![]() |
|
Гость
|
![]()
Печенье-круто!я все по тортикам,но сейчас вес прет как на дрожжах-приходится сдерживаться...
Сеня чуть в обморок не упала...позавтракала(кофе натуральный зерновой очень люблю-выпила 0,4-у меня АД 100/65 обычно-а тут,видимо,резко подскочило)...в глазах потемнело...руки трясутся,дыхание участилось....чую,еще чуток и упаду...я бегом на болкон-подышала минутку и обратно-вроде легче стало ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ничего особо и не затянули. Врач из ЖК перестраховалпсь и сбагрила в РД. А в РД вообще позиция, как я поняла, интересная, рано, шов и срок позволяет -лежи. Тоже самое и с девочками, у которвх 40-41 неделя. Походи еще пару дней. Выщывать, стимулировать не будем, давай походи и сама. . . . .ну, они врачи, им виднее. . . .но я как-то не расстроила ь пока, что эти 10днец дома побыла, а нев РД. . . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты с но шпой поаккуратнее, я читала она родовую деятельность стимулирует на последнем сроке беременности! лучше ляг на бочек и подыши глубоко,
Добавлено через 1 минуту ты давай осторожнее, тебе еще ходить и ходить!!!!!!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати,пережила я Сеня ночь-ух,очканула....удивило поведение мужа-ржет,издевается и много много вопросов задает-ХОРОШО,ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ НА РОДАХ ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Щас все ок...пока тишина,НО как вчера Прихватило-аж все роды вспомнились,так жалко себя стало....а говорят-боль забывается-все помнится....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати,как у кого дела с кожей обстоят??у меня, видимо,все тело на грани взрыва-кожа сухая(хоть и мажусь кремами всякими),и после улицы отморожения и трещины в кровь на руках,над коленками-на ляшках,на ЖОПЕ ТОЖ ВСЕ обморозилось...вот-мажусь-залечивающими кремульками... |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня такого вроде нет, но кожа стала суше, немного расстроилась по поводу растяжек на животе, недавно появились, я почему-то думала они в середине Б появляются, когда животик расти начинает, а не в конце, так стремно прям до пупка, у мамы тоже страшнючие растяжки, как посмотрю на ее живот аж плохо становится))) ну да ладно, это не самое страшное в жизни)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, а ты кремом от растяжек пользуешься? Я мазать начала живот наверное недель с 25 и вот пока нормуль, хотя никто не застрахован от этой фигни.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, девочки, всё это такая фигня! Я вот первое время парилась по своей фигуре, ну не хочу быть толстенькой, очень долго боролась с весом до беременности и добилась худощавого телосложения, хотя мужу не нравилось. а мне так комфортно. когда ничего лишнего! А сейчас непривычно опять видеть себя пухляшкой) Успокаиваю сейчас себя тем, что рожу и буду заниматься собой, худеть, если растяжки появятся, то улазерем буду убирать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |