|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,устали конечно после дороги...ну ниче,потом восстановились....
Игорек только на вокзале поспал 40 минут,когда электричку ждали,а потом все время бодрствовал и на мне скакал... Я вот тоже не смогла бы спать на кровати умершего,темболее близкого родственника,страаааашно.....Я в квартире то у бабушки ночевать боялась после ее смерти....А Павел спокойно спал на ее кровати и не раз....мужики всетаки в этом плане бесстрашные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки привеееееет!!!! я работу нашла.2.2график.с 9 до 9 з.п очень хорошая!!!!специалист в офисе продаж интренет и кабельного телевидения...в субботу первый ра.день!!!
я ваще то не вкурсе где наша Света???у какой Ксюхи????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Свет,развлекайтесь! Юль, на самом деле что такого? Больше думаешь о плохом ты. Маш, и ты тоже терпишь оскорбления мамы? Я б отправила в сад... А у меня вчера Саша днем 4 часа спала,я почуяла неладное...дала нурофен,вечером немного горячее была,уснула трлько в 12, сегодня температура около 38. Мерить не дает,но около 38.... Ептить. Думаю,что из-за зубов,потому как пальцы во рту неделю уже,какашки жидкие...всегда так зубы лезли.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!!!!
Наташ,Саше поскрей зубкам вылезти!!!у нас тож каки жиже становятся када зубы... Свет,ну как вы там в гостях то??какие же вы все-таки умнички!!!!вот ты собралась и поехала,класс!!!!но вам там не далеко....а нам подальше! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем трям!
Нат, Сашуля надеюсь не разболеется ...хоть бы и правда зубы это были..Лейла, оч рада за тебя, умницаааааа! желаю ,чтоб зп и работа приносили тока радость!Светик, вот вы на подъем легкие, здорово! Хорошо вам погостить! Ир, про мужа читаю, и волосы дыбом И поворачивается же язык такое тебе говорить у нас все хорошо, немножко приоделась я в летнее...спасибо СП )) а завтра вот на свидание иду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Лейла, с работой тебя!!! Молодец, пусть работа будет в радость , ну и конечно денег побольше платили! Наташа, бедная Сушуля. Поскорее вылезти зубкам и не мучать больше дочу! Галя, ну супер - удачного свидания!!! Света, вот читаю и завидую, тоже охота встретиться со всеми. Молодцы вы - хорошо вам отдохнуть Ира, и как ты живешь в таком дурдоме, а муж так вообще слов нет - одни выражения не культурные .... И мама - я не представляю вообще такого отношения от мамы - это же МАМА должна любить тебя, а не обзывать и т.д. А мы в деревню на неделю собираемся (с мамой и племенницей), вот сижу вещи собираю. Возьму ноут и мегафоновский модем, надеюсь связь там будет - а то как же я без вас??? Нога у меня вроде получше, забинтованная так уже и не хромаю практически, а так конечно больно и почти вся нога СИНЯЯ |
|
|