![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не говори как все почти старушки мамашки! как здорово! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саната какие они большие у тебя! Класс!!! Не мне медаль не надо я тут смотрела Оля одна двойншек родила им 1,2 и младшему 4 месяца вот это бомба!!! Золотко мы на смеси как на дрожах, тем более для недоношенных. Зараза стоила 600 руб банка, а нам ее на 2 дня максимум было. Сейчас кушают как слоники и не набирают. Двигаются много. и болеем вечно вот гграмм 100 набрали за месяц. Слава Богу не похудели
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, привет) не пропустила, рассказывай как вы с сынуликом?
Мы вот гулять выходили. Для меня прогулки самое сложное. С небольшим скандалом оделись и вышли. 5 минут полежали и в крик, чтоб на руки взяла. На руках посидели: нос красный от ветра, вся мордашка в слюнях (курьку облизывает вечно), вся мордаха холодная... Попробовала уложить снова в крик. Пришли домой, сосем титю и дремем. Вот и вся прогулка от силы 25 мин... Надо было хоть без коляски идти, только тягала ее зазря...(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были мы сегодня мы в ПК, сделали нам манту. Попали на консультацию к кордиологу, она нас послушала, я ей дала наше узи которое мы в июле сделали. Она говорит, типа давайте еще раз сделаем УЗИ 24. Я хочу сама убедиться, что все хорошо. Шумы функциональные, но все же что то там ей не очень понравилось...хочу говорит исключить бакулевый проток по моему так назвала....говорит хочу убедиться, что не он ((( пипец если просто это он...чаще операцию делаю ((( И Узи 24 в день рождения. Эх переживаю конечно сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, чего случилось???
Насть, да уж если погода долго гулять не позволяет, а малыш в коляске не лежит, уж лучше на руках, наверно! У нас Миша как раз 4 месяца хорошо в коляске себя вел, только положишь - спать (ну зато дома мало спал), так что зима у нас нормально прошла, а весной тоже психи начались в коляске... Возраст такой, наверно ![]() Лик, вот по поводу того, что не идет доча... Деток надо немного вперед наклонять, чтоб рефлекс шагательный проявлялся |
![]() |
![]() |