![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,на счастье разбилась)))А в примету рассыпанной соли-я не верю))))
Маш...хз...там где есть листики-поищи...книга,паспорт,папка с документами..и т.п.. Сейчас муж сидит и спрашивает..Диан,как же нам Самира то воспитывать???Он ведь неуправляемый драчун и бандит)))) Хм....а я почем знаю...как его воспитывать( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт мы от молочки отказались и стали раз в два дня какулить но не запором... уже накормила ее рисом посмотрим ![]() Цитата:
просто чашки уже на исходе ![]() и соль час убирала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() постоянно все летает у меня блин купила по акции я ласку бальзам типа для деликатных вещей и ппц все вещи как деревянные после нее ужас а на некоторых даж катышки появились ![]() до этого у меня дрефт был для деликатных вот от него вещи были как новые реально кароч Г эта ласка блин ![]() Цитата:
а виноват то папик будет что не тренировал ![]() я вику уложила алинка выдрыхлась и требует развлечений а я чет так хочу побырому лечь спать но еще три часа ее развлекать нах ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что? Реально после них супер пупер? Ой, Нют, Я столько перебила Муж раньше меня оч ругал Щас уже привык ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дрефт супер а ласка мне не понрав я восновном бью кружки и тарелки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |