![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смесью не злоупотребляю, чтобы от груди не отказалась, ест только вечером пару раз после груди. С животиком все хорошо стало. Только ночью тужимся иногда, чтобы пукнуть. Но уже не плачем! Стул 2 раза в день, уже нормальной консистенции и цвета, а не зеленая вода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя чет засыпать плохо стала. Прям глазки раздирает. Сейчас пришлось даже ручки плотно зажать, чтобы заснула. Такое впервые, я вообще против пеленания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не понимаю,что стало с ней..рот полон слюней..все время грызет руки..игрушку даешь тоже деснами ее грызет, да еще с такой злостью ![]() а на ночь купаю ее,кормлю она засыпает,но через минут 20 она просыпается и все мы бодры и веселы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще с засыпанием проблема огромная. Сама не заснет, крутится, глаза трет, соску вытаскивает и плачет. На руках начинаю качать - прямо в истерику впадает, пока не прокричится минут 10-15 не уснет. И опять же только на руках спит. Ночью спит с нами, тоже руками машет, головой туда-сюда. Я одну руку собой прижимаю, другую своей рукой придерживаю. И сама в полудреме вот так полночи((. Недосып у дочи к обеду накапливается и часа в 2 дня у нас уже второй день истерика большая, что ни есть, ни пить, ни спать, ни играть, только кричать(((. Спасает улица. По 3 часа на улице спит последнее время. Понимаю, что уже голодная, но все равно гуляю, пока спит. Пробовала бодрствовать с ней подольше, еще хуже. Пробовала и наоборот. Ничего не помогает. Видимо такой ребенок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага чтот изменилось внутреннее состояние
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас нет нового нечего, вот были в пк в 4 месяца намеряли 64 см 7500 кг Прошли второй сеанс массажей, скоро будет трейтий. Сделала вывод что малыш лентяй Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не, у невролога к нам вообще претензий нет. Вот вычитала в интернете, что у нас очередной скачок в развитии, хочется играть, а тут спать укладывают. Спать хочется, но борется со сном. Оказывается, я не одна с этой проблемой, судя по разным форумам в инете))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ночка... Мелкая меня всю ночь пихала ногами, ощущение, что у меня по всему телу синяки. Есть не хотела, просто вертелась и вертелась....
Может ее купать несколько раз в день или массаж все-таки поделать, чтобы энергию было куда деть? Добавлено через 2 минуты сегодня первый раз оставлю ее часа на 3, на работу поеду. Продержится наверное без груди? Сцеживать не буду, она все равно бутылку никогда не пробовала... Да и не умею я.... Что с Варей мучилась, если надо было сцедить... сейчас даже пробовать не хочу(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы 3 часа без еды не выдерживаем. 2 максимум, если не спит в коляске. Моя радость опять чудит. Уже 2 день не ест толком грудь, а смесь вообще не берется есть. Во время сосания груди куда-то ползет)), пинает меня ногами (мы кушаем только лежа, иначе вообще грудь не берет). Спали сегодня тоже очень плохо.
Наташа, а вы от соски отказались? Добавлено через 2 минуты Сегодня хотели сдать мочу, 1,5 часа с мочеприемником приклеенным голышом ходили, так и не пописали((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь: выдержали)). Чуть меньше 3-х часов. Они все это время на улице провели.
Таня, как только живот прошел, от соски отказались. Ей сейчас больше грызть нравится, а не сосать (слава Богу к груди это не относится). С мочой подстава)). Когда не надо: тут как тут. На диван, на меня))). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера опять уснули только в 1 часу ![]() ![]() ![]() мы 3 часа выдерживаем..её главное если развлекать и на руках носить, она и не просит) |
|
![]() |
![]() |