Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 09:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ой какой сладкий малыш

Мы уже купили такую , Анютке нравится качаться

Девочки всем привет!
У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь
В своем доме грех было бы качели не купить на улице наверно качаете? У нас сегодня без дождя, но обещают максимум 14 градусов И еще у нашей бабушки тоже небольшой огород есть, тоже ждем оттуда урожай, ток у нас наверно все таки чуть попозже будет, у нас все таки прохладнее, да и севернее

Девочки всем привет! У нас что то раздражение не проходит, хоть и без подгуза ходим много и бепантеном мажу, думаю может подгузы подделка попалась или другую марку попробовать?...
Антизолушка вне форума  
Old 24.05.2012, 10:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

У меня грецких орехов два кулька стоит каждый день ем и нифига....
Творог я из кефира делала 2.5% жирности, только из нормального кефира, у которого срок годности 7 дней...

спасибо Ален , а взрослой выглядит потому что одета по взрослому а вбодике ее вынеси сразу ляля
С умелочкой вас , скоро побежит твоя красоточка а потом и ползать научится Здорово свои овощи и фруктики кушать будите, а скоро и ягодки уже пробовать начнете

у нас тоже погода кака...
Катька с подружками уже крыжовник зеленый таскают Я хожу смотрю на малинку, клубничку, ежевичку- растут Еще у нас крыжовник, смородина красная и черную в этом году посадила, вишня и слива, яблоня старая была засохла и виноград еще
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
В своем доме грех было бы качели не купить на улице наверно качаете? У нас сегодня без дождя, но обещают максимум 14 градусов И еще у нашей бабушки тоже небольшой огород есть, тоже ждем оттуда урожай, ток у нас наверно все таки чуть попозже будет, у нас все таки прохладнее, да и севернее

Девочки всем привет! У нас что то раздражение не проходит, хоть и без подгуза ходим много и бепантеном мажу, думаю может подгузы подделка попалась или другую марку попробовать?...
У нас теплица, вот я там посадила кабачок, а на улице тоже попозже будет Качеля дома стоит, на улице нам папа большую обещает сварить, Кате делал, они с подружками расшатали уже, хочет новую теперь
Подгузы мож и правда подделка попалась
фея вне форума  
Old 24.05.2012, 10:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

ого!!! а где раздражение у вас? и что за подгузы были?
у меня от подгузов нет раздражения, а вот трусики меррисовские мне не понравились, одеваются классно снимаются но вот если больше 2-х часов в них ребенок провел, и руку приложить во внутрь они влажные а подгузы сухие! у трусиков покрытие хуже....вот тоже думаю может подделка , когда жара была у даши пару точек красненьких на писе в них появилось, думаю гуны трусики попробую а то уж очень удобно, подгуз одеть не могу не лежит моя коза...подгузы на ночь одеваю)
а может крем под подгуз не очень? ты каким пользуешься? я бипантеном не мажу я кремом под подгуз раздражение мазала за день прошло...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.05.2012, 10:57
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девчата!
Чёт, времени совсем нет... Вот забежала на пару минуток, сейчас гулять будем собираться.
Оль, с хорошим походом в ресторан! Так здорово, отдохнули - пррям завидуюююю! Ты молодчина, заниматься начала,я даже не представляю, как при таком распорядке дня куда-то вырваться можно на занятия?
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
собирались сегодня на прогулку...одела Илюшку осталось только сверх толстовочку одеть шапку и кеды...пошла сама одеватся...прихожу в комнату и вижу картину...
недождался солнышко мое...решила отложить поход на улицу пусть ребенок поспит
Какое сладкое солнышко!!!
Мы тоже так пару раз засыпали перед прогулкой, один раз я даже Алёнку сонную в коляску перенесла и мы на улице спать продолжили

Цитата:
Хочу домой купить качели, в сложенном виде на балкон поставить можно... Вот что то вроде таких:
http://www.marketus.ru/netshop/all/c...ueYellow-0.jpg
Они до 25 кг должно на пару лет точно хватить если ребенку понравится
Клёвые качели! Обязательно покупай!

