Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 18:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
лен незнаю...у сына водянка..а она может перейти в паховую грыжу..хирург говорит что ее путают всегда с грыжей..
Лен у меня у Вани была водянка правого яичка, хирург в РД сказал что это грыжа и если до 8 месяцев не пройдет надо оперировать, а хирург в нашей поликлинике сказала что это просто водянка и к 1 году она пройдет. А прошла она у на в 6 месяцев)))) так что не переживай. Ты ник поменяла?
Iri$ka вне форума  
Old 01.09.2012, 19:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Лен у меня у Вани была водянка правого яичка, хирург в РД сказал что это грыжа и если до 8 месяцев не пройдет надо оперировать, а хирург в нашей поликлинике сказала что это просто водянка и к 1 году она пройдет. А прошла она у на в 6 месяцев)))) так что не переживай. Ты ник поменяла?
да я еще вчера запрос делала!!!надеюсь что пройдет она у нас!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2012, 20:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя крошка!!! Качество не очень...
Ой, какая пухляша!
От эт ты говоришь молока не хватает
Мы по сравнению с вами худюшки
А волосики у нас тоже такие, тока светлые)))
Ириш, про кисту мне сегодня врач говорила на узи. Типа бывают такие. И они рассасываются. Так что не переживай!!! Все пройдет!

А вы че так круг одеваете? Мы наоборот, там углубление для подбородочка) Или вам так удобней?)
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 20:15
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифигасебе со смесями как все сложно... Кароч везде свои трудности...

А мы к родиьелям приехали. На недельку–другую), погостим)
Собакевич никак не поймет, кого это привезли)))) лезет, обнюхивает)))))
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 20:24
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

До нас по начало не дошло как его правильно одевать)))
Да вот жеш я загоняюсь по поводу молока, просто не хочу чтоб получилось как с Ваней думала что молока мало и стало докармливать так и перешли на смеси он перестал грудь брать хотя молоко ещё было, привык к бутылочке!! Рост померила щас 57 см)))
Iri$ka вне форума  
Old 01.09.2012, 20:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты прям у меня с языка сняла слова))))
Ничего себе, молока не хватает)))) пухлячок такой ттт, на вас, красотка))) волосики-ух))) у моей что т не растут- как родилась, такие же и сейчас. И худышка у меня))) Стройняха)))
И про круг тож, чей та задом наперед?))))) неудобно ж так дитю))
Ир, да, я про слинг спрашивала. Еще думаю, нужен он мне или нет...

Лен, с мужей к родителям?

Вчера одна дочу купала-вроде справились)) и сегодня планирую
Yanik вне форума  
Old 01.09.2012, 20:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
До нас по начало не дошло как его правильно одевать)))
Да вот жеш я загоняюсь по поводу молока, просто не хочу чтоб получилось как с Ваней думала что молока мало и стало докармливать так и перешли на смеси он перестал грудь брать хотя молоко ещё было, привык к бутылочке!! Рост померила щас 57 см)))
Ириш, а как ты рост померяла? Я тож хочу сама, но не знаю как.
А то нам педя опять намерит на сантиметр меньше)
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 20:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, Ян, с дочей к родителям)
Муж дома остался, работает)
Я чет пока одна не решусь помыть... Как доставать ее, в смысле в полотенце кутать? Или ты достаешь и кладешь куда–нибудь?
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 20:35
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое тяжкое-эт снять круг на весу)) одевала его - положила ее на пеленалку на животик, она голову задрала и я нацепила его. А снимать-эт пипец))) но ничего, справились
А в полотенце-одной рукой на весу над ванной, другой тянусь за полотенцем и сверху накрываю ее, потом к своей груди спинкой прижимаю и уже кутаю и несу в комнату. Ванна тесная у нас, все рядышком)))
Yanik вне форума  
Old 01.09.2012, 20:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

И муж приезжать не будет? Мой уже там изнывает, говорит, что соскучился по нам))) я хоть успею слскучиться, а то бузила на него много в последнее время)))
Столько делу него по дому накопилось, о чем я просила. Мелочи, но тем не менее. Как то злилась на него, высказать все хотела. Потом успокоилась и на листе написала все по пунктам, что я когда либо просила, а он до сих пор "делает". И молча оставила лист у пк. Внушительный список, я вам скажу))) но пара галочек там уже появилась- молча начал делать дела)))
Yanik вне форума  
Old 01.09.2012, 20:54
Iri$ka
Мама-практикант

Лен я взяла обычный сантиметр швейный, положила дочу на пеленалку начала мерить от головы, вытянула ножку и замерила около пяточки!!!!
Мы как с прогулки приходим я сначала Ваню под душем мою, потом ванну набираю для Ани, так и купаю двоих одна когда муж на работе! А сегодня он вообще на дачу с друзьями уехал... зла не хватает, я б... одна с двумя детьми... вообщем не буду грузить но у нас не понимание в семья началось, бедные соседи они наверно думают что я истеричка))))
Iri$ka вне форума  
Old 01.09.2012, 21:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наверно будет приезжать. У него сейчас работы много. Он и седня и завтра работает.

