Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 13:08
Обезьянка
Гость

ничего вы как задолго обо всем думаете)))) мы пока только о глобальных вещах думаем))))) мы вот только с обеда пришли))) хорошо так))) еще бы поспать и вообще прекрасненько было бы)))) вообще работать так не хочется... что аж приходится изо всех сил заставлять себя)))

Old 25.08.2015, 13:28
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Настя, о чем только тут не передумаешь :-) Давай держись, боец. Через годик запросишься на работу
Агафья вне форума  
Old 25.08.2015, 13:59
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Вот и обед прошел наелась , погуляла вот только сна не хватает.
Kati katirinka вне форума  
Old 25.08.2015, 16:14
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девчушки!

Ох, вы скока сегодня наболтали!
Катю и Вику с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Вика и Ирина с недельками, Растут наши бусинки не по дням а по часам так время быстро пролетает, вроде недавно только тест делала.

Добавлено через 1 час 23 минуты

Девочки а вы уже задумывались про коляски кто какую хочет, у меня есть инглезина софия но что то хочется зиппи мне она так нравиться.

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас была роан марита, полностью меня устраивала, но мы ее продали этой зимой, так что возьмем у знакомых, тратиться на коляску не хочу! А так мы в люльке катались до 10 мес, потом пересели в трость, и больше колясок нам не понадобилось, сейчас планирую также!

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Девочки с хорошими узи))с шевелюшками всех))кто еще скрининг не проходил??и анализ у кого то брали мазок с шейки??
У меня скрининг еще на первой неделе сентября завтра надеюсь уже запись открою!
У меня мазок брали при первом посещении!
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
А мне завтра идти на свидание с малышастиком, уже сил нет терпеть, прям не терпится!
Как здорово! Ждем отчета по узи!!!

Цитата:
У меня Сеня 21 декабря второму буду брать как и ему

- царапки
- распашонка х/б
- слип х/б
- носочки
- чепчик х/б
- шапочка зима. ( у меня в нутри мех, наружу вязка.)
- пеленка какую с в верху скидывала.
- одеяло(пух)с бантом.
позже так гулять будем. У меня с Сеней был комбез трансформер мы его одели один раз в больницу не удобно для меня было одеяло вот это да
А почему комбез трансформер неудобен?
Иринка_69 вне форума  
Old 25.08.2015, 16:26
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А так мы в люльке катались до 10 мес, потом пересели в трость,
Вот и я планирую летом пересесть в трость. Большая люлька не нужна, потому что по мере роста ребенка и одежек меньше будет. С Ксюшей я летним блоком практически не пользовалась. Когда в трость пересели, мне так легко стало
Агафья вне форума  
Old 25.08.2015, 16:34
Kati katirinka
Мама-чайник

Иринка_69, Про камбез это лично для меня так. Мы пеленались сынке гораздо спокойнее так было, поэтому удобнее комочек запеленать в одеяло а не в трансформер, так как у трансформера низ застегивался а ручки так и оставались.
Old 25.08.2015, 16:43
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Как здорово! Ждем отчета по узи!!!
Завтра отпишусь обязательно!
Клёпа вне форума  
Old 25.08.2015, 17:20
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка_69, Про камбез это лично для меня так. Мы пеленались сынке гораздо спокойнее так было, поэтому удобнее комочек запеленать в одеяло а не в трансформер, так как у трансформера низ застегивался а ручки так и оставались.
Мы вот тоже пеленались, со вторым хочу попробовать обойтись без пеленания, поэтому как вариант рассматривала или комбез -трансформер или вот одеяло!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.08.2015, 17:27
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Мы вот тоже пеленались, со вторым хочу попробовать обойтись без пеленания, поэтому как вариант рассматривала или комбез -трансформер или вот одеяло!
С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать.
Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему?
Агафья вне форума  
Old 25.08.2015, 17:28
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

А я вот нашла в интернете полный список вещей для новорожденного, там прям кажется все-все есть, я по нему и буду вещи покупать. Ибо мне сравнивать не с чем.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно скачать список pdf-м файлом.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я иногда смотрю по TLC про роды.
Dashu вне форума  
Old 25.08.2015, 17:30
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
А я вот нашла в интернете полный список вещей для новорожденного, там прям кажется все-все есть, я по нему и буду вещи покупать. Ибо мне сравнивать не с чем.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно скачать список pdf-м файлом.

Я тоже люблю TLC, но сейчас про роды ничего нет. Все про поваров, цыган, свадьбу. Мне такое не интересно
Агафья вне форума  
Old 25.08.2015, 17:30
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

у меня на днях скоро родится племяшка, я вот такой набор для слепочков заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dashu вне форума  
Old 25.08.2015, 17:42
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Даша, хороший подарок.
По поводу списка, я часть из этого списка покупать не буду. Точно обойдемся без детской ванночки и горки. У меня от Ксюша осталась, но от свекрови ещё даже не будем забирать. Молокоотсос тоже на фиг не нужен. Важная вещь, которой нет в списке - это прокладки в лифчик. Иначе протекать будет так, шо ппц. По поводу носочков и такого количества шапочек, я б для себя не стала. Так как зима, то достаточно одного лёгкого чепчика. А носки - на фиг. Я ребёнка планирую закалять, как Ксюшу

Добавлено через 1 минуту

И переноса тоже мне абсолютно не нужна, хоть они и пишут, что вещь незаменимая
Агафья вне форума  
Old 25.08.2015, 19:39
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать.

Добавлено через 1 минуту

Мы первое время на постоянке в пеленках были а потом на ночь пеленала а после 6 мес руки, и судя по моему опыту в пеленке ребенку намного комфортнее так как он не может контролировать свои ручки во сне и сам себя будит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение

Я точно не нормальная уже составила список для себя завтра буду на работе скину.

Добавлено через 4 минуты

А я с выходных смотрю сериал Тест на беременность там и поплачу и посмеюсь.
Old 25.08.2015, 23:09
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я конечно здесь по ребенку смотреть буду! У меня у подруги дочка пока из пеленки не выкорабкается не уснет)))
Я слышала рекламу про этот сериал! Интересный, Надь?

Цитата:
Даша, хороший подарок.
По поводу списка, я часть из этого списка покупать не буду. Точно обойдемся без детской ванночки и горки. У меня от Ксюша осталась, но от свекрови ещё даже не будем забирать. Молокоотсос тоже на фиг не нужен. Важная вещь, которой нет в списке - это прокладки в лифчик. Иначе протекать будет так, шо ппц. По поводу носочков и такого количества шапочек, я б для себя не стала. Так как зима, то достаточно одного лёгкого чепчика. А носки - на фиг. Я ребёнка планирую закалять, как Ксюшу

Добавлено через 1 минуту

И переноса тоже мне абсолютно не нужна, хоть они и пишут, что вещь незаменимая
А мне вот молокоотсос оказался незаменимой вещью, хорошо что у подруги был меделовский, хороший, но дорогое удовольствие! У меня сынок не сразу грудь стал брать, я как приехала домой, как сцедилась молоко отсосом, так человеком себя почувствовала, ну и на протяжении ГВ пригодился! В этот раз тоже возьму, ну сама наверное не стала бы покупать!
Прокладки в лифчик незаменимая вещь, особенно если молока много !
Иринка_69 вне форума  
Old 26.08.2015, 00:05
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки) Иришка, Викуля и Катюшка с неделькой)
как вы тут? Пеленки, распашенки обсуждайте молодцы)
а я тут решила купить U подушку для беременных, и все же это веееещь) счастью нет предела, девочки рекомендую, супер вещь)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Надюш я сегодня смотрела, интересненько, но прямо скажу Диброва просто бесит

Добавлено через 3 минуты

Девочки, как у вас с вылелениями, прям сегодня напугалась, стою, стою, бульк и что то вытекло, смотрю значит уж слишком жидковато и прозрачно, хочу тест на подтекание вод завтра сделать, в нете, как всегда, 50на 50 информации
Janeair вне форума  
Old 26.08.2015, 01:24
Мамка Татьянка:)
Гость

Какая интересная тема пошла про пеленки-распашонки))))
А мне прокладки в лифчик не пригодились, молока было много, грудь распирало, но не вытекало - так что, видимо, это индивидуально
И молокоотсос я бы не стала сразу покупать. Вроде не в каменном веке живём - заранее насмотреть на всякий случай, а потом если понадобится, то мужа (или кого-нибудь ещё) попросить купить. И также со многими-многими спорными вещами, которые могут пригодиться, а могут и нет... ведь у каждой мамы свой опыт, детки все разные...

Добавлено через 1 минуту

А коляска у нас была Инглезина Магнум. Вроде неплохая, но и минусы имеются - поэтому мы её продали почти сразу Зато сейчас понятия не имею, что брать))) думаю, буду уже выбирать, когда точно пол буду знать.

Old 26.08.2015, 07:54
Обезьянка
Гость

Девочки привет))) Kati katirinka, я его смотрела и прям мне и мужу он очень понравился)))) классный сериал)))
Как у Вас дела????
Как себя чувствуете??

Old 26.08.2015, 08:14
Kati katirinka
Мама-чайник

Доброе утро девочки.
Катеринки и Настя с неделькой.
Old 26.08.2015, 09:00
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветик всем!!!
Janeair, Женечка!!! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
[br]Анимационные картинки gif анимация

Tauriel, _Настюшка_, vladadel, с недельками!!!
Клёпа вне форума  
Закрытая тема