Цитата:
Ирина спасибо за совет про доску, а столик и стулья не рано?
Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело
Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то?
Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот , ну ничего без этого никуда.....ей понравилось
фотки не четкие что-тто камера стала тупить на телефоне....
мАРИНА ТЫ ГДЕ ПАМПЕРСЫ ПОКУПАЕШЬ?
я тут нашла меррисы за 830 руб., Гуны за 790руб.
Маш, мне кажется, что столик и стульчик рановато. Даша всё равно пока сидеть на одном месте не будет-мне кажется, ближе к годику надо, когда можно будет усадить и занять чем-то (порисовать, кубики пособирать или пазлы....)
Здорово так,представила цок-цок....
У Алёнки тоже что-то подобное получается, и вообще она целый день лопочет что-то, слюни ручьём
Маш, про молочко даже не знаю,что тебе сказать...а что ты кушаешь? Ничего себе не вводила из продуктов новое, может вкус молочка изменился (хотя конечно вряд-ли). Но ты не переживай, пусть хоть столько съедает.
Такая взрослая Дашунька у тебя - уже и песочнице гуляете!

Цитата:
Я тоже по такой цене покупаю подгузы, а до этого ты по скок покупала?
А я в аптеке покупаю меррисы, нашла в одом месте и рядом с домом, стоят всего 770 р., даже не поняла, почему так дёшево.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь Времени заходить совсем нет, вот пока спит мое чудо, хоть почитать.Еще и на огороде работы полно, скоро уже свои кабачки будем кушать Анютка вставать сама учится, весь день то встанет,то сядет,а ползать так и не научилась, то назад , то в бок куда то
Молодец, тоже уже стоите, а ползать-не переживай даже, может она у тебя сначала ходить научится, а потом уже поползёт?

Алёнка целыми днями тренируется ползать, вроде начинает получаться на кровати на нашей, на пол опускаю, но там она с опаской как-то всё делает, а так -шатается-болтается, наскоками вперёд, ноги передвигает... получается медленно, но верно

Цитата:
Ларис, а это не может аллергия быть? Попейте фенистил денёчка 3.
Ishka вне форума  
Old 24.05.2012, 12:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша на писе раздражение... Я мазала и кремом и бепантеном, все равно что то никак не проходит...

Ирина думаешь аллергия может высыпать только на писе? А на что в таком случае? На подгузы? Можно конечно попробовать фенистил, не знаю как то без назначении врача лечение не хочется назначать...
Антизолушка вне форума  
Old 24.05.2012, 13:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ириша спасибо
Алёна, ой как классно сколько всего у вас растет!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Маша на писе раздражение... Я мазала и кремом и бепантеном, все равно что то никак не проходит...

Ирина думаешь аллергия может высыпать только на писе? А на что в таком случае? На подгузы? Можно конечно попробовать фенистил, не знаю как то без назначении врача лечение не хочется назначать...
я думаю это пеленочный дерматит все-таки....можешь фенистил гель попробовать, он не только от аллергии но и при дерматите и т.д.
а вообще я бы попробовала разными кремами деситин или цинковая мазь, они махом убирают раздражение...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.05.2012, 13:51
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:

Ага, может, кожа-то нежная, да ещё и в подгузнике находится...(у Алёнки аллергия высыпает в разных местах, но когда обострение, то под подгузником усиливается....) Да,. Ларис, ещё читала, что кремами под подгузник лучше не пользоваться, от этого впитывающие св-ва подгуза ухудшаются и кожа дольше с мочёй контактирует...
Ларис, ты собиралась лёгкую шапочку Лиане вязать, связала? У тебя схемки нет случайно, а то я чего-то никак нормальную найти не могу, всё чего-то не нравится...
Ishka вне форума  
Old 24.05.2012, 13:54
Ishka
Мама-умница

Цитата:
я думаю это пеленочный дерматит все-таки....можешь фенистил гель попробовать, он не только от аллергии но и при дерматите и т.д.
а вообще я бы попробовала разными кремами деситин или цинковая мазь, они махом убирают раздражение...
Да, похоже... (а нам фенистил гель не помогает - кожа какая-то сухая от него становится...но что-то пробовать всё-равно надо...)
Ishka вне форума  
Old 24.05.2012, 13:57
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))
Цитата:
Ирина спасибо за совет про доску, а столик и стулья не рано?

