Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 01:19
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

поводу режима питания, моего например нужно кормить часто и по меньше. ему не подходит 5-разовый режим. бывают конечно такие дни но реже . другое дело что еда может быть плотнее.. фиишка в том что у Кирилки ощющение голода наступает очень резко и сопровождается очень болезненным спазмом. иначе говоря он арёт , ножками стучит я думаю что ему животик пучит ,и мучаю эщо каких добрых минут 40 пока до меня доходит.. а он просто требует еду хотя кажется недавно поели. только дам , малой спокойный и радостный . я сама недопедрила почему так . думала как же так , только поел и снова надо кормить. и я кормила в такие моменты , но по чутью. теперь мне подсказали чём канкретно фишка. так же у него и с перевариванием такие скачки . бывает поел , через час уже пусто , пьёт с бутылочки ,а там как в колодец всё с эхом падает бывает конечно что он спит и спит ..и ничего его не тревожит
Oрка вне форума  
Old 09.11.2012, 04:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, детки не могут терпеть голод, поэтому он орет я н думаю, что во время голода спазм у них какой-то

Лен, я думаю позже у нас, думаю, это будет ой как не скоро

я сегодня не помню как и во сколько переложила Рому к себе и мы до 6 проспали получается до с 23 до 6 он только 1 раз ел ночью
вот если со мной спит, вообще хорошо ему и спится лучше
Анюсик вне форума  
Old 09.11.2012, 06:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тоже 1 раз кушали, в 3:30, и вот в 6 проснулись дозаправиться). А в 3:30 копошилась, подхожу, а она на живот перевернулась... И не спит конечно... Лежит, не поймет наверно в чем дело, вдоль бортика))))

Анют, ну Ромашка прям молодец! ТТТ!!!
А ты, я смотрю, освоилась, с собой стала оставлять
Папку–то куда дели?)))
Они просто когда рядом, чувствуют, что мамочка тут, все хорошо))). Моя днем когда на сисе засыпает, я все время рядом лежу. Уходишь, она спит еще минут 10 и все...

Юль, почему не всем деткам массаж можно? Если массажист все аккуратно делает, с подготовкой ребенка, ну там разговаривает с ним хотя бы, а не прибежал и наскоком давай мять, то почему он шугаться потом должен?
Traumlady вне форума  
Old 09.11.2012, 06:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, да я не освоилась, я просто реально не помню как положила к себе, папка спал прижавшись к стенке, я рядом, а Рома на второй половине кровати
Анюсик вне форума  
Old 09.11.2012, 07:04
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, да я не освоилась, я просто реально не помню как положила к себе, папка спал прижавшись к стенке, я рядом, а Рома на второй половине кровати

У нас папка тоже по струнке у стенки)))
А вчера он у меня приболел, мы его на кухню отправили, и я спала у стенки... Вот это каааайф на своем месте
И я реально выспалась)))
Traumlady вне форума  
Old 09.11.2012, 07:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринку, Икринку с Анечкой с 4 месяцами
Traumlady вне форума  
Old 09.11.2012, 07:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

