|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!ну чё то вы вообще не наболтали))))
завтра поеду на развод подавать,как представлю волокиту с бумажками,пипееец((((((( новостей нету,на годовщину он не написал)))))) общались с другом общим,он типо с димой созванивался...тот ему рассказал какая я хуёвая,что жить со мной не хочет...как будто я прошу его вернуться блин.и типо в КАБАНОВУ влюбился он)))блин,мож вы мне объясните НУ ВО ЧТО ТАМ МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ????????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тьху-тьху-тьху))) А доченька такая невеста уже От женихов отбиваетесь уже наверное))И завидую тебе, что на море были Прям хочу-хочу-хочу))))Цитата:
Мы будем с тобой! Пиши!А на счет кабановой... Ну что сказать тебе... Странный выбор, конечно... Единственное, что скажу, не смей себя с ней сравнивать, и выдумывать, будто она лучше тебя, раз Дима выбрал ее! Она просто другая, но никак не лучше! Держись, милая! И не плачь! Отдавай всю любовь сыночку. Это поможет! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, детки просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Мариш, их не поймешь) иногда с такой страхолюдиной идет - хоть стой хоть падай)))
терпения тебе и сил в этом начинании. то что друзьям рассказывает так он это себя обелить пытается. что не он такой кобелина бросил жену с ребенком, а жена плохая запилила жизни не дает. так что не обращай внимания. пусть с кабаном будет счастлив. ты у нас красавица. одна никогда не останешься Саната, как хорошо у вас! тоже море хочу((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и пусть любит кабаниху,как сказал мой муж...мош она егов постели устраивает,хоть и страшная мужики обычно и сваливают налево,когда в интимных делах провал...ну как-то так. В любом случае ищи себе тоже замену,красивого мушыыыну!Маха,с даткой Дашулю Всем привет!! ну и холод капец!вчера такой ветрище задувал,даже шторы колыхались! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашульку с 9 месяцами, а Данечку с 8 месяцами.Мамочкам всего самого наилучшего
Марин вот у тебя мужа сволочь............держись!А он с сыном не видется? Кристина пропала...наверно вернулся ее блудный муж
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Дашеньку с даткой 9 месяцев такая дата интересная, 9 месяцев малыши в пузиках жили, и уже столько же нас радуют Данечку с 8рочкой! А у меня радость Денис стал кушать свежие бананы а то он у меня никаких свежих фруктов не ел, только банки, а сегодня ел банан, как большой, сам откусывал своими двумя зубиками Еще у нас лезет верхний зуб и перед ним образовался гнойничок... Он не болит, но мне как-то страшно... никто ничего не слышал про такое? |
|
|