|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да девочки..вот так вот у нас..такое еще прошлйо зимой началось..для мамы - сплошной стресс.... бабушка в дни крепких морозов ну очень плохо себя чувствовала..и почти всю зиму пролежала в больнице...с небольшими промежутками. когда ее выписывали (потому что больше 10 дней не держат) - потом дома 2-3 дня и снова в больницу...а для нее это такой еще стресс - спуститься со второго этажа, залезть в такси..потом до больницы дотопать - это если сами ехали в больницу, когда скорая отказывалась приезжать..
и со скорой также было( короче, сплошные расстройства..и щас опять блин начинается((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня сидела к терапевту и мне девочка одна рассказывает,пошла к Г, на учет вставать, а у нее сопутствующее заболевание волчанка,он ей, мол тебе вообще рожать нельзя или сама умрешь или руки ноги отнимуться,ходить не сможешь, так девочку стало жалко,ребенку лет 18-19, слету такое говорить,она вся сидит перешуганная...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя дв.сестра когда рожала (в Славгороде) - устала тужиться..не может..а акушерка ей говорит - " а всё, больше можешь вообще не тужиться, он там уже стопудово задохнулся и умер"(( представляете ее реакция? она в слезы..тужиться не может, а со слезами вообще не получается..но кое-как все-таки родила) и всё нормально просто отношение такое потрясает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас некоторые очень добрые!![]() Знаете,по поводу злых медсестер-я незадолго до декрета дежурила в ночь и к нам поступил мальчик лет 13 кажется в сильном алкогольном опьянении,который кидался на врача и вторую медсестру и крыл нас матами на чем свет стоит!Меня правда старались закрыть от него,но в итоге я о себе много новых слов узнала за ту ночь-и это конечно настроения не добавляет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
звонила я только что маме..едет от бабушки (хорошо, брательник за ней заехал, а то темно уже..а больница далеко.и там такие темные закоулки..)
положили нашу бабушку в палату, вроде нормально всё...а то мама так переживала, что бабушка в коридоре лежать будет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то и правда,узнала бы,может мона куда написать,о таком хамском поведении врачей...закон то один для всех! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочка знакомая пару недель назад родила дочку на 4200, в итоге было кесарево т.к. крупый ребенок, а до этого когда была беременная врачи сказали маленький ребенок надо откармливать и подпитывать, вот вам и подпитали...И я вчера много читала всем кого ставили по узи маленького в итоге родили нормальных на 3кг и больше.. Цитата:
Ой капала я эту фигню, толку ни какого, а вообще я вам по своему большому и огромнейшему опыту с носом могу сказать, ни капайте ничего лишнего не убивайте слизистую, лечите только народными средствами насморк и промывайте морской водичкой. У меня насморк каждый день и я живу второй год без всяких лекарств востанавливаю слизистую, все лекарства ее тока убивают а не лечат, а лечить лучше прогреванием и полосканием носа... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|