И Ванечку с мамой Варей с даткой, 1 годик и 3 месяца!!!
Traumlady вне форума  
Old 09.11.2012, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
А мне чет так плохо было вчера...шея болела,голова тоже,да и горло болит просто сил нет.Вот сейчас в выходные буду усиленно лечиться.А то чувствую,совсем слягу.А ещё мы вчера,наконец-то сделали второй гепатит и полио От АКДС я все-таки отказалась до 6 мес
Цитата:
Вот и она говорит, что часто так сейчас детки делают)
И что нужно учить ползать)
А как научишь-то Можно есть из ложки научить,пить из чашки и на горшок ходить,а вот ползать...
У меня крестник пытался ползать(но так и не пополз,а тоже ходить и вставать стал).Я помню,мы его пытались учить,но ничего не вышло...не реально это сделать.Да и вообще половина детей не ползает,хотя понятно,что это важный этап.Но ничего уже с этим не сделаешь
Цитата:
я сегодня утром, когда муж ушел на работу, Рому к себе переложила, уснул он на тите, я с ним...проснулась от того, что у меня на лице Ромины ноги
Да,они могут.Мы сначала тоже так крутиться начали,а потом переворачиваться ещё вдобавок стали.Сейчас тоже положишь по одному,а он разворачивается в др. сторону вообще
Цитата:
Мне медсестра (заходила к нам во вторник зачем–то) сказала, что нужно переходить на 5–разовое питание...
А мы только ночью едим 2 раза... И днем еще, всего получается 7, а иногда и 8 раз...
А 5 раз не мало?
Я вообще не понимаю такого Ребенок же знает сам,хочет он есть или нет.Понятно,что сытой не будет есть,но и голодные они будут капризничать.
Цитата:
мужчинам нужно четкую инструкцию писать
Вот точно
Цитата:
я сегодня не помню как и во сколько переложила Рому к себе и мы до 6 проспали получается до с 23 до 6 он только 1 раз ел ночью
вот если со мной спит, вообще хорошо ему и спится лучше
Вы спите вместе?????Ты же правда так этого боялась
А я,кстати,вторую ночь приучаю ребенка к своей кровати Думала будет вообще плохо,и я буду как зомби.А нет,ничего.Правда просыпаемся,когда перекладываю его,но ничего-потом сразу засыпает.За ночь просыпаемся покушать раза 3 наверно.Но с 8 вечера спим до утра нормально ттт
Цитата:
У нас папка тоже по струнке у стенки)))
Цитата:
папка спал прижавшись к стенке
Мы раньше тоже так спали А потом окончательно переселили папу к дочке в большую комнату.А мы на двухсп. кровате вдвоем спали....И то,я на краю,чуть ли не падала,а на остальном месте Темка ворочался
Цитата:
Иринку, Икринку с Анечкой с 4 месяцами
Цитата:
И Ванечку с мамой Варей с даткой, 1 годик и 3 месяца!!!
Присоединяюсь
Юлик вне форума  
Old 09.11.2012, 07:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Юль!
У меня тоже горло очень болит, сегодня лежала всю ночь боялась кашлянуть...
Седня буду полоскать, надеюсь, пройдет!
Traumlady вне форума  
Old 09.11.2012, 07:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я вот тоже полоскать собралась,ещё ингаляции думаю поделать ну и погреть солнышком.Причем и у дочки опять горло красное Чувствую будем лечиться все выходные.
Я по дому в маске хожу,боюсь Тёмку заразить
Юлик вне форума  
Old 09.11.2012, 09:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, да боялась, щас страх потеряла, не могу спать хочу и мне кажется, что я сплю крепко папку мы точно не выселим, я без него ж не могу спать
вы чего, девчонки, разболелись? лечитесь давайте

свозила щас Ромочку на причастие

Икринка с Анюткой, с Варюша с Ванечкой, с датками вас
Анюсик вне форума  
Old 09.11.2012, 09:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
спасибо за поздравления
моя мадама орет, когда я торт делаю. вот не первый раз уже замечаем. в обычные дни нормально засыпает после ванны в 21, а как мне надо идти торт делать, так она визжать начинает. вчера до 23 орала до визга прямо.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 09:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

блин пузяка жесть конечно
Сама_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 09:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветики усем!!!
Да, пузя та еще...
Ванюшу с даткой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 09.11.2012, 09:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, упустила, Анютку Икринкину тоже с даточкой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 09.11.2012, 10:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ромашку с причастием!
Traumlady вне форума  
Old 09.11.2012, 11:38
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького.
Детишек с датками и причастием. Мамам скорее выздаравливать и детишкам не болеть.
У нас все т.т. Сейчас поедим на УЗИ головушки. Вчера массажистка заметила, что когда сладкий мой плачет вокруг ротика может немного посинеть, я правда и не замечала. Сказала на всякий случай попросить направление у педи проверить сердечко. Девочки у вас такое бывает?
Бабуля вне форума  
Old 09.11.2012, 12:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас и у дочки и у сынульки всегда синий носогубный треугольник
Когда с сыном по этому поводу ездила к хорошему врачу,сказали,что он у меня просто очень светлокожий(и дочка такая) поэтому носогубный треугольник такой.После плача он восстанавливается и становиться опять нормальным.
Но ты на всякий случай конечно проверь,хуже не будет
Юлик вне форума  
Old 09.11.2012, 12:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас тоже так синеет немножко.
Я как–то и значения не придала..
А к какому врачу надо? К кардиологу?
Traumlady вне форума  
Old 09.11.2012, 12:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже синева из-за сердечка. у меня тоже всегда синел, когда приступы случались.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема