|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у вики так пока ее полностью не осыпит, то и не будет проходить как правило дается 3 дня после исклчения аллергена Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так и представляю Ксюшка спит с пеленкой на лицеМашуль как вы? Цитата:
![]() ![]() ![]() вот э фак?Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
моя тоже от обычного тычка может долго орать внимание дабы привлечь ой деввы , жжете а мы с мужем пиво давим с форелькой слабосоленой муж вчера засолил мняка оказывается ![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаюя просто думала мож у вас рецепт какой супер быстрый ![]() червиага вся в червях прям Нют я не знаю... я просто солю три дня жду а я думала ты мне скажешь секрутный рецепт одного дня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж грит - нам из финдляндии так же возили....пока сутки везли она засаливалась....кароч хз...но мы ели...вкусненько так ![]() у нас еще крупная морская соль
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девулечки!!!
Спасибо, мои хорошие за поддержку Не ходила я к терапевту Афобазол трескаю Ну что, я просила кума поговорить с мужем Насчет его агрессии Наверное говорил, тк наши телефоны ему дозваниваться начали Олюш, бедная Катюшка... Я днем убежала и не читала... Выздоравливайте скорее!!!! Нам от аллергии тож драполен на помог... Но я не исключаю что кому нить помог он У маши был диатез гнойный... Врач не говорила мазать, сказала что кожу лучше лишний раз не тронать... А гнойные сказала зеленкой подсушивать Юль, фрекен, мне сегодня твоя сковорода ободранная снилась)))) Обидно за фото... Какието халтурщики... Про какулю смешно)))))) Маша обиделась чтоли???? Как вы там??? Напугала даже!!!! Девулечки, ничего толком не помню... Голова ватная((( Олюш, Ока... Спасибо что поругала)))) Щас сестра на связь вышла... Вот человеку все пофиг... С мужем разошлась, ребенок с бабушкой Работа... Мягко сказано не прибыльная А она мужиков меняет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, успокойся, зай! не стоит это того
не ну я вот правда тебя очень понимаю((( и знаю как это переживательно(((((((( но просто у тебя дети живи для них хотя бы в такие моменты поверь мне твой муж любит тебя и ценит просто вот такой он человек((((((( редиска самое главное чтоб Женька с него пример не брал в этом плане держись!!!! все будет хорошо!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а муж оттает... говнюк такой...
|
|
|
|