Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 12:31
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
какая у тебя доза?я сейчас тоже на утрик перешла,У меня побочка на дюф началась,вставляю внутрь 3 раза в день!она написала 3 мм соответствует 6 неделям,а ктр когда был 9 мм почти,написали соответствует 6 неделям и 6 дням,даже больше чем по М поставили!

А что за побочка? я тоже пью дюф, но вроде ничего не замечаю
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 12:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш погоди пока паниковать.у меня и 3 то мм нет еще.я пока успокоилась что хгч в норме,я думаю раз сердечко бьется значит подрастет еще малышок.в общем ждем тебя от врача!на узи я бы сходила завтра в другое место
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2012, 12:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А что за побочка? я тоже пью дюф, но вроде ничего не замечаю
у меня изжога с него и рвет фонтаном,Г вчера говорит это от него,т к на желудок и на печенку он действует,вот говорит внутрь утрик вставляй и все))))
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2012, 12:34
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш погоди пока паниковать.у меня и 3 то мм нет еще.я пока успокоилась что хгч в норме,я думаю раз сердечко бьется значит подрастет еще малышок.в общем ждем тебя от врача!на узи я бы сходила завтра в другое место
Скорее малышка))Девочки, они ж миниатюрные))))
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 12:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня изжога с него и рвет фонтаном,Г вчера говорит это от него,т к на желудок и на печенку он действует,вот говорит внутрь утрик вставляй и все))))
ААА! а меня рвет с горечью...видимо тоже от него!!(((

Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете?
я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!(
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 12:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а когда можно зубы будет идти лечить? у меня десна стали кровоточить....и вылечить 2 зуба надо( там фигня лечить, но факт кариеса есть(
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 12:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!(
да у меня тоже с горечью от него рвало,я 3 т в день пила!
меня рвало один раз,когда уже совсем поперла побочка с дюфа да я еще и арбуза наелась и все вылетело!а так меня тошнит с голода,я стараюсь поесть и тошнота уходит!
Цитата:
Девочки, а когда можно зубы будет идти лечить? у меня десна стали кровоточить....и вылечить 2 зуба надо( там фигня лечить, но факт кариеса есть(
во втором триместре можно,со спец наркозом)))
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2012, 12:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань.меня ни разу не рвало.ну я по первой Б.тошнило жутко почти до рвоты но нет.вот это совсем беее состояние.

зубы после 12 или 16 недель не раньше
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2012, 12:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня тоже с горечью от него рвало,я 3 т в день пила!
меня рвало один раз,когда уже совсем поперла побочка с дюфа да я еще и арбуза наелась и все вылетело!а так меня тошнит с голода,я стараюсь поесть и тошнота уходит!

во втором триместре можно,со спец наркозом)))
А мне без наркоза, зубы без нервов.
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 12:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань.меня ни разу не рвало.ну я по первой Б.тошнило жутко почти до рвоты но нет.вот это совсем беее состояние.

зубы после 12 или 16 недель не раньше

вспомнила, сейчас бы даже можно если не пошла бы, с тошнотиками только зубы и лечить) у меня еще беда такая, язык очень чувствительный, я не могу когда мне вату кладут в рот, когда зубы лечат))))это просто мучение.
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 13:46
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!!! У кого были недельки, всех с недельками. Уж извините, не читала вас 5 дней, соскучилась аж. Надеюсь, у всех все хорошо. Все бодры и веселы, несмотря на токсы и остальную беременюшную штуку)) Я все дни таскалась по врачам с ребенком и сама, в итоге сама заболела, теперь лечусь. Меня не хотят ставить на учет, на след неделе пойду к главврачу ругаться. Главное анализы все назначали, а на учет сказали не поставят. БЕСЯЯТ. А еще злюсь сама на себя, у меня настроение меняется постоянно, постоянно чего то хочется, причем покупаю себе то что хотела, и понимаю, что уже это не хочу, а хочу другое)) Уже весь холодильник забит всякой лабудой))

Old 24.10.2012, 13:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя уже приличный срок.а ты когда узи последний раз делала все нормально было?если да,то чего боишься?

девчат а ко мне вчера пришло внутреннее спокойствие и ощущение Бтак что жду в пятницу сердечко
Я ни разу не делала еще,отсюда и волнение.в пятн наверно удастся.
Bestия вне форума  
Old 24.10.2012, 14:05
ЛеЛиК@
Гость

Ой, уже все узи сделали? Наташ, а почему только вчера? Проблемы какие-то появились пока меня не было?

Old 24.10.2012, 14:07
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Была на УЗИ .... Сижу реву подозрение на не развивающуюся копчико-теменной размер плода 3мм соотв 4 нед Б а сейчас 6-ая
Ох уж эти ранние узи Пусть все у вас будет хорошо, подозрение-не диагноз!!!
Цитата:

Танюшу,Лику,Олесю и Машу с недельками
ПРИсоединяюсь! Всех девочек с недельками!
Цитата:
девчат а ко мне вчера пришло внутреннее спокойствие и ощущение Бтак что жду в пятницу сердечко

Цитата:
меня может просто тошнить чуть ли не целый день, а результата нет, даже может несколько рвотных рефлексов быть, но облегчение не приходит...
Люлька вне форума  
Old 24.10.2012, 14:10
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ой, уже все узи сделали?
я еще вообще до больницы не дошла. Но я думаю у нас раньше 12 нед не делают узи, если нет показаний. в прошлую б у меня первое узи в 12нед было.
Люлька вне форума  
Old 24.10.2012, 14:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне теперь на узи только 15 ноября , а это уже 10-11 недель. Там уже целый человечек должен быть.
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????))))))))
Tatira вне форума  
Old 24.10.2012, 14:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик, девулечки.
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
я курицу всегда люблю и в любом виде!
Я тоже любила курицу безмерно, пока не заБ. А щас прям фууууу
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

думаю не зависит от пола, а зависит от каждого конкретного случая

А мы седня на больничный ушли со старшей. Отдохну хоть дома немного))) может как раз и в больницу выберусь на след неделе
Меня мутит сильно, тошнит, но пока не рвет. еще жрать ничего не могу...
Вот и у меня дочка сегодня приболела. В садик не повели. Сидим дома под тёплым пледом
Цитата:
Женю с прошедшей неделькой!

Танюшу,Лику,Олесю и Машу с недельками
Ой, сколько неделек. и я присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Олесь может тебе сок гранатовый попить только чистый
А у меня свёкр вчера с Азербайджана вернулся. привёз мнооого гранаток оттуда. Второй день объедаюсь, гемоглабин повышаю
Цитата:
Девочки привет!!! Была на УЗИ .... Сижу реву подозрение на не развивающуюся копчико-теменной размер плода 3мм соотв 4 нед Б а сейчас 6-ая
Цитата:
Сердцебиение есть
Тааак, не паникуй раньше времени!!! Сердцебиение есть - это уже хорошо! Сдай ХГЧ завтра. Он уж точно покажет результат.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
А у Танюши вроде тоже 3мм а срок 6 нед поставили
Танюш, если эт про меня,то мне 3 мм поставили в 6 недель по М. А от зачатия 4 получается
Цитата:
у тебя уже приличный срок.а ты когда узи последний раз делала все нормально было?если да,то чего боишься?

Вот и славненько. Хороший настрой - эт уже пол дела. Ждём пятницу и сердцебиение твоей стесняшки
Цитата:

Меня только тошнит, без рвоты, к счастью.
Бывали пару раз позывы бежать к белому другу, но до этого не дошло.
Цитата:
Во втором триместре можно)
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.10.2012, 14:13
ЛеЛиК@
Гость

Меня тоже только тошнит, а ничего не происходит, уж бы сделал плохие дела и все, а нет.
Танюш, а в др месте не хочешь узи сделать? Может там узист плохой?

Old 24.10.2012, 14:16
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне теперь на узи только 15 ноября , а это уже 10-11 недель. Там уже целый человечек должен быть.
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????))))))))
Человек мой!!!!!!так хочу его уже увидеть)))) а лучше еще обнять и зачмокать
Bestия вне форума  
Old 24.10.2012, 14:17
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
У меня чуток появился, но не пойму от того что я ем много или от того, что Б. С Лешкой у меня живот появился только в 25 недель, а когда шла рожать, мне вообще сказали, вы что сюда пришли, у вас срок то совсем малюсенький, а я-у меня 38 недель)), у всех глаза повылезали))

Закрытая тема