![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Вот и я планирую летом пересесть в трость. Большая люлька не нужна, потому что по мере роста ребенка и одежек меньше будет. С Ксюшей я летним блоком практически не пользовалась. Когда в трость пересели, мне так легко стало
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иринка_69, Про камбез это лично для меня так. Мы пеленались сынке гораздо спокойнее так было, поэтому удобнее комочек запеленать в одеяло а не в трансформер, так как у трансформера низ застегивался а ручки так и оставались.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее Добавлено через 1 минуту Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вот нашла в интернете полный список вещей для новорожденного, там прям кажется все-все есть, я по нему и буду вещи покупать. Ибо мне сравнивать не с чем.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно скачать список pdf-м файлом. Добавлено через 42 секунды Я иногда смотрю по TLC про роды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Даша, хороший подарок.
По поводу списка, я часть из этого списка покупать не буду. Точно обойдемся без детской ванночки и горки. У меня от Ксюша осталась, но от свекрови ещё даже не будем забирать. Молокоотсос тоже на фиг не нужен. Важная вещь, которой нет в списке - это прокладки в лифчик. Иначе протекать будет так, шо ппц. По поводу носочков и такого количества шапочек, я б для себя не стала. Так как зима, то достаточно одного лёгкого чепчика. А носки - на фиг. Я ребёнка планирую закалять, как Ксюшу Добавлено через 1 минуту И переноса тоже мне абсолютно не нужна, хоть они и пишут, что вещь незаменимая |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я с выходных смотрю сериал Тест на беременность там и поплачу и посмеюсь. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала рекламу про этот сериал! Интересный, Надь? Цитата:
Прокладки в лифчик незаменимая вещь, особенно если молока много ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) Иришка, Викуля и Катюшка с неделькой)
как вы тут? Пеленки, распашенки обсуждайте ![]() а я тут решила купить U подушку для беременных, и все же это веееещь) счастью нет предела, девочки рекомендую, супер вещь) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, как у вас с вылелениями, прям сегодня напугалась, стою, стою, бульк и что то вытекло, смотрю значит уж слишком жидковато и прозрачно, хочу тест на подтекание вод завтра сделать, в нете, как всегда, 50на 50 информации ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Какая интересная тема пошла про пеленки-распашонки))))
А мне прокладки в лифчик не пригодились, молока было много, грудь распирало, но не вытекало - так что, видимо, это индивидуально ![]() И молокоотсос я бы не стала сразу покупать. Вроде не в каменном веке живём - заранее насмотреть на всякий случай, а потом если понадобится, то мужа (или кого-нибудь ещё) попросить купить. И также со многими-многими спорными вещами, которые могут пригодиться, а могут и нет... ведь у каждой мамы свой опыт, детки все разные... Добавлено через 1 минуту А коляска у нас была Инглезина Магнум. Вроде неплохая, но и минусы имеются - поэтому мы её продали почти сразу ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!!!
Janeair, Женечка!!! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! ![]() Tauriel, _Настюшка_, vladadel, с недельками!!! |
![]() |