А вообще сегодня врач моя приходила сказала что доску с мелками можно уже покупать но чтобы рисовала только при мне...
Оля с хорошим походом в ресторан
Вероника, Илюша лапочка
Лариса качельки классные и идея отличная надо будет ее обдумать)
Как кстати ваша молочница? и какашечки?

Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело
Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то?
Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот , ну ничего без этого никуда.....ей понравилось

мАРИНА ТЫ ГДЕ ПАМПЕРСЫ ПОКУПАЕШЬ?
я тут нашла меррисы за 830 руб., Гуны за 790руб.
какая Дашенька хорошенькая с умелочками вас
а где ты нашла такие? я покупаю у девочки из соседнего дома за 900. я вот хочу попробовать трусики, потому что подгузы Ромка научился растегивать и снимает
мы сегодня начинаем массаж, как в этот раз пройдет???? даже не знаю чего ожидать
Aniramka вне форума  
Old 24.05.2012, 13:59
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а про молочко. скорее всего потому что смесь вкуснее, чем молочко. у нас так было, когда еще гв было, потом я купила смесь другую, она немного горчила, он с удовольствием молочко кушал
Aniramka вне форума  
Old 24.05.2012, 14:08
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Мы пользуемся Судокремом. Перепробовала миллион кремов, но лучше него не нашла. Он лечит все и проблем с ним никогда не было. Я даже себе им мажу раздражения.
chrisanthi вне форума  
Old 24.05.2012, 16:08
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мы пользуемся Судокремом. Перепробовала миллион кремов, но лучше него не нашла. Он лечит все и проблем с ним никогда не было. Я даже себе им мажу раздражения.
Мы не пробовали, но много хорошего про него читала.
Ishka вне форума  
Old 24.05.2012, 16:13
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки-лапоньки, скажите , пожалуйста, в чем спят ваши детки? Я как укладывала своего в длинный спальный костюмчик, так и укладываю, а ему видимо уже жарко. Но в то же время боюсь что одеяло будет стаскивать ночью и замёрзнуть.

Маш, а ты Даше какой размер брала обуви? Легко нашла? Вообще какой минимальный размер существует? Ей так все интересно, такая улыбка ))) Мой наоборот хмурится когда ему интересно))) Видимо мозг сильно напрягается)))
chrisanthi вне форума  
Old 24.05.2012, 17:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки-лапоньки, скажите , пожалуйста, в чем спят ваши детки? Я как укладывала своего в длинный спальный костюмчик, так и укладываю, а ему видимо уже жарко. Но в то же время боюсь что одеяло будет стаскивать ночью и замёрзнуть.

Маш, а ты Даше какой размер брала обуви? Легко нашла? Вообще какой минимальный размер существует? Ей так все интересно, такая улыбка ))) Мой наоборот хмурится когда ему интересно))) Видимо мозг сильно напрягается)))
мы по разному одеваем...когда в бодике когда в рубашке легкой когда в майке а когда и вообще в одном памперсе (когда совсем жарко) минимальный размер по обуви вроде бы 17
Вероничка18 вне форума  
Old 24.05.2012, 18:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Может кому то пригодится как определить размер обуви, внизу ссылка на таблицу соответствия длины стопы размерам разных фирм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы спим в бодике с коротким рукавом и подгузе если прохладно могу еще носки одеть судокрем у меня тоже стоит, ни разу им не мазала, попробую тоже, спасибо за совет.
Антизолушка вне форума  
Old 24.05.2012, 18:18
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Мы спим в бодике с коротким рукавом и подгузе если прохладно могу еще носки одеть судокрем у меня тоже стоит, ни разу им не мазала, попробую тоже, спасибо за совет.
Ларис, я про шапочку спрашивала...напиши

