Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 22:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Вeчeр добрый!
С ПЕРВОМАЕМ!
МИР! ТРУД! МАЙ!
Все на природе)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ты молодец очень классно, что все получается.
А я тут узнала, что у нас на работе уволили одну девушку за то, что она взяла больничный, когда ребенок заболел... это моя начальница организовала... даже возвращаться туда не хочется....
М-да... Может она и до этого не любила эту девочку и просто повод нашла? Хотя и даже в этом случае - ужасный поступок

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Просто так быстро прошло это время, сейчас он уже такой самостоятельный, поел и дальше по делам и очень чувствуется конец гв, ведь днем уже не едим, а ночью такого кайфа от кормления не получаешь... немного жалко.

А кисломолочку да, как перекус. Врач рекомендовала давать как перекус или как дессерт после еды
Да, детки растут как-то слишком быстро
А сколько врач рекомендовал давать кефира? А то у нас такая педиатр, что даже спрашивать не хочу ничего

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне тоже даль будет ГВ сворачивать(( Пока еще не собираюсь этого делать, но придет время, и надо будет заканчивать. Действительно, жалко! Мне так нравится кормить!
Но мы, правда, днем еще едим маму, и не раз. Не знаю, может я мало прикорма пока даю, два раза в день только. Остальное время сися.
Машунь, все нормально! Мы так едим. Даже не потому нормально, что не только ты так делаешь, а потому, что любая мама сама чувствует своего ребенка и знает когда и как его кормить, когда сворачивать ГВ и т.д.
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.05.2012, 23:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,трудящимся!!!!!!!!
С МАЙем всех!
А мы сегодня были на море,такая жара стоит,что решились искупнуться.
Водичка,правда,прохладная,но все равно здорово!

СаНата вне форума  
Old 01.05.2012, 23:40
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!ну чё то вы вообще не наболтали))))
завтра поеду на развод подавать,как представлю волокиту с бумажками,пипееец(((((((

новостей нету,на годовщину он не написал))))))
общались с другом общим,он типо с димой созванивался...тот ему рассказал какая я хуёвая,что жить со мной не хочет...как будто я прошу его вернуться блин.и типо в КАБАНОВУ влюбился он)))блин,мож вы мне объясните НУ ВО ЧТО ТАМ МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ????????
Marines вне форума  
Old 01.05.2012, 23:41
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Саната,детки прекрасны
Marines вне форума  
Old 02.05.2012, 00:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
С МАЙем всех!
Наташ, какие у тебя красивые дети Тьху-тьху-тьху))) А доченька такая невеста уже От женихов отбиваетесь уже наверное))

И завидую тебе, что на море были Прям хочу-хочу-хочу))))

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
завтра поеду на развод подавать,как представлю волокиту с бумажками,пипееец(((((((

общались с другом общим,он типо с димой созванивался...тот ему рассказал какая я хуёвая,что жить со мной не хочет...как будто я прошу его вернуться блин.и типо в КАБАНОВУ влюбился он)))блин,мож вы мне объясните НУ ВО ЧТО ТАМ МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ????????
Ну что, Мариш, держись Мы будем с тобой! Пиши!
А на счет кабановой... Ну что сказать тебе... Странный выбор, конечно... Единственное, что скажу, не смей себя с ней сравнивать, и выдумывать, будто она лучше тебя, раз Дима выбрал ее! Она просто другая, но никак не лучше!
Держись, милая! И не плачь! Отдавай всю любовь сыночку. Это поможет!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.05.2012, 00:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А сколько врач рекомендовал давать кефира? А то у нас такая педиатр, что даже спрашивать не хочу ничего
А как-то не сказала, сколько давать... Просто как десерт и все. Но я обычно не даю между едой больше 125 мл (средней баночки), а йогурта Денис еще меньше съедает...

Наташ, детки просто прелесть
Auttti вне форума  
Old 02.05.2012, 07:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой Мариш, их не поймешь) иногда с такой страхолюдиной идет - хоть стой хоть падай)))
терпения тебе и сил в этом начинании. то что друзьям рассказывает так он это себя обелить пытается. что не он такой кобелина бросил жену с ребенком, а жена плохая запилила жизни не дает. так что не обращай внимания. пусть с кабаном будет счастлив. ты у нас красавица. одна никогда не останешься

Саната, как хорошо у вас! тоже море хочу(((
Сама_Такая вне форума  
Old 02.05.2012, 09:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

да года вас не разведут вроде

ну и пусть любит кабаниху,как сказал мой муж...мош она егов постели устраивает,хоть и страшная мужики обычно и сваливают налево,когда в интимных делах провал...ну как-то так. В любом случае ищи себе тоже замену,красивого мушыыыну!

Маха,с даткой Дашулю

Всем привет!!
ну и холод капец!вчера такой ветрище задувал,даже шторы колыхались!
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька-красотулька с девяточкой!
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:43
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С МАЙем всех!

Наташка,как клево,море,солнце,пляж.....детки чудесные у тебя
Цитата:

Марин,да х..... с ним,90% что он пожалеет что ушел,т.к. хороший "товар" бесхозным не бывает,подобрал какую то шв.....а ты мужчину найдешь обязательно и лучше его в миллион раз
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

как говорится..свято место пусто не бывает)
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:53
Myfochka
Мама-теоретик

а мы в след выхи сново собираемся на природу/шашлыки,а еще хочу к подруге зайти,посмотреть на сынульку ее,назвали Алеша,в честь папы подруги.
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 10:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
С МАЙем всех!
Детки замечательные!!!

Цитата:

ох, иногда действительно не понятно на основании чего мужчины делают выбор... Держись, у тебя есть сыночке, которому ты подаришь всю свою любовь и это будет тот мужчина, который тебя никогда не предаст.
K a t r i n вне форума  
Old 02.05.2012, 10:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Поздравляю Дашеньку с 9ю месяцами и Данечку с 8ю месяцами!
Здоровья детишкам, пусть радуют родителей новыми достижениями!
K a t r i n вне форума  
Old 02.05.2012, 10:33
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)

Дашульку с 9 месяцами, а Данечку с 8 месяцами.Мамочкам всего самого наилучшего

Марин вот у тебя мужа сволочь............держись!А он с сыном не видется?
Кристина пропала...наверно вернулся ее блудный муж
Mama-Ali вне форума  
Old 02.05.2012, 10:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дашеньку с даткой
9 месяцев такая дата интересная, 9 месяцев малыши в пузиках жили, и уже столько же нас радуют

Данечку с 8рочкой!

А у меня радость Денис стал кушать свежие бананы а то он у меня никаких свежих фруктов не ел, только банки, а сегодня ел банан, как большой, сам откусывал своими двумя зубиками

Еще у нас лезет верхний зуб и перед ним образовался гнойничок... Он не болит, но мне как-то страшно... никто ничего не слышал про такое?
Auttti вне форума  
Old 02.05.2012, 10:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Данюшку погремушку с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 10:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик пропалааааааааааа
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Данюшку погремушку с даткой!
присоединяюся
Myfochka вне форума  
Закрытая тема