Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 20:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
моя бы точно истерику закатила....

я тож зацеловываю
нет там надо чтобы разные люди, друзья, бабушки и т.д.
про кариес не знаю но они ведь не в губы будут целовать, а в ручку или ножку или щечку
девочка с характером а мой 100% смотрел бы на все с открытым ртом

а я в ручки не разрешаю целовать, потому что мы ими зубья чешем, а вот щечка и прочее пожалуйста

Девочки, мы сейчас будем первый раз сидя купаться, в стульчике или как он там, пожелайте нам удачи, душь я уже приняла, не хотелось бы снова
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2012, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Девочки а вас кого-нибудь малыши целуют?
у нас раньше было что она то подбородок засосет или оближет то шею, а щас нет....но прям поцелуев не было, но нечто похожее...вот мне интересно когда детки целовать начинают? хочу поцелуев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой иногда поворачивается с открытым ртом когда его целуешь, но это наверное не то я тоже хочу поцелуйчиков надеюсь скоро зацелует меня ато все я его
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2012, 20:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
девочка с характером а мой 100% смотрел бы на все с открытым ртом

а я в ручки не разрешаю целовать, потому что мы ими зубья чешем, а вот щечка и прочее пожалуйста

Девочки, мы сейчас будем первый раз сидя купаться, в стульчике или как он там, пожелайте нам удачи, душь я уже приняла, не хотелось бы снова
Танюша сидя купаться в стульчике клево!!! нам очень нравится, она так с игрушками хорошо там играет, сегодня смотрела как муж ее развлекает она так радуется принцессе, руками по воде начинает хлопать брызги во все стороны
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2012, 21:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша сидя купаться в стульчике клево!!! нам очень нравится, она так с игрушками хорошо там играет, сегодня смотрела как муж ее развлекает она так радуется принцессе, руками по воде начинает хлопать брызги во все стороны
а у нас черепашка которая плавает и всякие рыбочки сегодня были, я сразу все не стала запускать, вроде ему понравилось, он просто любит шлепать по воде, я немножко мокрая
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2012, 21:33
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки Привет!!!!
Вот и нам уже полгода!!!

День провели хорошо! Правда папа наш сегодня работает(( но мы его навестили на работе!
Купила в подарок 2 музыкальные книжки и воздушный шар - вертолет! Вот он то и произвел фурор!!! Восторг неописуемый!
Еще сегодня с нашим друганом (тоже Данька, ему 8 мес на днях) на качелях качались, такие - друг на против друга, вверх вниз тоже очень понравилось, будем площадку потихоньку осваивать)))

новости у нас такие...
начал Даник просыпаться и плакать, и ручки и ножки стало потряхивать, я пошла к неврологу, не нашей, другой - так она нам вообще госпитализацию выписала!
Затем мужа отправила к нашей (она просто лучшая и у нее все занято, не попасть на прием срочно) и она обрадовала что все не так плохо, такое бывает во времена быстрого роста детишек, и сказала сделать ЭЭГ
а из хороших новостей: МЫ ВСТАЕМ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И РАСКАЧИВАЕМСЯ!!! Прыгает вперед и активно ползает по пластунски
мммм, зубьев пока неть, кушаем теперь еще кашку на завтрак, гречневую, завтра кукурузную начнем

вот как то так...пойду вас почитаю, столько пропустила. что кажется - вернусь не скоро
Брандтик вне форума  
Old 27.05.2012, 21:54
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

С полугодием Данечку!!!!!!!!!!
Какой молодец, скоро поползет
у нас тож зубиков нет, видимо наша зубная фея свернула не туда
как здорово что шар понравился и с другом уже площадку осваиваете
а как они друг на друга реагируют?

а что такое ЭЭГ, у нас во сне резко если разбудить ручки ножки дрожали
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2012, 22:13
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки а вас кого-нибудь малыши целуют?
у нас раньше было что она то подбородок засосет или оближет то шею, а щас нет....но прям поцелуев не было, но нечто похожее...вот мне интересно когда детки целовать начинают? хочу поцелуев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня не только не целует, а даже наоборот бьет руками по лицу. Бывает со всего размаху. А бывает игрушкой дербалызнет И щипает. И царапается. Папка весь в царапинах у нас кровяных. И я вся в синяках
chrisanthi вне форума  
Old 27.05.2012, 22:21
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
так она нам вообще госпитализацию выписала!
это по какому поводу

А мы вот никак на четвереньки не встанем. Я за ним наблюдаю, он вообще всё не то делает. Там четверенек чего-то и близко нет. И ещё что-то такая фигня все время. Я его на живот кладу, а он тут же обратно на спину переворачивается. И сидеть не хочет. Я его сажаю, а он сразу вставать хочет. Девочки, я вообще читаю форумы и интернет и книги и понимаю, что все этапы развития - это вообще не про нас. У нас всё не так. Хотя все врачи говорят, что все с ним нормально.
chrisanthi вне форума  
Old 27.05.2012, 22:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
это по какому поводу

А мы вот никак на четвереньки не встанем. Я за ним наблюдаю, он вообще всё не то делает. Там четверенек чего-то и близко нет. И ещё что-то такая фигня все время. Я его на живот кладу, а он тут же обратно на спину переворачивается. И сидеть не хочет. Я его сажаю, а он сразу вставать хочет. Девочки, я вообще читаю форумы и интернет и книги и понимаю, что все этапы развития - это вообще не про нас. У нас всё не так. Хотя все врачи говорят, что все с ним нормально.
Оля ну у вас действительно все в порядке.
у меня Даша не пыталась сесть из положения лежа, а если уцепится то сразу вставала, я писала что в ванне невозможно купаться стало она сразу вставала и стояла там....
вы на ручки вытянутые поднимаетесь? попу поднимаете как головой бороздит?
покажи на четвернбки как вставать может он не понимает что делать? на животике когда лежит ножки соедини и согни в конеках и поднего подложи а муж пусть чуть спереди поднимает на ручки, и когда до него дойдет к чему стремится он все быстро сделает)
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:14
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
вы на ручки вытянутые поднимаетесь? попу поднимаете как головой бороздит?
да. И на этом всё. Я конечно всё показываю ему, а он ножками брыкает и всё. Попробуем с мужем как ты сказала.
chrisanthi вне форума  
Old 27.05.2012, 23:17
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
С полугодием Данечку!!!!!!!!!!
Какой молодец, скоро поползет
у нас тож зубиков нет, видимо наша зубная фея свернула не туда
как здорово что шар понравился и с другом уже площадку осваиваете
а как они друг на друга реагируют?

а что такое ЭЭГ, у нас во сне резко если разбудить ручки ножки дрожали
Спасибо!
мой еще не совсем привык к тому, что тот Данька очень громкий, иногда начинает плакать, из-за неожиданности на порыв восторга или недовольства
но под конеч прогулки стал лучше воспринимать его болтавню и сам стал ему подражать
Электроэнцефалографы - активность мозга. Вот у нас также, только обычно он сам просыпался - но видно что этого он не хотел...

Цитата:
это по какому поводу
она решила что если это связано со стадиями сна - то надо проходить обследования в больнице чтобы исключить признаки эпилепсии...
когда она это сказала - я думала что умру тут же...вот надо же пугать так
я главное смотрю на ребенка: он активный, жизнерадостный, до этого здоровый как слон! и тут на тебе!!!
Слава Богу, что наша невролог приняла мужа и успокоила нас!!!
Брандтик вне форума  
Old 27.05.2012, 23:20
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
да. И на этом всё. Я конечно всё показываю ему, а он ножками брыкает и всё. Попробуем с мужем как ты сказала.
мы тоже бороздили кровать головою, а потом стали поднимать и попу и руки, и стали качаться! вы уже где то близко!!!
Брандтик вне форума  
Old 28.05.2012, 00:00
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
я писала что в ванне невозможно купаться стало она сразу вставала и стояла там
по-моему наоборот удобно)) она стоит а ты её моешь как взрослую девочку))
chrisanthi вне форума  
Old 28.05.2012, 00:08
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже бороздили кровать головою, а потом стали поднимать и попу и руки, и стали качаться! вы уже где то близко!!!
мне почему-то кажется что он качаться не будет как все нормальные люди. сразу поползёт. месяцев в 9 наверно Может и хорошо что пока не ползает, а то квартиру разнесёт. Я сегодня весь день с ним реву. Сил уже просто нет никаких. На руки взять невозможно, хватает меня прям за хвост и тянет. И бьёт по лицу. Вчера кормление каким-то адом было. Сегодня чтобы такого не повторилось, кормила его под включенные мультики. Кажется, каждый день так придётся((( И придётся одевать варежки-нецарапки для новорожденных.
chrisanthi вне форума  
Old 28.05.2012, 00:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мне почему-то кажется что он качаться не будет как все нормальные люди. сразу поползёт. месяцев в 9 наверно Может и хорошо что пока не ползает, а то квартиру разнесёт. Я сегодня весь день с ним реву. Сил уже просто нет никаких. На руки взять невозможно, хватает меня прям за хвост и тянет. И бьёт по лицу. Вчера кормление каким-то адом было. Сегодня чтобы такого не повторилось, кормила его под включенные мультики. Кажется, каждый день так придётся((( И придётся одевать варежки-нецарапки для новорожденных.
ну что ты... не плач может волосы убрать в пучок наверх...
а мы тоже пинаемся и деремся и за волосы мамку таскаем(есть ведь за что, значит грех не потаскать ) я вот сегодня утром как обычно взяла его к себе. он изгрыз мне весь сосок на правой тите, потом запинал меня в живот, а когда я обиделась и отвернулась от него он меня схватил за волосы, да так что я обалдела но я не злюсь на него, поругаю конечно, но знаю что он проверяет меня, изучает реакцию, поэтому совсем не злюсь

Данечку с полугодием!

А мы научились в стременах переворачиваться на пуз, не долго мамка радовалась что деть не такой активный и можно его на пару секунд оставить
Всем спокойной ночи
*Pupsik* вне форума  
Old 28.05.2012, 00:37
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
он изгрыз мне весь сосок на правой тите:
Знаете девочки, вот чем позже зубы вылазиют тем лучше для ГВ. Может и не стоило мне так переживать что молоко пропало, так как все равно через пару недель зубищи вылезли. Я б наверно не смогла его все равно кормить. Они вылазиют такие резцеобразные и очень острые. Когда кусает меня, то дико больно и я через раз плачу, а муж меня утешает. У меня у подруги ребенок 8 мес. всю квартиру как собачка изгрыз. Так что все что ни делается, все к лучшему.
chrisanthi вне форума  
Old 28.05.2012, 09:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете девочки, вот чем позже зубы вылазиют тем лучше для ГВ. Может и не стоило мне так переживать что молоко пропало, так как все равно через пару недель зубищи вылезли. Я б наверно не смогла его все равно кормить. Они вылазиют такие резцеобразные и очень острые. Когда кусает меня, то дико больно и я через раз плачу, а муж меня утешает. У меня у подруги ребенок 8 мес. всю квартиру как собачка изгрыз. Так что все что ни делается, все к лучшему.
да уж, это точно мой мелкий тоже все кусает, даже вот беру просто на руки он сразу на плечо набрасывается да и вообще что поймает, то и кусает
*Pupsik* вне форума  
Old 28.05.2012, 10:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Даника сполугодием
chrisanthi ну и врач... сразу в больницу, наверняка не так все и страшно
Брандтик какие вы молодцы уже и на детскую площадку выходите
Девчат только мы что ли спим как только на улицу выйдем? думала что после 6м станет как то поактивней на улице...а он нет часа 3 спокойно проспит на улице...было только 2 дня что дома выспался так на улице орал, в коляске сидеть не хотел, а потом все по старому, соньки мы
уз умелок у нас чуток совсем, наконец то вчера правильно сел обе ножки впереди были а то все одна под попкой оставалась, встает на коленки держась за бортик кроватки, пытается встать на ножки но сил не хватает пока
сегодня опять жара пойдем гулеванить как проснется
Вероничка18 вне форума  
Old 28.05.2012, 11:46
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем приветик, читаю вас, а времени писать нет((( ДИПЛОООМ!!!! 7 июня защита, вообще ничего не получается, Аришка писать не дает, надо маму ей постоянно, да зубики опять полезли, короче, караул((( Я как всегда вся уставшая в общем. А еще я научила Аришку играть в ладушки, хлопать в ладошки (правда она кулачками хлопает), и еще так ручкой делать, ну типа "дай-дай-дай", пальчиками перебирает А еще она очень внятно говорит "мама" и "баба", только наверное это еще не осознано, а просто набор звуков, но все равно прикольно.
Девочки, у вас малышатки за вами гоняются??? Моя просто мне прохода не дает, я даже пописать не могу сходить, а уж о том чтобы оставить ее с кем нибудь это вообще не вариант, только отойду от нее, она в крик, а когда диплом сижу пишу, она подползает ко мне, за платье тянет и мамамама.....
А еще у нас аллергия на щеке вылезла, что делать не знаю, прямо вся щечка красная и шершавая, я думала, может на смесь, поменяла смесь, а ьона не проходит, а больше я ничего такого не давала, банан, яблоко, картошку, кашу, морковку, мы давно едим, нового ничего не вводила...
АлександраАлександра вне форума  
Old 28.05.2012, 13:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, завтра со 130й странички постараюсь перечитать. Сегодня был выпускной у сына. Вот я наревелась в саду..... Так грустно..... Детство позади, самое беззаботное время прошло....
Завтра у меня ДР, к обеду пригласила родителей. А после обеда, выдохнув после всех мероприятий, приду к вам. До встречи!
Эля поздравляю с прошедшим Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Привети девочки как же я тут давно не была, вы меня и забыли наверное

почитала вас по диагонали, слишком много читать))) у всех столько достижений и прикорм уже начали ))))умницы наши детки!!!

L]
Доча красотулька!
Цитата:
девочки видео как мы падаем беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бедненькая, так жалко деток когда падают
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ну вот собственно и до ( это фото когда я еще в положении была прошлой весной)
]
Хорошо получилось!
Я тоже вчера внезапно подстриглась Отращивала, отращивала воолосы, а тут надоели они мне, еще и жара и Анютка постоянно дергает с распущенными не походишь, а с хвостом надоело, вот в машине, когда в магаз ехали,внезапно мне приспичило, зашла к своему парикмахеру, она как раз свободна оказалась, и подстригла меня.
Цитата:
[B][FONT="Comic Sans MS"]
вот как то так...пойду вас почитаю, столько пропустила. что кажется - вернусь не скоро
С полугодием вас!!!!!!!!

Цитата:
меня не только не целует, а даже наоборот бьет руками по лицу. Бывает со всего размаху. А бывает игрушкой дербалызнет И щипает. И царапается. Папка весь в царапинах у нас кровяных. И я вся в синяках
вот бандит маленький
Цитата:
ну что ты... не плач может волосы убрать в пучок наверх...
а мы тоже пинаемся и деремся и за волосы мамку таскаем(есть ведь за что, значит грех не потаскать ) я вот сегодня утром как обычно взяла его к себе. он изгрыз мне весь сосок на правой тите, потом запинал меня в живот, а когда я обиделась и отвернулась от него он меня схватил за волосы, да так что я обалдела но я не злюсь на него, поругаю конечно, но знаю что он проверяет меня, изучает реакцию, поэтому совсем не злюсь

Данечку с полугодием!

А мы научились в стременах переворачиваться на пуз, не долго мамка радовалась что деть не такой активный и можно его на пару секунд оставить
Всем спокойной ночи
Молодец Ромчик, шустрый мальчик и стремена ему не помеха С полугодием вас!
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик, читаю вас, а времени писать нет((( ДИПЛОООМ!!!! 7 июня защита, вообще ничего не получается, Аришка писать не дает, надо маму ей постоянно, да зубики опять полезли, короче, караул((( Я как всегда вся уставшая в общем. А еще я научила Аришку играть в ладушки, хлопать в ладошки (правда она кулачками хлопает), и еще так ручкой делать, ну типа "дай-дай-дай", пальчиками перебирает А еще она очень внятно говорит "мама" и "баба", только наверное это еще не осознано, а просто набор звуков, но все равно прикольно.
Девочки, у вас малышатки за вами гоняются??? Моя просто мне прохода не дает, я даже пописать не могу сходить, а уж о том чтобы оставить ее с кем нибудь это вообще не вариант, только отойду от нее, она в крик, а когда диплом сижу пишу, она подползает ко мне, за платье тянет и мамамама.....
А еще у нас аллергия на щеке вылезла, что делать не знаю, прямо вся щечка красная и шершавая, я думала, может на смесь, поменяла смесь, а ьона не проходит, а больше я ничего такого не давала, банан, яблоко, картошку, кашу, морковку, мы давно едим, нового ничего не вводила...
Удачи тебе!
Мы тоже кстати ладушки научились делать

Девочки всем привет!
Анютка у нас совсем плохо ест, уже и не знаю что ей давать, только титю бы одну и сосала Шило такое стала, глаз да глаз за ней нужен.
фея вне форума  
Закрытая тема