![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Привет!!!!
![]() Вот и нам уже полгода!!! ![]() ![]() День провели хорошо! Правда папа наш сегодня работает(( но мы его навестили на работе! Купила в подарок 2 музыкальные книжки и воздушный шар - вертолет! Вот он то и произвел фурор!!! Восторг неописуемый! Еще сегодня с нашим друганом (тоже Данька, ему 8 мес на днях) на качелях качались, такие - друг на против друга, вверх вниз ![]() новости у нас такие... начал Даник просыпаться и плакать, и ручки и ножки стало потряхивать, я пошла к неврологу, не нашей, другой - так она нам вообще госпитализацию выписала! Затем мужа отправила к нашей (она просто лучшая и у нее все занято, не попасть на прием срочно) и она обрадовала что все не так плохо, такое бывает во времена быстрого роста детишек, и сказала сделать ЭЭГ а из хороших новостей: МЫ ВСТАЕМ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И РАСКАЧИВАЕМСЯ!!! Прыгает вперед и активно ползает по пластунски ![]() ![]() ![]() мммм, зубьев пока неть, кушаем теперь еще кашку на завтрак, гречневую, завтра кукурузную начнем ![]() вот как то так...пойду вас почитаю, столько пропустила. что кажется - вернусь не скоро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это по какому поводу
![]() А мы вот никак на четвереньки не встанем. Я за ним наблюдаю, он вообще всё не то делает. Там четверенек чего-то и близко нет. И ещё что-то такая фигня все время. Я его на живот кладу, а он тут же обратно на спину переворачивается. И сидеть не хочет. Я его сажаю, а он сразу вставать хочет. Девочки, я вообще читаю форумы и интернет и книги и понимаю, что все этапы развития - это вообще не про нас. У нас всё не так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Даша не пыталась сесть из положения лежа, а если уцепится то сразу вставала, я писала что в ванне невозможно купаться стало она сразу вставала и стояла там.... вы на ручки вытянутые поднимаетесь? попу поднимаете как головой бороздит? покажи на четвернбки как вставать может он не понимает что делать? на животике когда лежит ножки соедини и согни в конеках и поднего подложи а муж пусть чуть спереди поднимает на ручки, и когда до него дойдет к чему стремится он все быстро сделает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мой еще не совсем привык к тому, что тот Данька очень громкий, иногда начинает плакать, из-за неожиданности на порыв восторга или недовольства ![]() но под конеч прогулки стал лучше воспринимать его болтавню и сам стал ему подражать ![]() Электроэнцефалографы - активность мозга. Вот у нас также, только обычно он сам просыпался - но видно что этого он не хотел... она решила что если это связано со стадиями сна - то надо проходить обследования в больнице чтобы исключить признаки эпилепсии... когда она это сказала - я думала что умру тут же...вот надо же пугать так ![]() я главное смотрю на ребенка: он активный, жизнерадостный, до этого здоровый как слон! и тут на тебе!!! ![]() Слава Богу, что наша невролог приняла мужа и успокоила нас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а мы тоже пинаемся и деремся и за волосы мамку таскаем(есть ведь за что, значит грех не потаскать ![]() ![]() ![]() Данечку с полугодием! ![]() А мы научились в стременах переворачиваться на пуз, не долго мамка радовалась что деть не такой активный и можно его на пару секунд оставить ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знаете девочки, вот чем позже зубы вылазиют тем лучше для ГВ. Может и не стоило мне так переживать что молоко пропало, так как все равно через пару недель зубищи вылезли. Я б наверно не смогла его все равно кормить. Они вылазиют такие резцеобразные и очень острые. Когда кусает меня, то дико больно и я через раз плачу, а муж меня утешает. У меня у подруги ребенок 8 мес. всю квартиру как собачка изгрыз. Так что все что ни делается, все к лучшему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даника сполугодием
![]() chrisanthi ну и врач... сразу в больницу, наверняка не так все и страшно ![]() Брандтик какие вы молодцы ![]() Девчат только мы что ли спим как только на улицу выйдем? ![]() ![]() уз умелок у нас чуток совсем, наконец то вчера правильно сел обе ножки впереди были а то все одна под попкой оставалась, встает на коленки держась за бортик кроватки, пытается встать на ножки но сил не хватает пока сегодня опять жара ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, читаю вас, а времени писать нет((( ДИПЛОООМ!!!! 7 июня защита, вообще ничего не получается, Аришка писать не дает, надо маму ей постоянно, да зубики опять полезли, короче, караул((( Я как всегда вся уставшая в общем.
![]() ![]() ![]() Девочки, у вас малышатки за вами гоняются??? Моя просто мне прохода не дает, я даже пописать не могу сходить, а уж о том чтобы оставить ее с кем нибудь это вообще не вариант, только отойду от нее, она в крик, а когда диплом сижу пишу, она подползает ко мне, за платье тянет и мамамама..... ![]() А еще у нас аллергия на щеке вылезла, что делать не знаю, прямо вся щечка красная и шершавая, я думала, может на смесь, поменяла смесь, а ьона не проходит, а больше я ничего такого не давала, банан, яблоко, картошку, кашу, морковку, мы давно едим, нового ничего не вводила... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже вчера внезапно подстриглась ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы тоже кстати ладушки научились делать ![]() Девочки всем привет! Анютка у нас совсем плохо ест, уже и не знаю что ей давать, только титю бы одну и сосала ![]() ![]() |
||||||||
![]() |