Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 23:34
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ, пупс отпадный. Ноги в рот - прикольно. У моей так не получается пока.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 23:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

Добавлено через 13 часов 39 минут

Вот и у нас сегодня ночь не задалась (((

Это наши вкуснецкие ноги))

Добавлено через 1 минуту

Как мило
Насмотревшись на это фото еще с утра пошла своему помагать найти ноги, а то они ему вообще не игтиресны. Лежит он на столике. И я ему в ручки даю его ножки реакции ноль, потом в тупую подношу ноги ко рту и что смотрит на меня и так с презрением улыбается одним уголком рта
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 07:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышка Мю, ты ник поменяла?
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 08:07
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Кристин, моя поначалу тоже моську кривила, потом распробовала.))) Еще и носки постоянно мокрые))

Ты куда пропала? Как ваши дела?
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 09:31
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Таня, как смесь? Лучше Алисе?
Смесью не злоупотребляю, чтобы от груди не отказалась, ест только вечером пару раз после груди. С животиком все хорошо стало. Только ночью тужимся иногда, чтобы пукнуть. Но уже не плачем! Стул 2 раза в день, уже нормальной консистенции и цвета, а не зеленая вода.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 11:54
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Смесью не злоупотребляю, чтобы от груди не отказалась, ест только вечером пару раз после груди. С животиком все хорошо стало. Только ночью тужимся иногда, чтобы пукнуть. Но уже не плачем! Стул 2 раза в день, уже нормальной консистенции и цвета, а не зеленая вода.
Все, щас соблазнишь, все пойдут за смесью.
Моя чет засыпать плохо стала. Прям глазки раздирает. Сейчас пришлось даже ручки плотно зажать, чтобы заснула. Такое впервые, я вообще против пеленания
Old 12.10.2014, 12:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Все, щас соблазнишь, все пойдут за смесью.
Моя чет засыпать плохо стала. Прям глазки раздирает. Сейчас пришлось даже ручки плотно зажать, чтобы заснула. Такое впервые, я вообще против пеленания
у нас со сном тоже такая песняна ночь вообще не могу уложить..а днем все время руками выдирает соску..приходится прятать ручки или тоже под одеяло зажимать..

я не понимаю,что стало с ней..рот полон слюней..все время грызет руки..игрушку даешь тоже деснами ее грызет, да еще с такой злостьючто то мне не верится ,что зубы могут так рано полезть..

а на ночь купаю ее,кормлю она засыпает,но через минут 20 она просыпается и все мы бодры и веселывчера вот только в 12 часу уснула
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 18:23
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

У нас вообще с засыпанием проблема огромная. Сама не заснет, крутится, глаза трет, соску вытаскивает и плачет. На руках начинаю качать - прямо в истерику впадает, пока не прокричится минут 10-15 не уснет. И опять же только на руках спит. Ночью спит с нами, тоже руками машет, головой туда-сюда. Я одну руку собой прижимаю, другую своей рукой придерживаю. И сама в полудреме вот так полночи((. Недосып у дочи к обеду накапливается и часа в 2 дня у нас уже второй день истерика большая, что ни есть, ни пить, ни спать, ни играть, только кричать(((. Спасает улица. По 3 часа на улице спит последнее время. Понимаю, что уже голодная, но все равно гуляю, пока спит. Пробовала бодрствовать с ней подольше, еще хуже. Пробовала и наоборот. Ничего не помогает. Видимо такой ребенок...
Old 12.10.2014, 19:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Малышка Мю, ты ник поменяла?
Ага чтот изменилось внутреннее состояние
Цитата:
Кристин, моя поначалу тоже моську кривила, потом распробовала.))) Еще и носки постоянно мокрые))

Ты куда пропала? Как ваши дела?
блин это прикольно ноги во рту
У нас нет нового нечего, вот были в пк в 4 месяца намеряли 64 см 7500 кг
Прошли второй сеанс массажей, скоро будет трейтий. Сделала вывод что малыш лентяй
Цитата:
У нас вообще с засыпанием проблема огромная. Сама не заснет, крутится, глаза трет, соску вытаскивает и плачет. На руках начинаю качать - прямо в истерику впадает, пока не прокричится минут 10-15 не уснет. И опять же только на руках спит. Ночью спит с нами, тоже руками машет, головой туда-сюда. Я одну руку собой прижимаю, другую своей рукой придерживаю. И сама у полудреме вот так полночи((. Недосып у дочи к обеду накапливается и часа в 2 дня у нас уже второй день истерика большая, что ни есть, ни пить, ни спать, ни играть, только кричать(((. Спасает улица. По 3 часа на улице спит последнее время. Понимаю, что уже голодная, но все равно гуляю, пока спит. Пробовала бодрствовать с ней подольше, еще хуже. Пробовала и наоборот. Ничего не помогает. Видимо такой ребенок...
Может у нее внутричерепное давление повышено? Покажитесь неврологу и расскажи там эти симптомы, нам микстурку выписывали и все прошло
Old 12.10.2014, 21:53
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Может у нее внутричерепное давление повышено? Покажитесь неврологу и расскажи там эти симптомы, нам микстурку выписывали и все прошло
не, у невролога к нам вообще претензий нет. Вот вычитала в интернете, что у нас очередной скачок в развитии, хочется играть, а тут спать укладывают. Спать хочется, но борется со сном. Оказывается, я не одна с этой проблемой, судя по разным форумам в инете))
Old 12.10.2014, 23:22
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, у невролога к нам вообще претензий нет. Вот вычитала в интернете, что у нас очередной скачок в развитии, хочется играть, а тут спать укладывают. Спать хочется, но борется со сном. Оказывается, я не одна с этой проблемой, судя по разным форумам в инете))
Согласна. Это полноценная личность с характером. Вот и моя старается не заснуть изо всех сил.
Old 12.10.2014, 23:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

ТаняМАМА, тогда отлично вокруг много интиресного а ту спать заставляют
Old 13.10.2014, 00:34
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

а мы только уснули(((капец с 17-00 часов не спала..с 20-30 орали..я выматалась
Old 13.10.2014, 08:23
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, у нас похоже.
Без особых скандалов, но перед вечерним сном руками-ногами помахать и поныть - это запросто
На улице тоже хорошо спать стала

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а мы только уснули(((капец с 17-00 часов не спала..с 20-30 орали..я выматалась
что-то у нас кучно бессонные ночи проходят((
Old 13.10.2014, 09:38
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так погода какая!!!! Жарень, что не свойственно середине октября. Дети чувствительны очень к погоде. Вот и мучаются.
Old 14.10.2014, 09:28
Aries
Мама-чайник

Ну и ночка... Мелкая меня всю ночь пихала ногами, ощущение, что у меня по всему телу синяки. Есть не хотела, просто вертелась и вертелась....
Может ее купать несколько раз в день или массаж все-таки поделать, чтобы энергию было куда деть?

Добавлено через 2 минуты

сегодня первый раз оставлю ее часа на 3, на работу поеду.
Продержится наверное без груди? Сцеживать не буду, она все равно бутылку никогда не пробовала... Да и не умею я.... Что с Варей мучилась, если надо было сцедить... сейчас даже пробовать не хочу((
Old 14.10.2014, 10:03
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы 3 часа без еды не выдерживаем. 2 максимум, если не спит в коляске. Моя радость опять чудит. Уже 2 день не ест толком грудь, а смесь вообще не берется есть. Во время сосания груди куда-то ползет)), пинает меня ногами (мы кушаем только лежа, иначе вообще грудь не берет). Спали сегодня тоже очень плохо.

Наташа, а вы от соски отказались?

Добавлено через 2 минуты

Сегодня хотели сдать мочу, 1,5 часа с мочеприемником приклеенным голышом ходили, так и не пописали(((
Old 14.10.2014, 10:11
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и ночка... Мелкая меня всю ночь пихала ногами, ощущение, что у меня по всему телу синяки. Есть не хотела, просто вертелась и вертелась....
Может ее купать несколько раз в день или массаж все-таки поделать, чтобы энергию было куда деть?

Добавлено через 2 минуты

сегодня первый раз оставлю ее часа на 3, на работу поеду.
Продержится наверное без груди? Сцеживать не буду, она все равно бутылку никогда не пробовала... Да и не умею я.... Что с Варей мучилась, если надо было сцедить... сейчас даже пробовать не хочу((
А если с ложечки молочком сцежиным покормить?
Old 14.10.2014, 13:23
Aries
Мама-чайник

Отчитываюсь: выдержали)). Чуть меньше 3-х часов. Они все это время на улице провели.
Таня, как только живот прошел, от соски отказались. Ей сейчас больше грызть нравится, а не сосать (слава Богу к груди это не относится).
С мочой подстава)). Когда не надо: тут как тут. На диван, на меня))).
Old 14.10.2014, 18:17
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 3 часа без еды не выдерживаем. 2 максимум, если не спит в коляске. Моя радость опять чудит. Уже 2 день не ест толком грудь, а смесь вообще не берется есть. Во время сосания груди куда-то ползет)), пинает меня ногами (мы кушаем только лежа, иначе вообще грудь не берет). Спали сегодня тоже очень плохо.

Наташа, а вы от соски отказались?

Добавлено через 2 минуты

Сегодня хотели сдать мочу, 1,5 часа с мочеприемником приклеенным голышом ходили, так и не пописали(((
нам тоже надо сдать мочу)))я все никак не соберусь это сделать))

вчера опять уснули только в 1 часуэто уже 4 ночьчто с ней не пойму..днем норм засыпаем, а на ночь орет и пукает..и сиську даю ей по раз 5 за это время...колики что ли к нам пришли с опозданием

мы 3 часа выдерживаем..её главное если развлекать и на руках носить, она и не просит)
Ответ