Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 18:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ааа, ну можно и совсем не пустить))) Я что-то такой вариант не рассматривала))
А у шефа Миши отечественное авто? Ну если даже у шефа отечественное, то Мише, наверное, будет трудно заработать на большую машину тебе.
Там шеф с придурью

Миша пришел злой. Пытается хамить. Но уходить не пытается
Ket вне форума  
Old 20.12.2013, 18:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шеф у него какой то там хохол. Хитрыыыыыый. Сам себя обхитрил только
Ket вне форума  
Old 20.12.2013, 20:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Шеф у него какой то там хохол. Хитрыыыыыый. Сам себя обхитрил только
))))))) вот бывают же такие)))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2013, 22:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас великая радость. Пластырь нашел дырочку. Фух. Гора с плеч. Даж цвет не полинял.не расклеился. Хоть щас клей снова
Ket вне форума  
Old 20.12.2013, 22:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У нас великая радость. Пластырь нашел дырочку. Фух. Гора с плеч. Даж цвет не полинял.не расклеился. Хоть щас клей снова
Ура!!!! какой стойкий пластырь оказался)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2013, 22:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш.у тя коляска с опуускающейся ручкой? Ян любит Вадима возить если сам пёхом топает. Ручку опускаю ему и оба считай под присмотром. Иду себе неспешно мотаю руками.отдыхаю.
Ket вне форума  
Old 20.12.2013, 22:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё где то фотка в трости для двойнях была Вадим не сидит еще хорошо. А Ян его своим яблоком кормит. чтоб не капризничал. Я раньше на занятия брала почищенные и порезанные на дольки. После занятий все пихают в детей еду. Я посмотрела Ян на чужое не бросается и брать перестала. Зачем? Домой то к обеду идем
Ket вне форума  
Old 20.12.2013, 22:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Мамули, привет!
Никак у меня не получается вам вовремя отвечать...То нет времени - вся в бегах...то Инета не было...и не поцитируешь...
Спасибо всем за поздравления с избавлением от нашей хвостатой соседки! Это был реальный МОНСТР...даже думать не хочу, что было бы если бы она все начала уже в комнатах шарится
Кать...да я поняла твой юмор про крысу Это просто Инет - такая кривая штука...искажает смысл слов...
Про лексусы - прикольно...
Про "папиков", мы когда в 90-ом летали с папой в Москву за техникой и шмотками, ему не поверили на рынке мужики, что я его дочь...пока он меня так и не позвал..Доча, а я не отозвалась Думали, что хачик с молодой любовницей приехал (он - хохол, из-за его усов и кудрей черных его частенько принимали за лицо кавказской национальности)
Ой, девы...А моя Б похоже вступила в заключительную стадию...Тороплюсь доделать все дела сейчас, а в январе сидеть на попе ровно уже и ждать часа "х"...
Живот - огромный стал...спать трудно...полдня повозишься по хозяйству - все напрягается...Каменеет часто...дочь конкретно уже так запинывает...Молю только Бога, чтобы до января продержаться... У меня еще не все дела переделаны и вещички не перестираны...В выходные будем двигать кровать в середину спальни - ляльке место для колыбельки освобождать
НГ планируем встречать с семьей мужниного брата, только поеду я к ним уже с пакетиком документов РД на всякий случай Племяше уже закупила целый набор всяческих погремух (прикольные такие - не удержалась, второй набор такой же купила своей ляльке ) в подарок..Катюше - ванночку большую для кукол, конструктор деревянный "Томик" - Теремок, пазлы большие "Колобок", трафарет с карандашами...Завтра еще хочу купить большой лабиринт логический (любит она с такими игрухами ковырятся)...да наверно все же ЛЕГО "Карета Золушки"...только его наверно на Днюху ее оставлю...Тогда уже по-любому буду с лялькой на руках..Не до поездок будет уже мне...
В среду - фотосессия домашняя у нас запланирована, купила Кате набор "Бабочка - волшебница" (крылышки радужные, палочка и ободок) к платью выходному...Надо еще туфельки ей докупить...
Про свое платье...как-то передумала уже А вот машинку хоца...Завтра попробую приглядеть
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.12.2013, 23:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ну все...живот опять ходуном ходит...пошла на боковую...чую модель там сидит...длинонногая...
Old 20.12.2013, 23:00
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш.у тя коляска с опуускающейся ручкой? Ян любит Вадима возить если сам пёхом топает. Ручку опускаю ему и оба считай под присмотром. Иду себе неспешно мотаю руками.отдыхаю.
Ручка опускается, но я планирую новую коляску покупать. Эта уже совсем неприлично выглядит)) Я даже не уверена, что она еще стоит в колясочной, мы уже давно ею не пользуемся. А так я тоже надеюсь, что Лера захочет сестричку покатать. У Леры двоюродная сестра на 2,5 года старше, так она с удовольствием Леру катала в коляске или шла рядом с коляской, держа Леру за ручку Детки такие заботливые бывают!
Я не брала на занятия еду. У нас в конце занятий было чаепитие с печеньем, а потом мы ехали домой обедать. Так я этой едой бы еще больше аппетит перебила перед обедом. А другие брали с собой еду.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2013, 23:04
..Katushka..
Мама-умница

Надя, ого, как далеко твоего папу от Украины судьба занесла!
У тебя подушки для беременных нет? Вроде с ней спать удобнее, потом для кормления можно использовать.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2013, 23:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Надя, ого, как далеко твоего папу от Украины судьба занесла!
У тебя подушки для беременных нет? Вроде с ней спать удобнее, потом для кормления можно использовать.
Судьба! Он служил на Дальнем Востоке, тут маму встретил да...так и остался в Приморье
Подушка есть...но мой позвоночник спасает только ..или ежелневная практика йоги, или бассейн...Но я уже вторую неделю без бассейна, муж денежку для праздника зарабатывал...отпустила на заказ его. Потому как след неделя у меня вся прям расписана "от и до" И на вторник - глобальный марафет - маникюр шилаком , педикюр, стрижка, эпиляция бровей и подмышек А в субботу -28 декабря - выставка рукодельная))))Все никак не угомонюсь
А подушками обкладываюсь я уже давно
Old 20.12.2013, 23:24
..Katushka..
Мама-умница

Да уж, не сидится тебе спокойно))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2013, 23:27
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж, не сидится тебе спокойно))))))
Да просто знаю, что потом никуда минимум месяц не смогу вылезти, вот и спешу все успеть напоследок
Лан, доброй ночи! А то моя красотка уже попой недовольно крутит, что мать еще не в постельке до сих пор...а сейчас все ее повороты ой, как ощущаются уже!
Old 21.12.2013, 00:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Наконец пятница,сил нет.нервы на пределе,покупатели кусаются))))молю чтоб 31 декабря наступило-и всё стихнет.

Читаю вас ,хочу написать и сплю сижу- в кроватку иду.

Надюш мне почему то кажется ты в декабре родишь или прям в первых числах января)))да и гнездование у тебя полным ходом,а в обще старайся отдыхать больше-тем более что живот каменеет часто -ты пишешь.всех дел не переделаешь.сделай только самое срочное.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2013, 11:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет. мамы
Привет.Надюш

Месяц.хихи .я до сих пор всё привязана. Может потому что всё ж сися у нас важна. Хотя днем редко просит. Мы уже на питании. Бывает в промежутках просит. И спать легче и быстрее всё ж сися. Если недоспал.то тож сися главная в этот момент вещь. И голос.только мой. Вообще приходим к тому.что определенные вещи должна делать для него только мама. Просится спать.так глаз с меня не сводит.если Миша пробует на ручки уложить сопротивляется не орет.а ругается. Типа ты чё обалдел. Верни откуда взял.вернее маме. Рукой на меня показывает и быстро пальчики в кулачок сжимает. И взгляд этож не передать словами.мне кажется.что я слышу слова.
А кому и насколько ты бы могла оставить детей?
Хотя с молочком поначалу легко оставить.деть очень маленький.а вот позже сложнее гораздо. У нас по крайней мере
Ket вне форума  
Old 21.12.2013, 12:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Наконец пятница,сил нет.нервы на пределе,покупатели кусаются))))молю чтоб 31 декабря наступило-и всё стихнет.

Читаю вас ,хочу написать и сплю сижу- в кроватку иду.

Надюш мне почему то кажется ты в декабре родишь или прям в первых числах января)))да и гнездование у тебя полным ходом,а в обще старайся отдыхать больше-тем более что живот каменеет часто -ты пишешь.всех дел не переделаешь.сделай только самое срочное.
Мне тоже так кажется))) Хоть бы до января дотянуть Ага - каменеет...уже по нескольку раз на дню...Да я и не стремлюсь прям все переделать))) Только чтобы ляльке все готово было))))
Цитата:
Привет. мамы
Привет.Надюш

Месяц.хихи .я до сих пор всё привязана. Может потому что всё ж сися у нас важна. Хотя днем редко просит. Мы уже на питании. Бывает в промежутках просит. И спать легче и быстрее всё ж сися. Если недоспал.то тож сися главная в этот момент вещь. И голос.только мой. Вообще приходим к тому.что определенные вещи должна делать для него только мама. Просится спать.так глаз с меня не сводит.если Миша пробует на ручки уложить сопротивляется не орет.а ругается. Типа ты чё обалдел. Верни откуда взял.вернее маме. Рукой на меня показывает и быстро пальчики в кулачок сжимает. И взгляд этож не передать словами.мне кажется.что я слышу слова.
А кому и насколько ты бы могла оставить детей?
Хотя с молочком поначалу легко оставить.деть очень маленький.а вот позже сложнее гораздо. У нас по крайней мере
Кетти, да я и не думаю без ляльки куда-то ездить Со мной малявочка будет - хочу слинг - шарф освоить с ней))) Просто хочу месяц карантина все же выдержать, на люди не лазить раньше ее месяца...А так...Со мной конечно ж, и сися рядом, и мама))))))
Это я пока еще так сказать отдельно...а потом...
С марта планирую двоих таскать с собой, малявочку - на беби-йогу, а старшую тут же - на развивалку...НУ это планы, а там ...Там видно будет))))
Old 21.12.2013, 13:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется))) Хоть бы до января дотянуть Ага - каменеет...уже по нескольку раз на дню...Да я и не стремлюсь прям все переделать))) Только чтобы ляльке все готово было))))

Кетти, да я и не думаю без ляльки куда-то ездить Со мной малявочка будет - хочу слинг - шарф освоить с ней))) Просто хочу месяц карантина все же выдержать, на люди не лазить раньше ее месяца...А так...Со мной конечно ж, и сися рядом, и мама))))))
Это я пока еще так сказать отдельно...а потом...
С марта планирую двоих таскать с собой, малявочку - на беби-йогу, а старшую тут же - на развивалку...НУ это планы, а там ...Там видно будет))))
Я думаю пока остается снег в слинге опасно.под снегом лед. Подскользнешься.упаси Господи. Я б раньше конца апреля-мая не планировала. Опять же весна дожди. И всё ж я за горизонтальный сон
Я не упираюсь.так просто думаю.
Ket вне форума  
Old 21.12.2013, 13:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Опять же думаю в холода в миллион одежи на тебе и на ляле. Трудновато. Но мож я просто отсталая
Ket вне форума  
Old 21.12.2013, 14:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума  
Закрытая тема