|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо у нее спросить будет Цитата:
пока ой...хии....скажешь тоже)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
летом нам 21неделька шла,я всех переполошила...с дачи пришлось везти нас в город,записались на узи и пошли...я грю пойдем со мной...нам доча и ротик открывала и за ушком чесала и даже язычек показала так прикольно было))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Я надеюсь, что завтра мася всё же покажет во всей красе свои прелести! А то хочется малыша уже по имени называть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Завтра будет радоваться как ребенок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у нас прям книжечка и для каждого приема все расписанно куда что проставить, ну у меня сестра двоюродная в москве тоже стоит на учете ей уже рожать в ноябре и грит ее обменка это два листа тетрадных)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сладких снов вам!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пока на приеме сидела, параллельно девушку оформляли она уже после родов пришла выписываться, и у нее ребенок крупный родился на 4200 и сломал себе ключицу, так что деткам тоже тяжеловато вылазить....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Г пишет туда каждый раз вес, давление, рез-ты анализов. Так же туда вписывают ходила ли в школу матерей, дату выдачи листка нетрудоспособности. И для малыша там уже готовы все графы под его параметры
|
|
|
|