![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в Москве будем пару дней в августе, только вот незнаю до поездки или после (в Болгарию то собираемся) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша кушать попросила,дала -она не стала,одела пижаму,дала нурофен-темпа опять,оуснула за полминуты...
Сейчас муж звонил,говорит хлебопечку подарили на работе...будем худеть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у Сашки и друг в подмосковье живет около Дмитрова (вроде так называется) в больничном городке, и сестра двоюродная с другой стороны Москвы рядом с Подольском (где точно не помню).
А есть еще один товарищ в Одинцово, но ![]() ![]() Я бы лучше у сестры его остановилась (только если там еще детей у нее не привезут, а то не поместимся) Цитата:
С хлебопечкой хорошо худеть ![]() А мне дочу привели с улицы - всю в песке, даже в волосах ![]() Пришлось мыть, намыла, спит уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Сашульке скорее выздоравливать! Блин, бедные детки с этими зубками((( ничего! Скоро все вылезут и будет все хорошо))))) Жень! Ну ты даешь! Приспособилась с ногой!!! Молодец! Хорошо вам отдохнуть!!!!! Жень (андрюшкина) как увеличить не знаю.. У Андрюшки спроси) мастер растет)))))) Галя! Желаю, чтобы свидание прошло на "ура" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера посидели с мужем, футбол посмотрели))) сегодня в магазин съездили, продуктами закупались) купили Юльке набор очередной - там ведерко, лопатка, грабли, лодочка, лейка, и дудку ))))) и в аптеке от укусов этих комариных средство какое-то - Псилобальзам.. Хотела Финистил Гель, но его здеся нет.... Девчонки! Юлька 2 ночи спит без подгуза)))) вчера вообще сужаю была, а сегодня надула, и майка-то, в которой спит, спина мокрая(( она позвала, я переодела, и дальше спать))) вот толко на дорогу никак не приспособимся, все боюсь, что где-нить в магазине захочет пи-пи... Вечером свекры приедут) уже соскучилась по ним))))) Мама моя не приедет в эти выхи( с сестрой моей они к ее брату поедут). Я мамку просила, она мне фоток Юлькиных распечатала, там штук 600))))) теперь жду) единственное надо еще альбомы купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, Юлька вроде уснула) надеюсь, что сегодня не как вчера на 40 минут...
Пойду суп варить мужу, а то у меня есть мясной, а он мясной не хочет...( У меня что-то сегодня настроение такое хорошее)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, пусть Сашулька поправляется.
Оль,интересна.....а от чего это у тебя настроение хорошее)))))) Галь,ооо свидание это класс,отпишись нам потом))) а я вчера связала себе хм...как это называется,ну типо салфетки на голову ![]() |
![]() |