![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какая пухляша!
![]() От эт ты говоришь молока не хватает ![]() Мы по сравнению с вами худюшки ![]() А волосики у нас тоже такие, тока светлые))) Ириш, про кисту мне сегодня врач говорила на узи. Типа бывают такие. И они рассасываются. Так что не переживай!!! Все пройдет! ![]() А вы че так круг одеваете? Мы наоборот, там углубление для подбородочка) Или вам так удобней?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифигасебе со смесями как все сложно... Кароч везде свои трудности...
А мы к родиьелям приехали. На недельку–другую), погостим) Собакевич никак не поймет, кого это привезли)))) лезет, обнюхивает))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До нас по начало не дошло как его правильно одевать)))
Да вот жеш я загоняюсь по поводу молока, просто не хочу чтоб получилось как с Ваней думала что молока мало и стало докармливать так и перешли на смеси он перестал грудь брать хотя молоко ещё было, привык к бутылочке!! Рост померила щас 57 см))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты прям у меня с языка сняла слова))))
Ничего себе, молока не хватает)))) пухлячок такой ![]() И про круг тож, чей та задом наперед?))))) неудобно ж так дитю)) Ир, да, я про слинг спрашивала. Еще думаю, нужен он мне или нет... Лен, с мужей к родителям? Вчера одна дочу купала-вроде справились)) и сегодня планирую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А то нам педя опять намерит на сантиметр меньше) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое тяжкое-эт снять круг на весу)) одевала его - положила ее на пеленалку на животик, она голову задрала и я нацепила его. А снимать-эт пипец))) но ничего, справились
![]() А в полотенце-одной рукой на весу над ванной, другой тянусь за полотенцем и сверху накрываю ее, потом к своей груди спинкой прижимаю и уже кутаю и несу в комнату. Ванна тесная у нас, все рядышком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И муж приезжать не будет? Мой уже там изнывает, говорит, что соскучился по нам))) я хоть успею слскучиться, а то бузила на него много в последнее время)))
Столько делу него по дому накопилось, о чем я просила. Мелочи, но тем не менее. Как то злилась на него, высказать все хотела. Потом успокоилась и на листе написала все по пунктам, что я когда либо просила, а он до сих пор "делает". И молча оставила лист у пк. Внушительный список, я вам скажу))) но пара галочек там уже появилась- молча начал делать дела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я взяла обычный сантиметр швейный, положила дочу на пеленалку начала мерить от головы, вытянула ножку и замерила около пяточки!!!!
Мы как с прогулки приходим я сначала Ваню под душем мою, потом ванну набираю для Ани, так и купаю двоих одна когда муж на работе! А сегодня он вообще на дачу с друзьями уехал... зла не хватает, я б... одна с двумя детьми... вообщем не буду грузить но у нас не понимание в семья началось, бедные соседи они наверно думают что я истеричка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Наверно будет приезжать. У него сейчас работы много. Он и седня и завтра работает.
Цитата:
Я и понимаю, что срываюсь на мужа , а так нельзя... Но тяжело себя в руках держать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, а как вы ноготки подстригаете? Какими ножничками? И срезаете ли уголки, закругляете?
У нас опять уже второй раз на двух пальчиках уголки ноготков врастают, и прям даже пальчики распухают... Что делать? Может стригу не так? ![]() Вернее у нас муж стрижет, когда я кормлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Может он слишком коротко? Я стригу ножничками с тонкими пластинами и закругленными концами. От одного уголка к другому, уголочки подрезаю. Причем стригу, когда у нее настроение хорошее и она гулит. Нормально вроде
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, только у моего ребенка нет чувства меры? Искупала, запеленала и решила, чтоб ре уснул на сиське. Так она 30 минут лопала, причем практически не останавливаясь. А прошло всего 2 часа после последней кормежки. В итоге вроде уснула, я забрала у нее. Столбиком на груди поспала у меня минут 10. Я ее в кроватку положила-и 5ти минут не поспала в ней!! Я ее на руки и столбиком опять- она блин плачет-срыгивает молоко-плачет- срыгивает молоко. Переела и ей плохо. Вот как так? Нафига блин столько хомячить?аарррр!! Дала саб симплекс, укачала на мяче, спит на руках беспокойно. Дала соску- присосалась и отпустила через 5 минут- спит с открытым ртом. Боюсь перекладывать в кроватку. Арр! Специально мучила и с 19.30 не давала ей спать. Все равно выпендривается и не спит. Точнее спит, но не крепко. Переложу- и проснется. Обжорик мой)) хотела как лучше сделать, называется))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки))
Янусь, с двумя месяцами Владочку))) красавицы на фото)) Ириш, Анютка действительно на тебя очень похожа, и по виду не скажешь, что молока мало)) мой худее))) Я уже начинаю привыкать к этим коликам и бесконечным тасканиям на руках)) надоело эксперементировать над ребенком с этими лекарствами и каплями, аж бесит.. Не знаю насколько это правильно или нет, но я стала своего выкладывать спать животиком к себе на живот...Да неудобно, да опасно, но ребенок спит, живот беспокоит намного меньше и газики соответственно тоже, и это факт..плюс саб симплекс или эспумизан раза 3 в день.. Смотрю по обстоятельствам.. А на ночь даю 10 капель бейби калма.. Не знаю как у других, но у меня отрубается с титей во рту.. Плюс каждый день ем суп обязательно, и завариваю пяток черносливин и пью.. Улучшения для нас лично есть.. Посмотрим что будет дальше))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы всегда стрижем, когда на сисе висит. Чет даже не пробовали по–другому. Надо попробовать, может получится ![]() |
|
![]() |