![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя,кстати,как с весом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
думаю это был период такой и организм запасал все что только можно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте болтушки!
![]() У меня сегодня день отсыпной - встала в шестом часу - легла в восемь и опять встала только в половину 12. Так сладенько давно не спала ![]() У меня тоже проблема с готовкой - фантазия и хотелки закончились... вчера вот жареной свининой с пюре обошлись, сегодня опять чего-то готовить нужно, а что - ума не приложу ![]() Мне тоже, Тонь, после завтра на прием - чую я, что весы оч. удивятся ![]() Настена, а чем у тебя питаются домашние? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, мы с крошкой моей в такую игру забавную играть начали - вы не практикуете? Она мне ножками упирается в правые ребра - ножку выпятит, я её пощекочу за пяточку. она меня пихнет и спрячется, через короткое время опять выпятит, я опять щекочу и так много раз повторяется, а то и в ответ ножкой толкает - так забавно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а погодка у нас,не сказать что чудо.но зато снежок.метель опять,уже крыши белые и дорожки ![]() мне вот на приём ещё во вторую смену!как бы опять врать не пришлось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат я только заглянула к вам, позже зайду поболтать пока немогу ))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, вес по узи вообще точно сказать нельзя. У них на последних сроках погрешность до 500 грамм. Мне Настасью обещали 3200, а родилась 3800 почти. Мне сказала тётенька чтоб я лучше пришла до 32 неделек, потому что потом малыш уже очень плотно прилегает к стеночкам матки и рассмотреть у него чего-то очень сложно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы, думаю, все таки завтра поедем, вчера не удалось записаться (врач был выходной) - сегодня вечером позвоню и запишусь на завтра. А в четверг как раз после УЗИ на прием потопаю. Анют, нет, четких контуров не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я только с магазина приползла и сил нету совсем - погода правда хорошая, пасмурно, но тепло. Тоня, тоже уже снега хочу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марафет наводишь? Для меня вот уже целое событие побриться, руки коротки для моего Пузика ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня нет ее))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне даже ни разу и не говорили вес на последнем узи. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Представляю сколько у ребятишек удовольствия было! ![]() ![]() Мне вот после завтра на приемчик.... а я взяла и пирожных объелась....и ведь меня совесть ну ни капельки не мучает ![]() А это ведь все вы со своими разговорами про выпечку.... ![]() ![]() Про ноги, Тонь, это ты точно подметила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() с сапогами вообще жесть! |
|||
![]() |