Цитата:
Лен я взяла обычный сантиметр швейный, положила дочу на пеленалку начала мерить от головы, вытянула ножку и замерила около пяточки!!!!
Мы как с прогулки приходим я сначала Ваню под душем мою, потом ванну набираю для Ани, так и купаю двоих одна когда муж на работе! А сегодня он вообще на дачу с друзьями уехал... зла не хватает, я б... одна с двумя детьми... вообщем не буду грузить но у нас не понимание в семья началось, бедные соседи они наверно думают что я истеричка))))
Ох, Ириш, держись! Мне кажется про меня соседи тоже иногда так думают...
Я и понимаю, что срываюсь на мужа , а так нельзя... Но тяжело себя в руках держать...
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 21:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а как вы ноготки подстригаете? Какими ножничками? И срезаете ли уголки, закругляете?
У нас опять уже второй раз на двух пальчиках уголки ноготков врастают, и прям даже пальчики распухают... Что делать? Может стригу не так?
Вернее у нас муж стрижет, когда я кормлю.
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 22:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может он слишком коротко? Я стригу ножничками с тонкими пластинами и закругленными концами. От одного уголка к другому, уголочки подрезаю. Причем стригу, когда у нее настроение хорошее и она гулит. Нормально вроде Муж категорически отказывается, боится палец отстричь)))))))
Yanik вне форума  
Old 01.09.2012, 23:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, только у моего ребенка нет чувства меры? Искупала, запеленала и решила, чтоб ре уснул на сиське. Так она 30 минут лопала, причем практически не останавливаясь. А прошло всего 2 часа после последней кормежки. В итоге вроде уснула, я забрала у нее. Столбиком на груди поспала у меня минут 10. Я ее в кроватку положила-и 5ти минут не поспала в ней!! Я ее на руки и столбиком опять- она блин плачет-срыгивает молоко-плачет- срыгивает молоко. Переела и ей плохо. Вот как так? Нафига блин столько хомячить?аарррр!! Дала саб симплекс, укачала на мяче, спит на руках беспокойно. Дала соску- присосалась и отпустила через 5 минут- спит с открытым ртом. Боюсь перекладывать в кроватку. Арр! Специально мучила и с 19.30 не давала ей спать. Все равно выпендривается и не спит. Точнее спит, но не крепко. Переложу- и проснется. Обжорик мой)) хотела как лучше сделать, называется))))
Yanik вне форума  
Old 01.09.2012, 23:54
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки))

Янусь, с двумя месяцами Владочку))) красавицы на фото))
Ириш, Анютка действительно на тебя очень похожа, и по виду не скажешь, что молока мало)) мой худее)))

Я уже начинаю привыкать к этим коликам и бесконечным тасканиям на руках)) надоело эксперементировать над ребенком с этими лекарствами и каплями, аж бесит.. Не знаю насколько это правильно или нет, но я стала своего выкладывать спать животиком к себе на живот...Да неудобно, да опасно, но ребенок спит, живот беспокоит намного меньше и газики соответственно тоже, и это факт..плюс саб симплекс или эспумизан раза 3 в день.. Смотрю по обстоятельствам.. А на ночь даю 10 капель бейби калма.. Не знаю как у других, но у меня отрубается с титей во рту.. Плюс каждый день ем суп обязательно, и завариваю пяток черносливин и пью.. Улучшения для нас лично есть.. Посмотрим что будет дальше)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 02.09.2012, 00:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасиб,Жень
Если нашли свой способ борьбы с коликами-молодцы!!

Фух, 20 минут уже спит в кроватке красота моя)) Надеюсь надолго хватит ее)))) и я попробую уснуть.
Yanik вне форума  
Old 02.09.2012, 00:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женек, привет!)
А как чернослив завариваешь? Просто горячей водой и настаиваешь? Или варишь?
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 02:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Может он слишком коротко? Я стригу ножничками с тонкими пластинами и закругленными концами. От одного уголка к другому, уголочки подрезаю. Причем стригу, когда у нее настроение хорошее и она гулит. Нормально вроде Муж категорически отказывается, боится палец отстричь)))))))
У меня ножнички Nuk. Толстоваты конечно...
Мы всегда стрижем, когда на сисе висит. Чет даже не пробовали по–другому. Надо попробовать, может получится
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 03:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасиб,Жень
Если нашли свой способ борьбы с коликами-молодцы!!

Фух, 20 минут уже спит в кроватке красота моя)) Надеюсь надолго хватит ее)))) и я попробую уснуть.
)))) сладких снов тебе и малышке)) пусть даст маме отдохнуть)))Уж очень этого не хватает))
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема