![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш погоди пока паниковать.у меня и 3 то мм нет еще.я пока успокоилась что хгч в норме,я думаю раз сердечко бьется значит подрастет еще малышок.в общем ждем тебя от врача!на узи я бы сходила завтра в другое место
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня рвало один раз,когда уже совсем поперла побочка с дюфа да я еще и арбуза наелась и все вылетело!а так меня тошнит с голода,я стараюсь поесть и тошнота уходит! во втором триместре можно,со спец наркозом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнила, сейчас бы даже можно если не пошла бы, с тошнотиками только зубы и лечить) у меня еще беда такая, язык очень чувствительный, я не могу когда мне вату кладут в рот, когда зубы лечат))))это просто мучение. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!! У кого были недельки, всех с недельками. Уж извините, не читала вас 5 дней, соскучилась аж. Надеюсь, у всех все хорошо. Все бодры и веселы, несмотря на токсы и остальную беременюшную штуку)) Я все дни таскалась по врачам с ребенком и сама, в итоге сама заболела, теперь лечусь. Меня не хотят ставить на учет, на след неделе пойду к главврачу ругаться. Главное анализы все назначали, а на учет сказали не поставят. БЕСЯЯТ. А еще злюсь сама на себя, у меня настроение меняется постоянно, постоянно чего то хочется, причем покупаю себе то что хотела, и понимаю, что уже это не хочу, а хочу другое)) Уже весь холодильник забит всякой лабудой))
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПРИсоединяюсь! Всех девочек с недельками! Цитата:
![]() меня может просто тошнить чуть ли не целый день, а результата нет, даже может несколько рвотных рефлексов быть, но облегчение не приходит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне теперь на узи только 15 ноября , а это уже 10-11 недель. Там уже целый человечек должен быть.
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????)))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девулечки.
Я тоже любила курицу безмерно, пока не заБ. А щас прям фууууу ![]() Цитата:
![]() Ой, сколько неделек. и я присоединяюсь к поздравлениям ![]() А у меня свёкр вчера с Азербайджана вернулся. привёз мнооого гранаток оттуда. Второй день объедаюсь, гемоглабин повышаю ![]() Цитата:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Танюш, если эт про меня,то мне 3 мм поставили в 6 недель по М. А от зачатия 4 получается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бывали пару раз позывы бежать к белому другу, но до этого не дошло. Во втором триместре можно) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|