![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, пузики!
![]() ![]() Как у вас дела? Всем новеньким Добро Пожаловать! ![]() ![]() Лёгкой беременности и родов в срок! ![]() Меня Оля зовут ![]() девочки, а я как-то даже не прибавляю в весе....500гр гуляют ![]() кушаю я как-то неохотно, токс всё ещё мой верный друг ![]() Мы в субботу нямали суши...ммм...отвела душу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот видишь раз токс мешает вот и не прибавляешь. Я так по грамм по сто в неделю набираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, мяско нужно кушать. А к печени как? Цитата:
![]() ![]() Самое главное, чтоб не худеть. Вот токс у меня закончится, так и вес сразу оживится ![]() сегодня буду рыбку на пару готовить. Посмотрим как пойдёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |