|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но может еще квартира не подойдет, они же всего 72 часа ремонт делают, потому им нужно определенное состояние квартиры, а мы уже все разворотили, кароче посмотрим. А и в самой передаче будет сниматься муж и друг, ну если подойдем, а я уеду, потому что неделю в квартире будет 30 человек с утра до вечера аааааа приеду уже восхищаться результатом ![]() Нас же и квартирный вопрос на кастинг пригласил, но они ваще 1,5 месяца ремонт делают и просят уехать на это время, так что не знаем |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девченки,у нас тут любофф приключилась у сына короче познакомился он с девочкой Настей на берегу моря,муж с сыном как раз строили замок песочный и она к ним притусовалась,в итоге каждый день потом ходили на дискотеку детскую вдвоем,а еще прикол...оказалось...мы живем в одном городе через один дом ровно ,обменялись телефонами,сегодня Настя его в кино с мамой ее пригласила Владьку,завтра идут на какой-то мультик чтоль в 3Д...капец ващеее,а муж в ресотране на кипре встретил своего однокурсника из универа...мир тесен
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я до сиж пор в расстройтсве,не успела по всему дютику в Ларнаке пошастать,залипла как всегда в детском магазе там и в бухле со сладостями
Дютик там просто огроменный и выбора миллион,сынка себе машинок и сладостей понабрал,успели тока всякие там сувениры и вкусности для родных и друзей купить...я оч хотела зайти в сваровски,там такие вещицы иногда красивучие бывают,зато в Шереметьево успела купить себе новые духи от Иссей Миаке,я тащусь от них,а тут новый аромат с зеленым чаем...просто офигенный,еще понравился аромат от Марк Джакобс,чет в москве не наблюдаю вообще такие нигде. Короче с этими покупками еле успели на самолет за 15 мин до взлета прыгнули
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну молодцы,что взяли больше,я тоже буду искать,мне еще сына на осень нужно одеть,в сб думаю в детский мир сгоняем.
Короче откладываются наши сережки свекровь сказала,что нужно прокалывать на убывание луны и чето там еще. Типа так быстрее заживет.А еще расскажу такую вещь,сегодня разговаривала с подружкой,так у нее доча пошла в 1,3 года,а ей бабка одна сказала такую вещь,что как только ребенок делает первый шаг сам,нужно на полу перед ножками ножом провести,типа у малыша на ногах путанки и оебенок спазу сам пойдем. Вот подружка так сделала и Милана сразу сама пошла та бабулька так и своим детям и внукам делала.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!!!
Катрин, а чего не хочеьшь под вещи-то его использовать? мне так нравится... да и боковинки тоже можно снять ![]() ой, к нам няня пришла))) бум опробовать, как это) пошла встречать, вечером напишу еще)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб. Классные фотки! Так приятно смотреть, что все такие довольные и счастливые!
И сын у тебя очень красивый мальчик Цитата:
Цитата:
Не поверишь - муж случайно забрал на работу мой кошелек, я до вечера без денег сижу, вот и не купила пока тестик. Завтра куплю
|
||
|
|