали, а я его не замечаю! Может внимания не обращаю!
у меня прям болит внизу живот и спина, как только начинает болеть сразу иду ложится, потому что прям не выносимо сидеть и стоять, так больно, начала пить но-шпу сейас полегче стало.

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня весы показывают +1,5 кг. Глазам своим не верю Думала набирать вес вообще не начну)
у меня уже +2 кг)))))

Цитата:
Я тоже на килограмчик поправилась и пузико вроде проглядывать начало)))
ну вот а ты переживала что животик не видно, скоро будет вперед мамочки идти малыш)))))

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды))ПДР 25 октября
добро пожаловать!!!!!!!

Цитата:
приветик, пузики!
Как у вас дела?
Всем новеньким Добро Пожаловать!
Лёгкой беременности и родов в срок!
Меня Оля зовут
девочки, а я как-то даже не прибавляю в весе....500гр гуляют
кушаю я как-то неохотно, токс всё ещё мой верный друг
Мы в субботу нямали суши...ммм...отвела душу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее токс тебя отпустил))))

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик!

Ну вот видишь раз токс мешает вот и не прибавляешь. Я так по грамм по сто в неделю набираю Стараюсь кушать мясо, хотя меня от него воротит, а если не буду то гемоглобин опять упадет.
а у меня из за того что мясо не ем белок низкий((((. и я прям ну не могу себя пересилить его кушать пока

Цитата:

приветик!!!!конечно помним тебя!!!ну вот а ты говрила что токса нет,и переживала что он тебя не посещал, держись теперь пусть поскорее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а я сегодня была на УЗИ, все хорошо, тонус только, малыш там так крутился, подвижный такой узистка говрит пол ребеночка предположительно сказала бы, но у него пуповина между ножек и не видно)))))прячется, точно девочка будет)))))скромница)))по размерам он соответствует 12нед 6-ти дням. вообщем я такая довольная что увидела малыша!!!!!!!!!

как у вас дела???
я вот тортика захотела сильно, вечером муж привезет!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 02.04.2012, 16:53
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ тебя

Я мясо тоже кушать не могу, поэтому стараюсь кушать или креветки или рыбку
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.04.2012, 16:54
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FRIDI,С хорошим узи!!!Скажи ,а там прям видно что там малыш? А то мне говорят что в 12 недель ничего не понятно там.
Old 02.04.2012, 16:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
FRIDI,Скажи ,а там прям видно что там малыш? А то мне говорят что в 12 недель ничего не понятно там.
Видно, еще как Вот зайди по ссылке, там фото УЗИ малышей на 12 недельках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Видно как ручками и ножками шевелит, а муж даже пипиську у малыша разглядел
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.04.2012, 16:58
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видно, еще как Вот зайди по ссылке, там фото УЗИ малышей на 12 недельках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Видно как ручками и ножками шевелит, а муж даже пипиську у малыша разглядел
Какая прелесть а то мне наговорили что ничего не понятно там похож на инопланетянина .Хочу пойти на 3д.
Old 02.04.2012, 17:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть а то мне наговорили что ничего не понятно там похож на инопланетянина .Хочу пойти на 3д.
Ну на инопланетятина может и похож из-за непропорционально большой головы
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.04.2012, 17:01
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим УЗИ тебя

Я мясо тоже кушать не могу, поэтому стараюсь кушать или креветки или рыбку
спасибо!!!!

Цитата:
FRIDI,С хорошим узи!!!Скажи ,а там прям видно что там малыш? А то мне говорят что в 12 недель ничего не понятно там.
да да правильно света говрит, там все отлично видно и ручки и ножки полноценный малыш только очень маленький и это единственный срок когда его можно целиком увидеть, потом только отдельно все, потому что он просто же уже большой будет!!!
FRIDI вне форума  
Old 02.04.2012, 17:03
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всё девчонки я пошла ,а то уже тошнить начинает.Завтра отпишусь после врача.Всем пока!
Old 02.04.2012, 17:18
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

FRIDI, Здорово!!! Увидела своего малыша С хорошим узи тебя!

Галя, Г+А, а как ты сходила?
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 02.04.2012, 19:24
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды))ПДР 25 октября
Добро пожаловать!!! Меня Юля зовут, легкой беременности!!!
Цитата:
приветик, пузики!
Как у вас дела?
Всем новеньким Добро Пожаловать!
Лёгкой беременности и родов в срок!
Меня Оля зовут
девочки, а я как-то даже не прибавляю в весе....500гр гуляют
кушаю я как-то неохотно, токс всё ещё мой верный друг
Мы в субботу нямали суши...ммм...отвела душу
На счет веса не волнуйся, я за токс на 2 кг похудела, вот закончится и будет тебе
julia3005 вне форума  
Old 02.04.2012, 19:33
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у меня прям болит внизу живот и спина, как только начинает болеть сразу иду ложится, потому что прям не выносимо сидеть и стоять, так больно, начала пить но-шпу сейас полегче стало.
у меня уже +2 кг)))))
ну вот а ты переживала что животик не видно, скоро будет вперед мамочки идти малыш)))))
а у меня из за того что мясо не ем белок низкий((((. и я прям ну не могу себя пересилить его кушать пока
а я сегодня была на УЗИ, все хорошо, тонус только, малыш там так крутился, подвижный такой узистка говрит пол ребеночка предположительно сказала бы, но у него пуповина между ножек и не видно)))))прячется, точно девочка будет)))))скромница)))по размерам он соответствует 12нед 6-ти дням. вообщем я такая довольная что увидела малыша!!!!!!!!!
как у вас дела???
я вот тортика захотела сильно, вечером муж привезет!!!!!!!!
С удачным УЗИ тебя Как это классно на своего малышика смотреть
У меня вот тоже бывает в животе странные ощущения, то ли боль то ли дискомфорт, но очень кратковременно, тоже но-шпу сразу пью!
julia3005 вне форума  
Old 02.04.2012, 19:36
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу вот макарошки с грибами и сливочным соусом наворачиваю, красота!!!!!! А еще меня на сладкое очень тянет, при чем не на шоколад, а на всякие тортики и пирожные, заедаю их нектаринками))))) Разврат в еде получается))))
julia3005 вне форума  
Old 02.04.2012, 19:41
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сижу вот макарошки с грибами и сливочным соусом наворачиваю, красота!!!!!! А еще меня на сладкое очень тянет, при чем не на шоколад, а на всякие тортики и пирожные, заедаю их нектаринками))))) Разврат в еде получается))))
Развратница!!!

А я поточила колбаски вареной и решила заесть ананасом.
Вот сижу и лопаю ананас
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 02.04.2012, 19:57
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Развратница!!!

А я поточила колбаски вареной и решила заесть ананасом.
Вот сижу и лопаю ананас
Да сочетания у на отличные, беременные вкусы)))
julia3005 вне форума  
Old 02.04.2012, 20:56
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня рыбный день. Купила горбушу замороженную и х/копчения, и вместе их умяла. Теперь вот пью воду из-за этого
Сходила на УЗИ+скрининг. Наши врачи результаты отправляют в Тюмень, поэтому ничего и не сказали. Снимок не сделали, сказали что только если патология, тогда делают его. Ходила с мужем, увидели нашего лягушонка, лежал - дрыгал ножками-ручками, закрывал лицо ручками, палец сосал. Не сказали кто, сказали рано
Г+А вне форума  
Закрытая тема