![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с мужем спорь не спорь, а что посеял, то и вручат потом в кульке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас посчитала в декрет 9 ноября и за 2 недели я в отпуск так что скорее всего 26 октября я уже дома буду сидеть ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня в аптеке пока в очереди стояла для малыша косметику присматривала как же все подорожало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
- царапки - распашонка х/б - слип х/б - носочки - чепчик х/б - шапочка зима. ( у меня в нутри мех, наружу вязка.) - пеленка какую с в верху скидывала. - одеяло(пух)с бантом. позже так гулять будем. У меня с Сеней был комбез трансформер мы его одели один раз в больницу не удобно для меня было одеяло вот это да ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Одеяло в кроватку подойдет а вот конверт на овчине я вообще не понимаю мы брали на выписку с учетом что он и как одеяло подойдет ну что это за одеяло метр на метр. и закрывается он как конверт в верху где шея все продувает.
Добавлено через 1 минуту Брали за 2500 продала за 500 и славу богу. вот что что а конверт точно не куплю. |
![]() |