![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки, девчат
![]() Лен, массаж от 5ти кг, на возраст вроде пофиккк. А нас не направляли на узи, тока тазобедренных. А платно я не хочу идти, смысла не вижу. Спрошу конечн у педи в среду, но хз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, психи на всех периодически нападают ... у меня вчера такое тоже было ... сынуля ну очень утомил за ночь и за день ... т.ч. все мы люди
![]() Все на УЗИ ходят, врачей посещают, чтобы проконтролировать что и как ... а тут ничего! никаких врачей и УЗИ ... если что-то болит, идите, а для профилактики не делают ничегошеньки |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач в клинике сказала, мол не понимаю, почему не направляют на узи из вашей поликлиники. Значит мы не одни такие в нашей больнице.
![]() Девочки, а витамин Д давать до, или после еды, или все равно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эт у вас тоже про узи не говорят?.. А нам в роддоме тока узи головы делали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!
Ян!с двоечкой вас!!! мы всё продолжаем срыгивать...пошли все в жопу...буду давать антирефлюкс постоянно...иначе ребенок мучается... по поводу психов... у меня с настей были психи...НО!))тк я всетаки психолог...я стараюсь брать себя в руки...и успокоиться со вторым ребенком я не сплю днями..ночами...настя капризничает ужасно....сил нет...еще и срыги эти....но..я стала както..спокойнее чтоли плачет ночью-встаю...усплкаиваю... если всю ночь-значит всю ночь.... потом заснешь минут на 15-просыпается настя-иди готовь...корми..гуляй-корми.....и главное-не провоцировать ребенка на ревность своими психами! поэтому..чисто из соображений ревности..чтоб она не возниала-я делаю вдооох-выыыыыыыыдох...и спокойно уже общаюсь с детем... ато будет думать что ее не любит мама ни дай бог....постоянно недовольна..кричит...злится... вощем)))тут...мудрость нужна....если помощи нет-то тока материнское терпение и выдержка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Аньк
![]() А ты писала, что вродь от какой то смеси Мирон не срыгивает?Мб в середине кормления столбиком поносить немного, чтоб воздух вышел, который в самом начале хватает...Мне консультант по гв советовала так. Да уж, не представляю как с 2мя. Точнее представляю - золовка с 2мя так же - пипец как зомби. Сестра младшая пошла с дочей гулять, надеюсь, что мелкая хорошо себя вести будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот от нутрилона антирефлюкса-ваще не срыгивает
а остальные-хожу..держу столбиком по 30-40минут.....и может срыгнуть аж через час!!!а может прям тутже фонтан выдать не буду экспериментировать...покормлю антирефлюксом...а потом каши начнуварить..с 3месяцев... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Владуську с 2-мя месяцами!!! Оййй девочки я наверно скоро свихнусь... Аня наконец то сегодня покакала, спустя 3 дня. Утром мужа отправила за глицериновыми свечами, а она сама взяла и покакала... радости моей не было предела)))) Вчера делали НСГ у Ани обнаружели кисту с лева( Вани делала узи брюшной полости у него загиб желчного пузыря((( Одни расстройства.... Пришли с узи домой смотрю у Ани глаз слезится к вечеру гноится стал, теперь промываю заваркой капаю альбуцид и тетрациклиновую мазь на ночь за веко положу. У меня все загоны по поводу не хватки молока идут, грудь все время как желе... Я и аппилак пила и млекоин щас пью и чаи лактогонные... сваливаю все на плохое питание... утром и вечером только перекусываю а в обед все глотаю... Времени нет даже вас почитать, а если и выдается свободная минутка я ложусь спать... Столько всего написать хотела, а все из головы вылетело, у меня мозг еще беременный остался)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да блин...кто как говорит...
педиатр-давайте постоянно..ниче страшного невролог-нееет!!!!!!его низя постоянно!!! другая педиатр-грит...не давай горячая линия нутрилон грит-посоветуйтесь с врачем..типа 2!!!!!!!столовые!!!!ложки срыга-норма!!!!!!!!!!!!! невролог грит-нихрена!!! норма-это 1чайная ложка задолбали они...пошли все на фик-у меня уже он рыдает плачет от смесей этих-экспериментов... буду давать нутрилон постоянно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ирин, держись! Аня то наедается или как? Прост у меня сейчас перестала грудь наливаться сильно и прям твердой быть, но молока хватает. Мб у тебя во время процесса приходит. А вообще кушать конечн надо...
А что с кистой делать, лечить? А с загибом? Ты раньше времени то не переживай. Ань, ну в сутки же норма, а не за 1 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у меня правда была немного др.ситуация,но все же.
![]() У меня Катюшка была на ИВ.Перепробовали много разных смесей,но её ото всех сильно крепило.Остановились на НАН кисломолочный.Она тоже как бы лечебная считается и её тоже рекомендуют пить не долго.А потом переходить на обычную адаптированную. Мы его пили оч. долго с месяца до 8 примерно.Хотя надо было намного раньше заканчивать с ней.И только потом перешли на адаптированную и уже не страдали запорами. Так это я к чему,думаю,если вам смесь подходит,то ничего страшного не будет в том,что вы её будете пить гораздо дольше. А потом он будет постарше и спокойно перейдете на обычную.Может он потом и не будет срыгивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,Юль!Я тоже думаю,раз ему подходит-не буду мучать уже...
а потом,я читала,что,как только ребенок начинает Сидеть-он уже перестает срыгивать...не помню с чем это связано..но вощем))перестает да и организм растет,вводят прикорм-уже там проще... у меня с настей ваще был капец..она неелаваще никакую смесь уже все подрят скупали-ниче не ела.... и в3 месяца я не выдержала-и стала варить ей каши-хотя педя тоже говорила КАШИ??????вы с ума сошли????? но у меня ребенок хоть ела!!и поправлялась!!!!!!!!!!!!!и вес стала набирать!!! она же -смесь эта,специально от срыгиваний..а раз мы срыгиваем-то значит нам она какраз и нужна,а если она нам подошла-то будем есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держусь...))) Да ничего не кто толком не сказал... типа киста бывает у многих деток обычно к году рассасывается, отправили к невропатологу. А с Ваней направили к гастроэнтерологу, на вторник записались пойду узнаю что это и как это лечить!
По поводу ГВ мне кажется это я сама просто заморачиваюсь, она вроде наедается кушает правда минут по 7-10 от силы, и такая уже пухлая стала ттт. Во вторник идем на прием узнаем свой вес мне кажется уже за 5 кг точно, уже спина в слинге устает!!! Ян ты по моему спрашивала по поводу слинга, у меня слинг "Кенгуруша" с кольцами вот такой http://omama.ru/pics/sell/sling/keng/kraski-oseni.jpg ваще клевая штука, я незнаю чтобы я без него делала. Мурзь у меня Аня тоже очень чамсто срыгивает, бывает что вроде отрыгнула воздух вышел я её кладу на пеленалку отвернусь на секунда, а она уже вся в молоке лежит и захлебывается, поэтому таскаю её теперь после кормления по полчаса.... У нас наконец то жара прошла щас +23, и мне кажется что дома уже дубак... Незнаю в чем вечером выходить гулять, шапка уже маленькая стала. Блин щас смотрю а у неё и второй глаз начал слизиться, как грица не понос так золотуха. Смотрела фотки деток такие клевые))) А я как и заказывала Аня похожа на меня, волосы уже 5 см, могу хвостик делать и заколочки прицеплять))) щас если шнур от телефона найду скину её фотку. |
![]() |