![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yta: А почему сказали беречься?
![]() ![]() А еще кушать все время охото, а много есть боюсь.. спасаюсь сырой капустой и морковкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечерочка!
Цитата:
![]() Эм, это просто когда живот такой твердый твердый становится? Мне кажется, что я пару раз такое замечала, но это быстро проходило и не доставляла никакого дискомфорта, поэтому я не придавала значения.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже постоянно кушать хочеться!!!А хофитол это что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stella: Привет-привет! Про плаценту я не знаю.. только вот первое узи делала на 6-7 недель и врач сказала, что два плодных яйца.. значит разные, наверно.. А еще у меня сильный генетический замес именно на двойню (у мамы и у папы есть по двойняшке), то е сть у меня обе бабушки родили по двойне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А хофитол, это вытяжка из артишока, стимулирует желчь и усиливает метоболизм в плаценте, вот детки и растут быстрее.. мне его прописали из-за того, что плацента была на 2 мм толще чем надо. Если бы знала, что та-а-ак подействует пила бы меньшими дозами ![]() Надо нам придумать такую еду, чтобы можно было по-многу есть и чтоб животик не так сильно рос! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() У меня уже очень большой животик....мажусь по три раза в день!Не хочу растяжек! |
|
![]() |