Мы спим чаще всего в бодиках, укрываю пододеяльником, когда немного попрохладнее - в легком комбезике
Ishka вне форума  
Old 24.05.2012, 18:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет))))

какая Дашенька хорошенькая с умелочками вас
а где ты нашла такие? я покупаю у девочки из соседнего дома за 900. я вот хочу попробовать трусики, потому что подгузы Ромка научился растегивать и снимает
мы сегодня начинаем массаж, как в этот раз пройдет???? даже не знаю чего ожидать
Спасибо
вот подгузы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом напиши как массаж прошел
Цитата:

мы спим в бодике и паме, либо в майке и паме, я не крываю, потому что бесполезно, она раскрывается сразу...

вообще обувь с 16 есть! хоть у нас и 17 размер, но эта фирма большимерит и 17 нам великоват, но на 0.5 см., максимум на 0.7 больше можно....трудно не то что размер найти а по ширине обувь мы худенькие чтобы ножка не болталась.....соответственно выбора нет практически там не до красоты...

У меня Даша когда например с камерой или телефоном играет то тоже брови хмурит и рычит как сердитый мишка а тут видимо просто расслаблялась
Матрёшкка вне форума  
Old 24.05.2012, 18:48
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
вот подгузы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом напиши как массаж прошел

мы спим в бодике и паме, либо в майке и паме, я не крываю, потому что бесполезно, она раскрывается сразу...

вообще обувь с 16 есть! хоть у нас и 17 размер, но эта фирма большимерит и 17 нам великоват, но на 0.5 см., максимум на 0.7 больше можно....трудно не то что размер найти а по ширине обувь мы худенькие чтобы ножка не болталась.....соответственно выбора нет практически там не до красоты...

У меня Даша когда например с камерой или телефоном играет то тоже брови хмурит и рычит как сердитый мишка а тут видимо просто расслаблялась
спасибо за ссылочку
массаж прошел нормально, немножко поплакали, но в принципе нормально Света сказала, что пресс и спина у нас хорошие , а вот ручки слабоваты поэтому он на четвереньки не встает и не ползает
Aniramka вне форума  
Old 24.05.2012, 19:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ларис, я про шапочку спрашивала...напиши

Мы спим чаще всего в бодиках, укрываю пододеяльником, когда немного попрохладнее - в легком комбезике
Ой, нет не вязала еще шапочку, с поездкой к родителям из головы вылетело даже, я себе сохраняла несколько ссылок, если хочешь посмотрю попозже как время будет и скину...

Марина думаю после массажа встанете на четвереньки

Я тоже собиралась массаж делать, то есть приглашать на дом, но жду пока раздражение пройдет... Мы на четвереньках хорошо стоим, но садиться сама пока не хочет, нам наш невропатолог сказал, что в норме до 8 месяцев сесть, торопить ребенка не надо, хотя качественный массаж конечно на пользу будет
Антизолушка вне форума  
Old 24.05.2012, 19:47
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, нет не вязала еще шапочку, с поездкой к родителям из головы вылетело даже, я себе сохраняла несколько ссылок, если хочешь посмотрю попозже как время будет и скину...

Марина думаю после массажа встанете на четвереньки

Я тоже собиралась массаж делать, то есть приглашать на дом, но жду пока раздражение пройдет... Мы на четвереньках хорошо стоим, но садиться сама пока не хочет, нам наш невропатолог сказал, что в норме до 8 месяцев сесть, торопить ребенка не надо, хотя качественный массаж конечно на пользу будет
я тоже на это надеюсь вот нам тоже невролог сказала, что до 8 месяцев должен сесть, наш сидит хорошо, но садится только из положения полусидя
Aniramka вне форума  
Закрытая тема