![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,супер!
Мастерица ты Женя мама Риты приятного вам отдыха А мы нагулялись , сейчас немного покушал и лёг спать На машине часа 2 катался , шумахер такой Любит он машинки. Данил ушел к отцу на выходные. Муж сегодня придет на свидание ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень! Отпадная шапочка))))))) прям супер-пупер!!!!!!!!!!
Еще и балеро... Ммм... Все в твоих руках! Молодец)))))))))))))))) Мы ужин готовим) Юлька сегодня с папой в бассейне купалась) завтра форум покажу) потом на машине покатались по окресностям))) А еще мужик один мужу подарил что-то типа трактора) только он самодельный, и на трактор не похож) его чутор подремонтировать надо) муж говорит щас сделаем и гонять на нем будем)))))) как представлю, что мчусь я по деревне на этом тракторе......)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,писала и все пропало,у Ксюхи тут ноут наладом дышит,да мальчишки атаковали компы,не доберешься....
Юль,все хорошо!!!Старшие сдружились,в игры режутся,днем ездили в Макдоналдс. Мы с Ксюхой днем пиво пили,гуляли на улице с детьми утром и вечером.Ксюха,хозяюшка,кормит нас по полной программе,боюсь,приеду,придется скидывать лишненабранное...ну ладно,главное,сейчас хорошо,а страдать после!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка с Игорем не общаются,только поглядывают друг на друга...ну,в этом возрасте так и должно быть....
Сегодня пыталась их фотать,трудно получается,чтоб все в кадр смотрели...ну,незнаю,может че и получится..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
спали мы сносно,в три часа у саши поднялась высокая темпа,в ход пошли и нурофен,и свечи и обтирания водкой...в итоге темпа больше вообще не поднималась,пока намека нет на нее,ттт... Ольга Сновидова ((... 09:15 Натали, привет! Шли девочкам приветы от меня! Пыталась написать в пузо, не получается. Мы на даче опять. Я лежу в полуобмороке от жары. Хреново мне... Дождалась камчатка тепла называется.по ходу тепловой удар. Давление 80 на 45 |
![]() |