Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 20:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
я тоже на это надеюсь вот нам тоже невролог сказала, что до 8 месяцев должен сесть, наш сидит хорошо, но садится только из положения полусидя
А мы наверно поползем сначала, а потом сядем детки все разные, я например совсем не ползала - сразу пошла по рассказам мамы
Антизолушка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, завтра со 130й странички постараюсь перечитать. Сегодня был выпускной у сына. Вот я наревелась в саду..... Так грустно..... Детство позади, самое беззаботное время прошло....
Завтра у меня ДР, к обеду пригласила родителей. А после обеда, выдохнув после всех мероприятий, приду к вам. До встречи!
Эля-ля вне форума  
Old 24.05.2012, 23:18
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

ясно девочки. перекутывала я малыша.
chrisanthi вне форума  
Old 24.05.2012, 23:53
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ой, нет не вязала еще шапочку, с поездкой к родителям из головы вылетело даже, я себе сохраняла несколько ссылок, если хочешь посмотрю попозже как время будет и скину...
Да, сбрось, пожалуйста, если не трудно

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, завтра со 130й странички постараюсь перечитать. Сегодня был выпускной у сына. Вот я наревелась в саду..... Так грустно..... Детство позади, самое беззаботное время прошло....
Завтра у меня ДР, к обеду пригласила родителей. А после обеда, выдохнув после всех мероприятий, приду к вам. До встречи!
Элечка, поздравляю вас с выпускным!!! Детство -это прекрасное время...
Данилка часто теперь говорит, вот бы мне обратно в садик...
Я тоже в саду на выпусном уревелась вся, а потом ещё и на выпускном после начальной школы...(да вот тут подумала - я ведь и на одном и на другом выпуске беременная была...как совпало)

Девочки, что-то давно Ася не заходила , как там Ниночка -поправилась?
Ishka вне форума  
Old 25.05.2012, 08:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Доброго утра и хорошего дня всем!
Мы встаем каждый день в 6, максимум в семь утра, и все, больше не спим - я уже привыкла, зато папу каждый день на работу провожаем

Эля поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, чтобы детки всегда радовали!!!

Ирина на вых скину тебе ссылки да, Настя что то пропала, наверно сессию сдает...
Антизолушка вне форума  
Old 25.05.2012, 11:08
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сегодня был выпускной у сына. Вот я наревелась в саду..... Так грустно..... Детство позади, самое беззаботное время прошло....
по-моему самое детство только начинается)) а ты оказывается такая сентиментальная)) а другие родители тоже плакали?))
chrisanthi вне форума  
Old 25.05.2012, 11:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
KRISTIna вне форума  
Old 25.05.2012, 12:53
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

ЭЛЕЧКА! С Днем рождения!
АлександраАлександра вне форума  
Old 25.05.2012, 18:13
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Что-то я снова замоталась не заходила уже 100 лет на пузячку
Ездили к моим родителям, там в нете некогда совсем было сидеть по гостям ходили, то к нам гости приходили, там ещё племяшка 5 лет я за ней так скучала А мы ползаем уже, зубиков нету или я не вижу просто.
Ещё мы покрестили Славика
Девчонки, а может быть запор от гречки? У нас сегодня что-то со стулом покакать не может
Пальмусик вне форума  
Old 25.05.2012, 18:15
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля!!!
Пальмусик вне форума  
Old 25.05.2012, 18:56
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Привети девочки как же я тут давно не была, вы меня и забыли наверное

почитала вас по диагонали, слишком много читать))) у всех столько достижений и прикорм уже начали ))))умницы наши детки!!!

наша доча тоже нас радует, но только крутимся в разные стороны и все)))) не ползаем и не сидим, только с поддержкой))) а так падаем! тоже уже даю кашки - рисовую, гречневую, кукурузную и овощное пюре.
Зубик один проклюнулся) так что теперьвсе кусь кусь)))) смеемся)особенно папа умеет развеселить!
начали ходить в бассейн- очень нравится,ныряет она там - надеюсь это все поможет в развитии))) а то наша совсем как тюленчик)))

и вот немного нас:
это нам пол годика

наш ответ Аленушке (которая на шоколадке)
Kroxa вне форума  
Old 25.05.2012, 20:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Элечка с Днем рождения!!!!
Элечка желаю тебе счастья огромного, любви безграничной, здоровых детишек, успехов во всем!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Что-то я снова замоталась не заходила уже 100 лет на пузячку
Ездили к моим родителям, там в нете некогда совсем было сидеть по гостям ходили, то к нам гости приходили, там ещё племяшка 5 лет я за ней так скучала А мы ползаем уже, зубиков нету или я не вижу просто.
Ещё мы покрестили Славика
Девчонки, а может быть запор от гречки? У нас сегодня что-то со стулом покакать не может
С крестинами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

почитала вас по диагонали, слишком много читать))) у всех столько достижений и прикорм уже начали ))))умницы наши детки!!!

наша доча тоже нас радует, но только крутимся в разные стороны и все)))) не ползаем и не сидим, только с поддержкой))) а так падаем! тоже уже даю кашки - рисовую, гречневую, кукурузную и овощное пюре.
Зубик один проклюнулся) так что теперьвсе кусь кусь)))) смеемся)особенно папа умеет развеселить!
начали ходить в бассейн- очень нравится,ныряет она там - надеюсь это все поможет в развитии))) а то наша совсем как тюленчик)))

и вот немного нас:
это нам пол годика

Привет дорогая!!!
ну ты и пропалааааааааааааааааааааа......
Не переживай скоро Дашенька все научится делать!!!!!
Женечка, какая у тебя дочечка прелесть, просто слов нет!!!!! Ну красавица просто!!!!! А глазки какие и реснички, все мужчины у ее ног и я в месте с ними !!!! И волочики у вас такие хорошенькие густые и уже такие динненькие!!!! Ой ну просто чудо ттт на вас!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 25.05.2012, 20:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

и вот немного нас:
это нам пол годика

какие вы молодцы уже и ныряете, наш проказник не сводил с вашей доченьки глаз смотрели фотографии вместе а потом за телефоном потянулся , звонить ей собрался на свидание приглашать
сходила наконец то в парикмахерскую сделала биохимию...результат странный 10 мин я себе нравлюсь потом 10 хаю прическу и так по кругу
Вероничка18 вне форума  
Old 26.05.2012, 00:47
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:

Женечка, Дашулька у вас - красотка! Глазки - прелесть, не могу насмотреться!!! Молодцы в бассейн ходите - так здорово для развития, да и для здоровья полезно.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
сходила наконец то в парикмахерскую сделала биохимию...результат странный 10 мин я себе нравлюсь потом 10 хаю прическу и так по кругу
Вероничка покажись, мы оценим! Ты, наверное, другого результата ожидала или изменила тебя причёска сильно?
Ishka вне форума  
Old 26.05.2012, 00:59
Ishka
Мама-умница

Девочки, приветик, чёт я не поздаровалась...
Элечка, немного с запозданием, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ishka вне форума  
Old 26.05.2012, 08:45
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Женечка, Дашулька у вас - красотка! Глазки - прелесть, не могу насмотреться!!! Молодцы в бассейн ходите - так здорово для развития, да и для здоровья полезно.

Вероничка покажись, мы оценим! Ты, наверное, другого результата ожидала или изменила тебя причёска сильно?
да я другого ожидала сегодня днем выложу фото до и после
Вероничка18 вне форума  
Old 26.05.2012, 09:34
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всемпривет)
У меня муж уехал маме помогать а я в 2 договорилась с девочками в ресторан, надеюсь он уже к тому времени вернется...а то с дашей придется ехать.....
вероничка ждем фото)
Матрёшкка вне форума  
Old 26.05.2012, 11:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки видео как мы падаем беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день
Матрёшкка вне форума  
Old 26.05.2012, 12:34
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки видео как мы падаем беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая мамочка молодец и улыбку доченьки смогла заснять
Бедная дашенька может ей тогда подушку подкладывать назад когда встает?
цифровик на зарядку поставлю и выложу а то зарядки 0
Вероничка18 вне форума  
Old 26.05.2012, 12:53
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки видео как мы падаем беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мама, я в конце сама чуть не упала((( так жалко(( плакала потом??? блин...я б наверно вообще на твоем месте от нее не отходила.
И не знаю, чего ты там выдумала что она в глаза не смотрит? Явно общается с тобой, улыбается.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема