![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это конечно, не детское, но меня повеселило. Муж тихий такой - с похмелья мучается. прошу его макароны сварить (он этим ОЧЕНЬ редко занимается) пока с девочкой занята. Он сварил: они все слиплись, вода выкипела и подгорели они. Оставил в кастрюле. Я выгребаю их в дуршлаг, говорю - ну, как же ты так, забыл. а он таким печальным трагическим голосом:"да я их насыпал, а воды вроде мало налил... так и знал, что им там тесно будет". И вздохнул так тяжело-тяжело)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыну было года 3,5. Сидит за столом, рассуждает:
" Мам, я вот не знаю Милка(корова) - покрылась или не покрылась? Если покрылась, то когда отелится? Мам, а если она завтра отелится? А у нас РОДОСАРАЙ не построен!!!")))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять про Ваню...
Было ему года три. Подходит ко мне и говорит: " Мама, посмотри, у меня борода не растет?" "Нет",- говорю я. "А ты повнимательнее посмотри..." "И повнимательнее - нет)))" Вздыхает: "Ну, ничего. В понедельник вырастет... У мужчин всегда в понедельник борода вырастает." ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Дочке был месяц...подходит Ваня, доооолго разглядывает мой живот и говорит:"Мам, а ты Надюху через пупок рожала?"
"Да."(Я не вру ребенку, просто чуть сместила координаты ![]() "И кровь была?" "Да." "Надо же, как зажило все быстро ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ване 3 года(кстати самый юморной возраст
![]() "Мам, ты сказала папе купить мне щелкашки?" "Что это ![]() "Это которые щелкают..." "Семечки?" "Нет. Которые, так ручками раскрывают..." "Фисташки!",- догадываюсь я. "А я как сказал? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |