![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!я пока с вами))))трое суток дома света не было!!!из-за обледенения, я уже и не надеялась!!!!! в жк не пошла, акушерка телефон обрывает, придется перезвонить и придумать чего нибудь! дома так холодно, даже кот мой замерз, нос лапами закрывает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Вот и моя платный Г, у которого рожать буду, пригласила в начале февраля на осмотр, хочет посмотреть кости таза, пройдет ли малыш, переживаю если по локоть залезит туда)))) не больно было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самочувствие хорошее, да вот из-за обледенения ЛЭП, пообрывались по всему городу провода, основной персонал энергетиков сейчас в Сочи, в городе никого нет!!!!! к нам из Волгограда приезжали люди, самое обидное, что Ткачев(губернатор) сказал, что все неисправности ликвидировали в первый день, даже по новостям показали, а по факту спустя трое суток!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас тоже по новостям сказали, что дороги чистят 130 снегоуборочных машин, но на дорогах пробки из-за завалов, а машин так и нет)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а тем более если врач будет осматривать с которым будешь рожать, то она тебя посмотрит как родную дочь! когда меня смотрела мы еще так мило беседу вели, у нее зазвонил мобильник в кармашке, а она как бы занята, трубку взять не может, как бы руку во мне, так она попросила что бы я дотянулась достала из кармана ее телефон, достала его из чехла, пока все это сделали животы со смеху порвали))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ох, девочки, вот время летит! Пуз вырос и не заметила как, до 28 недель животика не было, а тут раз и вырос )))) И рожать уже скоро крошечку! А в зеркало вообще непривычно на себя смотреть - такой карапуз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
никто кости внутри смотреть не будет. их спец прибором померяют
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |