![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Подгузы мож и правда подделка попалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня от подгузов нет раздражения, а вот трусики меррисовские мне не понравились, одеваются классно снимаются но вот если больше 2-х часов в них ребенок провел, и руку приложить во внутрь они влажные а подгузы сухие! у трусиков покрытие хуже....вот тоже думаю может подделка ![]() а может крем под подгуз не очень? ты каким пользуешься? я бипантеном не мажу я кремом под подгуз раздражение мазала за день прошло... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Чёт, времени совсем нет... Вот забежала на пару минуток, сейчас гулять будем собираться. Оль, с хорошим походом в ресторан! Так здорово, отдохнули - пррям завидуюююю! Ты молодчина, заниматься начала,я даже не представляю, как при таком распорядке дня куда-то вырваться можно на занятия? Цитата:
Мы тоже так пару раз засыпали перед прогулкой, один раз я даже Алёнку сонную в коляску перенесла и мы на улице спать продолжили ![]() Цитата:
Цитата:
Здорово так,представила цок-цок.... У Алёнки тоже что-то подобное получается, и вообще она целый день лопочет что-то, слюни ручьём ![]() Маш, про молочко даже не знаю,что тебе сказать...а что ты кушаешь? Ничего себе не вводила из продуктов новое, может вкус молочка изменился (хотя конечно вряд-ли). Но ты не переживай, пусть хоть столько съедает. Такая взрослая Дашунька у тебя - уже и песочнице гуляете! ![]() Цитата:
Цитата:
Алёнка целыми днями тренируется ползать, вроде начинает получаться на кровати на нашей, на пол опускаю, но там она с опаской как-то всё делает, а так -шатается-болтается, наскоками вперёд, ноги передвигает... получается медленно, но верно ![]() Ларис, а это не может аллергия быть? Попейте фенистил денёчка 3. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша на писе раздражение... Я мазала и кремом и бепантеном, все равно что то никак не проходит...
Ирина думаешь аллергия может высыпать только на писе? А на что в таком случае? На подгузы? Можно конечно попробовать фенистил, не знаю как то без назначении врача лечение не хочется назначать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша спасибо
![]() Алёна, ой как классно сколько всего у вас растет!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
а вообще я бы попробовала разными кремами деситин или цинковая мазь, они махом убирают раздражение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис, ты собиралась лёгкую шапочку Лиане вязать, связала? У тебя схемки нет случайно, а то я чего-то никак нормальную найти не могу, всё чего-то не нравится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() а где ты нашла такие? я покупаю у девочки из соседнего дома за 900. я вот хочу попробовать трусики, потому что подгузы Ромка научился растегивать и снимает ![]() мы сегодня начинаем массаж, как в этот раз пройдет???? даже не знаю чего ожидать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а про молочко. скорее всего потому что смесь вкуснее, чем молочко. у нас так было, когда еще гв было, потом я купила смесь другую, она немного горчила, он с удовольствием молочко кушал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-лапоньки, скажите , пожалуйста, в чем спят ваши детки? Я как укладывала своего в длинный спальный костюмчик, так и укладываю, а ему видимо уже жарко. Но в то же время боюсь что одеяло будет стаскивать ночью и замёрзнуть.
Маш, а ты Даше какой размер брала обуви? Легко нашла? Вообще какой минимальный размер существует? Ей так все интересно, такая улыбка ))) Мой наоборот хмурится когда ему интересно))) Видимо мозг сильно напрягается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы спим в бодике с коротким рукавом и подгузе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы спим чаще всего в бодиках, укрываю пододеяльником, когда немного попрохладнее - в легком комбезике |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот подгузы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом напиши как массаж прошел ![]() Цитата:
вообще обувь с 16 есть! хоть у нас и 17 размер, но эта фирма большимерит и 17 нам великоват, но на 0.5 см., максимум на 0.7 больше можно....трудно не то что размер найти а по ширине обувь мы худенькие чтобы ножка не болталась.....соответственно выбора нет практически там не до красоты... У меня Даша когда например с камерой или телефоном играет то тоже брови хмурит и рычит как сердитый мишка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() массаж прошел нормально, немножко поплакали, но в принципе нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Марина думаю после массажа встанете на четвереньки ![]() Я тоже собиралась массаж делать, то есть приглашать на дом, но жду пока раздражение пройдет... Мы на четвереньках хорошо стоим, но садиться сама пока не хочет, нам наш невропатолог сказал, что в норме до 8 месяцев сесть, торопить ребенка не надо, хотя качественный массаж конечно на пользу будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |