![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Записали на узи на 7 сентября, блин таак долго еще, знала бы лучше платно сходила на след неделе! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Janeair, с прошедшим! Всех благ тебе, здоровья тебе и твоей семье!
![]() А мы были во вторник на узи, все в порядке, только низковато плацента прикрепилась, но врач сказал, еще поднимется. Ну и пацан у нас второй, разнообразием не отличились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Tauriel, поздравляю с мальчиком))))) у меня тоже плацента низковато, но т.к на узи я ходила 2 раза и за неделю она действительно поднялась, так что я перестала переживать))))
Добавлено через 6 минут мне вот тоже только сниться 3 кг))) я конечно давненько на весы не вставала( страшненько) но думаю, что + 7 наверное уже точно есть)) |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки.
Женя с неделькой. Tauriel, Поздравляю с сыночком. У меня тоже низко расположен вот жду Узи посмотреть что там но у меня и кровотечение было из за этого. я в больничке лежала. Обезьянка, У меня за 3 недели прибавка 1,8 кг это из за токса в начале от начала Б так мало получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Женя, с неделькой! Цитата:
Была и я вчера на узи, все хорошо! У нас будет второй сынок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Я думала, у меня одной так... Tauriel, классно как. Поздравляю с сыночком! А как представишь, что самое интересное в плане набора веса еще впереди, мама дорогая..... Клепочка, и тебя с сыночком!!!! Поперли пацаны )))) А меня прям любопытство съедает... Каждый день уговариваю себя не ходить на платное узи, подождать недельку... Добавлено через 51 секунду Девочки, ну что там у вас с одежкой? Прикупили что-нить? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с неделькой!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() видать январята решили быть у нас женихами!!!! Цитата:
я пока по вещам себя сдерживаю из-за неизвестности отсутствия пола! а так уже ручки почесываются! |
||||
![]() |