![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, наверное возраст ... Плюс еще не сидим... И хорошо засыпаем только с титей... Надо было не приучать так...
Хоть бы мне зиму протянуть и не сойти с ума... Я из-за этого так не люблю эти прогулки! Летом хоть футболку надел и вышел... А тут и себя и его одеваю, а в итоге 30 мин... Недавний рекорд был 2 ч гуляли и он спал. Но это больше исключение. А с учетом что он плохо спит днем... Я его даже не трогаю если он засыпает дома. В общем мое нелюбимое дело - прогулки на данный момент)))) прям чувствую себя нплохой мамашкой, когда под окнами гуляют с детьми с утра до вечера |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет у нас шумы есть. Первое УЗИ показало у нас диогональную трабекулу, погранично широкую, вообщем физиологические шумы. Но она сегодня сказала тиша шумы совсем слабые и если бы Кирюха не лежал тихо, она и не услышала их...какой то там шум ей не очень нравиться. И она хочет еще раз перепроверить. Хотя успокаивала и говорила, что возможно все хорошо. Сказала не думать ни о чем. Я звонила Светлане (Насть тебе помнишь давала телефон педиатора) она же у нас услышала шумы. Она сказала провериться еще раз конечно и типа часто как раз трабекула дает похожие шумы. вообщем очень надеюсь на ее теорию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут кстати Каравашке отвечу - руки не отваливаются))) привыкаю к нагрузке))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, со Светланой мы давно не виделись, но после Нг наверное встретимся... А то вопросов подклпилось. Кать, не переживай раньше времени. Ждем результата узи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Спасибо Насть, я так надеюсь. А не переживать не получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не дает мне донечка моя с вами поболтать. опять спим на руках. Надюш я уже стала кушать пожирнее еду. до этого я не успевала есть и всё боялась чтото ни то скушать - ела только бульоны варёную курицу и молочку пила и чай с молоком. а как вес Васькин узнала решила кушать всё подряд и жареное и пареное и т.д. Настюш - я понимаю что всё индивидуально. я вот думаю ну может просто она худышка будет.смесь конечно очень не хочется давать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Золотко! Мы загадываем вечно, а в итоге получается как получается... И я докармливала и сейчас иногда докармливаю. И спим мы фактически вместе! Так что как будет... Главное чтоб здоровье было.
А в докорме в целом ничего страшного. А соску сосет твоя Василиса-краса?) Ты давай ешь уже нормально. Я ем все, не тоннами, но все. Я читала вы цветете, мы тоже цвели, проошло само собой независимо от моей еды. Я правда иногда хлорфилиптом протирала прыщички, но буквально пару раз, когда уж конкретно нам все обсыпало. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да Насть сама эта же врач и сделает у нас в ПК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я докармливать не хочу по той причине что первый раз когда я ей смесь дала она покакать не могла.это было когда мы только из рд выписались.больше я ей смесь не давала. только вчера второй раз.Насть а конфеты ты кушаешь? я дочь в отваре ромашки и череды купаю. вроде лучше становится ттт. а хлорфилипт ведь зелёный. я им пупок мажу.до какого времени пупок надо мазать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Золотко, ну с животиками и покаками тоже по-разному у всех. Но ты же именно докармливаешь. Основа все равно твое молочко. Мы еди кисломолочную смесь и проблем не было. Я к покакам вообще не придираюсь, приняла точку зрения Комаровского: если ребенка не беспокоит - то как угодно и любого цвета.
Я ела все крупы на молоке, немного с сахаром. Хлеб, булки, печенье юбилейное, зефир, пастила, горький шоколад... Овощи все, с капустой была аккуратна, но тоже ела... Что еще... Пельмени, сосиски пару раз, макароны с сыром))) в общем ела все что могла приготовить или купить))) молочку, сосиски покупаю в избенке ( не знаю есть ли у вас такие маленькие магазинчики), у них же и запеканку лопаю творожную с начинеами из фруктов... Сыреи глазированные александров в магазе беру... Творожную массу иногда. Агуша творожки детские из сладкого. Пару раз нас конечно потом обсыпало, но это уж я совсем обнаглела и стрескала много шок. Конфет))) и недавно клубнику пробовала тоже щеки краснели))а от мандарина нет))) И кстати в принципе вы станете скоро реже в туалет ходить... Как подрастете стул станет реже, это нормально Вспомнила))) сгущенку я ела из сладкого! На мед дите обсыпало (когда болела пробовала). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Утром обязатено каша или 1 яйцо отваренное. Обязательно кушала бутерброд с маслом. А так кушала мясо в фольге запеченное или в рукаве, молочку, крупы, макароны. Яблоки, груши, киви, бананы. Ну с чаем запеканку или сухарики, халву,пряники..это первый месяц, потом все пробовать начала понемногу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Золотко, ну я тоже не сразу и почуток! Не за один же день)))Я ж одна дома была, готовить не всешда успевала. А так зефирку захомячишь и хоть силы есть)))
Ну и все равно ж ты выбираешь получше продукты...так что начинай пробовать))) |
![]() |
![]() |