![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра и хорошего дня всем!
Мы встаем каждый день в 6, максимум в семь утра, и все, больше не спим - я уже привыкла, зато папу каждый день на работу провожаем ![]() Эля поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, чтобы детки всегда радовали!!! ![]() Ирина на вых скину тебе ссылки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Что-то я снова замоталась не заходила уже 100 лет на пузячку ![]() Ездили к моим родителям, там в нете некогда совсем было сидеть по гостям ходили, то к нам гости приходили, там ещё племяшка 5 лет я за ней так скучала ![]() ![]() ![]() Ещё мы покрестили Славика ![]() Девчонки, а может быть запор от гречки? У нас сегодня что-то со стулом покакать не может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привети девочки
![]() ![]() ![]() ![]() почитала вас по диагонали, слишком много читать))) у всех столько достижений и прикорм уже начали ))))умницы наши детки!!! наша доча тоже нас радует, но только крутимся в разные стороны и все)))) не ползаем и не сидим, только с поддержкой))) а так падаем! тоже уже даю кашки - рисовую, гречневую, кукурузную и овощное пюре. Зубик один проклюнулся) так что теперьвсе кусь кусь)))) смеемся)особенно папа умеет развеселить! начали ходить в бассейн- очень нравится,ныряет она там - надеюсь это все поможет в развитии))) а то наша совсем как тюленчик))) и вот немного нас: это нам пол годика ![]() наш ответ Аленушке (которая на шоколадке) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Элечка желаю тебе счастья огромного, любви безграничной, здоровых детишек, успехов во всем!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну ты и пропалааааааааааааааааааааа...... Не переживай скоро Дашенька все научится делать!!!!! Женечка, какая у тебя дочечка прелесть, просто слов нет!!!!! Ну красавица просто!!!!! А глазки какие и реснички, все мужчины у ее ног и я в месте с ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сходила наконец то в парикмахерскую сделала биохимию...результат странный 10 мин я себе нравлюсь потом 10 хаю прическу и так по кругу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероничка покажись, мы оценим! Ты, наверное, другого результата ожидала или изменила тебя причёска сильно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Бедная дашенька ![]() цифровик на зарядку поставлю и выложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не знаю, чего ты там выдумала что она в глаза не смотрит? Явно общается с тобой, улыбается. |
|
![]() |