Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2015, 09:03
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я слышала рекламу про этот сериал! Интересный, Надь?
Вообще от жизни далековато, потому что показывают про звезд. Хотя Диброву и Звереву я бы прям такими звездами не назвала бы. Вместе с Туттой Ларсен они все ждут по 3 ребенку, вот и рассказывают как живут. Диброва спит самое раннее до 10 утра, а чаще до 11-12, потому что у нее куча нянек и прислуги в доме, ходит с супругом по московским тусовкам. Зверева живет в Америке и рассказывает как рожают в Америке, как она против прививок, всех детей рожала дома и бла-бла-бла. Только Тутта Ларсен к жизни больше всех приближена. Муж у нее простой фрилансер, самой ей 41 год. Только она говорит реальные вещи о жизни беременной.

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с вылелениями,
Наверное уже сделала?

Женечка, с днем рождения, дорогая. Все благ, удачи, здоровья и самое главное - выносить и родить здорового и крепкого мальчонку!!!!!
Агафья вне форума  
Old 26.08.2015, 09:37
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!!

Женечка, с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия, удачи во всем, здоровье деткам, легкой Б, и чтобы детки радовали всегда!!!!
Катюшек и Настюшку с недельками!!!!!

Цитата:
Привет девочки) Иришка, Викуля и Катюшка с неделькой)
как вы тут? Пеленки, распашенки обсуждайте молодцы)
а я тут решила купить U подушку для беременных, и все же это веееещь) счастью нет предела, девочки рекомендую, супер вещь)

Добавлено через 4 минуты

Надюш я сегодня смотрела, интересненько, но прямо скажу Диброва просто бесит

Добавлено через 3 минуты

Девочки, как у вас с вылелениями, прям сегодня напугалась, стою, стою, бульк и что то вытекло, смотрю значит уж слишком жидковато и прозрачно, хочу тест на подтекание вод завтра сделать, в нете, как всегда, 50на 50 информации
Я у подруги взяла такую подушку, но что то пока не сплю с ней
Сделала тест? Может к врачу внепланово сходить?

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
Какая интересная тема пошла про пеленки-распашонки))))
А мне прокладки в лифчик не пригодились, молока было много, грудь распирало, но не вытекало - так что, видимо, это индивидуально
И молокоотсос я бы не стала сразу покупать. Вроде не в каменном веке живём - заранее насмотреть на всякий случай, а потом если понадобится, то мужа (или кого-нибудь ещё) попросить купить. И также со многими-многими спорными вещами, которые могут пригодиться, а могут и нет... ведь у каждой мамы свой опыт, детки все разные...

Добавлено через 1 минуту

А коляска у нас была Инглезина Магнум. Вроде неплохая, но и минусы имеются - поэтому мы её продали почти сразу Зато сейчас понятия не имею, что брать))) думаю, буду уже выбирать, когда точно пол буду знать.
Как тебе повезло что молока было много и оно не текло, я наверное эти прокладки тоннами покупала, особенно ночью бесило, просыпалась вся мокрющая, даже через плотное полотенце!!!!!ааааааа это такой кошмар для меня был!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.08.2015, 09:37
Обезьянка
Гость

Женя с днем Рождения!!! Всего самого хорошего и светлого!!!!выносить и родить здорового, крепкого малыша

Old 26.08.2015, 09:39
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Иринка_69, а меня бесило на улице. Я ж в июне родила, ходила в легкой одежде и все протекает.....
Агафья вне форума  
Old 26.08.2015, 11:56
Viktoriii
Гость

Женя! С Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе любви, гармонии, здоровья и конечно же легко доносить и родить прелестного розовощекого малыша!!! ))

Old 26.08.2015, 14:21
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Janeair, С днем рождения счастья, здоровья, любви.
Была сегодня у Г общая прибавка 3 кило растем. Взяла направление на Узи, а так в средем все отлично.
Kati katirinka вне форума  
Old 26.08.2015, 20:06
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Была сегодня у Г общая прибавка 3 кило растем. Взяла направление на Узи, а так в средем все отлично.
я даже боюсь представить свою прибавку в след визит! все каждый день собираюсь чуток поменьше есть, и каждый раз не получается

Записали на узи на 7 сентября, блин таак долго еще, знала бы лучше платно сходила на след неделе!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.08.2015, 00:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я конечно здесь по ребенку смотреть буду! У меня у подруги дочка пока из пеленки не выкорабкается не уснет)))
Я слышала рекламу про этот сериал! Интересный, Надь?
Интересный , очень )) Но блин , там очень много родов и очень много не очень хороших моментов всяких , будучи беременной восприимчивым лучше не смотреть!

А мне вот молокоотсос оказался незаменимой вещью, хорошо что у подруги был меделовский, хороший, но дорогое удовольствие! У меня сынок не сразу грудь стал брать, я как приехала домой, как сцедилась молоко отсосом, так человеком себя почувствовала, ну и на протяжении ГВ пригодился! В этот раз тоже возьму, ну сама наверное не стала бы покупать!
Прокладки в лифчик незаменимая вещь, особенно если молока много !
Согласна , мне тоже понадобился молокоотсос очень, хотя я и руками отлично сцеживаться научилась , но был момент когда мне нужно было сохранить ГВ без ребёнка и вот тогда вакуумный молокоотсос очень пригодился.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
3 килограмма!!!! Для меня просто мечта , я за месяц по 3 набираю , в общая уже 7 кг ((((Я одна столь огромна да?? ((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Привет девочки) Иришка, Викуля и Катюшка с неделькой)
как вы тут? Пеленки, распашенки обсуждайте молодцы)
а я тут решила купить U подушку для беременных, и все же это веееещь) счастью нет предела, девочки рекомендую, супер вещь)

Добавлено через 4 минуты

Надюш я сегодня смотрела, интересненько, но прямо скажу Диброва просто бесит

Добавлено через 3 минуты

Девочки, как у вас с вылелениями, прям сегодня напугалась, стою, стою, бульк и что то вытекло, смотрю значит уж слишком жидковато и прозрачно, хочу тест на подтекание вод завтра сделать, в нете, как всегда, 50на 50 информации
Привет! На 80% думаю что это такая деликатно проблема как небольшое не держание началось ! У меня такая же фигня ((( если я особенно чихну так все пиши пропало((( это у многих, особенно у кого вторые детки!
Катюша_спб вне форума  
Old 27.08.2015, 00:25
Мамка Татьянка:)
Гость

Женечка, присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья крепкого, лёгкой беременности, хороших родов и здорового малыша!

Old 27.08.2015, 01:02
Tauriel
Мама-чайник

Tauriel на пути к лучшему

Janeair, с прошедшим! Всех благ тебе, здоровья тебе и твоей семье!

А мы были во вторник на узи, все в порядке, только низковато плацента прикрепилась, но врач сказал, еще поднимется. Ну и пацан у нас второй, разнообразием не отличились
Tauriel вне форума  
Old 27.08.2015, 08:22
Обезьянка
Гость

Tauriel, поздравляю с мальчиком))))) у меня тоже плацента низковато, но т.к на узи я ходила 2 раза и за неделю она действительно поднялась, так что я перестала переживать))))

Добавлено через 6 минут

мне вот тоже только сниться 3 кг))) я конечно давненько на весы не вставала( страшненько) но думаю, что + 7 наверное уже точно есть))

Old 27.08.2015, 08:35
Kati katirinka
Мама-чайник

Доброе утро девочки.
Женя с неделькой.

Tauriel, Поздравляю с сыночком. У меня тоже низко расположен вот жду Узи посмотреть что там но у меня и кровотечение было из за этого. я в больничке лежала.

Обезьянка, У меня за 3 недели прибавка 1,8 кг это из за токса в начале от начала Б так мало получается.
Old 27.08.2015, 08:48
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Женя, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
А мы были во вторник на узи, все в порядке, только низковато плацента прикрепилась, но врач сказал, еще поднимется. Ну и пацан у нас второй, разнообразием не отличились
Поздравляю с сыночком!!!

Была и я вчера на узи, все хорошо! У нас будет второй сынок!
Клёпа вне форума  
Old 27.08.2015, 08:59
Обезьянка
Гость

Клёпа, поздравляю с мальчиком))) у нас прям мальчишеский январь))

Old 27.08.2015, 09:07
Kati katirinka
Мама-чайник

Клёпа, Поздравляю с сыночком и правда Январь богат на мальчишек.
Old 27.08.2015, 09:09
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Клёпа, поздравляю с мальчиком))) у нас прям мальчишеский январь))
Цитата:
Клёпа, Поздравляю с сыночком и правда Январь богат на мальчишек.
Спасибо, девочки!!!!
Клёпа вне форума  
Old 27.08.2015, 09:21
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
3 килограмма!!!! Для меня просто мечта , я за месяц по 3 набираю , в общая уже 7 кг ((((Я одна столь огромна да?? ((
Катюш, сколько ни набрали, все наши ))) У меня 4,5-5. Вес прыгает туда-сюда.

Цитата:
если я особенно чихну так все пиши пропало
Я думала, у меня одной так...

Tauriel, классно как. Поздравляю с сыночком!

Цитата:
У меня за 3 недели прибавка 1,8 кг
А как представишь, что самое интересное в плане набора веса еще впереди, мама дорогая.....

Клепочка, и тебя с сыночком!!!! Поперли пацаны ))))

А меня прям любопытство съедает... Каждый день уговариваю себя не ходить на платное узи, подождать недельку...

Добавлено через 51 секунду

Девочки, ну что там у вас с одежкой? Прикупили что-нить?
Агафья вне форума  
Old 27.08.2015, 09:26
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Спасибо Надюшка! Потерпи недельку (хотя я понимаю как это, сама денечки считала), ну зачем малютку лишний раз светить)))
Клёпа вне форума  
Old 27.08.2015, 09:28
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Потерпи недельку (хотя я понимаю как это, сама денечки считала), ну зачем малютку лишний раз светить)))
Вот и я о том же. Пусть сидит себе....
Агафья вне форума  
Old 27.08.2015, 09:59
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!!

Женечку с неделькой!!!!!

Цитата:

Добавлено через 5 минут
У меня на предыдущем приеме было + 3 кг, на след неделе идти, думаю там еще пару кг прибавилось, дома не встаю на весы дабы себя не расстраивать

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Janeair, с прошедшим! Всех благ тебе, здоровья тебе и твоей семье!

С хорошим узи и мальчишечкой!!!! будут 2 защитника!!!! а потом может и за третьим соберетесь!

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет!
Женя, с неделькой!

Поздравляю с сыночком!!!

Была и я вчера на узи, все хорошо! У нас будет второй сынок!
С хорошим узи и пацаненком!
видать январята решили быть у нас женихами!!!!

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Катюш, сколько ни набрали, все наши ))) У меня 4,5-5. Вес прыгает туда-сюда.

Я думала, у меня одной так...

Tauriel, классно как. Поздравляю с сыночком!

А как представишь, что самое интересное в плане набора веса еще впереди, мама дорогая.....

А меня прям любопытство съедает... Каждый день уговариваю себя не ходить на платное узи, подождать недельку...

Добавлено через 51 секунду

Девочки, ну что там у вас с одежкой? Прикупили что-нить?
да все самые интересные кг впереди нас ждут!!!
я пока по вещам себя сдерживаю из-за неизвестности отсутствия пола! а так уже ручки почесываются!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема