Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 13:18
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ясненько.мои то в любое время "читают"
да,рвоты как таковой не было,просто позывы,выплюнет малясь там чего то и всё.а когда прям чем то рвёт тогда страшно.
я пирог с айвой хочу испечь и что то не знаю можно нам сейчас такое есть
ой девочки... вы мне прямо выпечкой душу раздраконите сейчас....
люблю я сладенькую домашнюю выпечку... жалко только я одна. а только на себя всега лень печь(((
VIPPY вне форума  
Old 08.11.2011, 13:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой девочки... вы мне прямо выпечкой душу раздраконите сейчас....
люблю я сладенькую домашнюю выпечку... жалко только я одна. а только на себя всега лень печь(((
Насть,наоборот хорошо!нам сейчас выпечку больно то и нельзя я бы не пекла,но у меня тесто готовое лежит,боюсь испортится.прошлый пирого мне в +1кг обошолся а сейчас мне никак нельзя,и так уже +500гр за пять дней,а приём уже послезавтра.
у тебя,кстати,как с весом?
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2011, 13:44
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,наоборот хорошо!нам сейчас выпечку больно то и нельзя я бы не пекла,но у меня тесто готовое лежит,боюсь испортится.прошлый пирого мне в +1кг обошолся а сейчас мне никак нельзя,и так уже +500гр за пять дней,а приём уже послезавтра.
у тебя,кстати,как с весом?
ну сказать, что хорошо нельза)))) за всю беременность прибавка 9 кг. я сначала недели до 22 практически не прибавляла, а вначале даже похудела из-за токсикоза. а потом началась оч активная прибавка веса... грамм по 700-800 в неделю.... сейчас вроде бы тьфу-тьфу темпы снизились.
думаю это был период такой и организм запасал все что только можно
VIPPY вне форума  
Old 08.11.2011, 14:33
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Здравствуйте болтушки!
У меня сегодня день отсыпной - встала в шестом часу - легла в восемь и опять встала только в половину 12. Так сладенько давно не спала
У меня тоже проблема с готовкой - фантазия и хотелки закончились... вчера вот жареной свининой с пюре обошлись, сегодня опять чего-то готовить нужно, а что - ума не приложу Еще в магаз надо бы - у вас как погода? у нас такая мерзопакостная - так пасмурно, хмуро.....
Мне тоже, Тонь, после завтра на прием - чую я, что весы оч. удивятся

Настена, а чем у тебя питаются домашние? то не едят, это не едят как тебе повезло-то...
ketrin333 вне форума  
Old 08.11.2011, 14:37
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девоньки, мы с крошкой моей в такую игру забавную играть начали - вы не практикуете? Она мне ножками упирается в правые ребра - ножку выпятит, я её пощекочу за пяточку. она меня пихнет и спрячется, через короткое время опять выпятит, я опять щекочу и так много раз повторяется, а то и в ответ ножкой толкает - так забавно Как будто поддерживает общение
ketrin333 вне форума  
Old 08.11.2011, 15:37
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну сказать, что хорошо нельза)))) за всю беременность прибавка 9 кг. я сначала недели до 22 практически не прибавляла, а вначале даже похудела из-за токсикоза. а потом началась оч активная прибавка веса... грамм по 700-800 в неделю.... сейчас вроде бы тьфу-тьфу темпы снизились.
думаю это был период такой и организм запасал все что только можно
тоже неплохо подросла у меня также примерно.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Здравствуйте болтушки!
У меня сегодня день отсыпной - встала в шестом часу - легла в восемь и опять встала только в половину 12. Так сладенько давно не спала
У меня тоже проблема с готовкой - фантазия и хотелки закончились... вчера вот жареной свининой с пюре обошлись, сегодня опять чего-то готовить нужно, а что - ума не приложу Еще в магаз надо бы - у вас как погода? у нас такая мерзопакостная - так пасмурно, хмуро.....
Мне тоже, Тонь, после завтра на прием - чую я, что весы оч. удивятся

Настена, а чем у тебя питаются домашние? то не едят, это не едят как тебе повезло-то...
привет везучая ты,а мне сегодня не судьба видимо поспать.хорошо бы ночью всё нормально было.
а погодка у нас,не сказать что чудо.но зато снежок.метель опять,уже крыши белые и дорожки
мне вот на приём ещё во вторую смену!как бы опять врать не пришлось
Цитата:
Девоньки, мы с крошкой моей в такую игру забавную играть начали - вы не практикуете? Она мне ножками упирается в правые ребра - ножку выпятит, я её пощекочу за пяточку. она меня пихнет и спрячется, через короткое время опять выпятит, я опять щекочу и так много раз повторяется, а то и в ответ ножкой толкает - так забавно Как будто поддерживает общение
мы тоже так играем при том она и с Яной также играет только я не понимаю какая именно часть ноги выпирает но то,что это ноги точно,заведующая сегодня голову внизу нащупала.
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2011, 15:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат я только заглянула к вам, позже зайду поболтать пока немогу ))

Цитата:
Ну ты потеряшка
Я не переживаю, Анют, просто чет муж спросил - ничего если мы на УЗИ в среду поедем, вот я и задумалась, как там у меня по срокам - пора или нет..

Спокойной ночки!
вообще по практике лучше идти на последнее узи в 35-36 недель там вес точно могут сказать, а в 32 это чисто для отчетности можно!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фух, уложила свою козюльку спатьки, уже все сказки перечитала.

Тонь, расскажи-ка мне как ты своих укладывала спать когда Тимка грудничком был, ну и Яночка маленькая? Моя просто привыкла со мной засыпать, а если малюська будет под сиськой, ещё и Настасья рядом. Вощем я этого вообще не представляю. Может отправлять Наську засыпать с мужем, а мне с малюськой?

На счет договора, сегодня только заявки отправили, так что завтра-послезавтра должны нам позвонить.
Наська гуд!

Лучше конечно их одеть. а то потом своё задолбишься от кровищщи отстирывать.
Фоты еле нашла:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=12487
слушай класные бортики, вспомнила и правда ты выкладывала,вот память у меня дырявая теперь тоже сиреневые хочу)))) вот поедим с мамой если будут сиреневые тоже куплю))
Цитата:
ой как здорово а тебе прям видно отпечаток ножки?? я только чуствую что ножка а так хотелось бы чтоб видно было )) иногда тоже так хулиганит
Аля 86@ вне форума  
Old 08.11.2011, 16:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ясненько.мои то в любое время "читают"
да,рвоты как таковой не было,просто позывы,выплюнет малясь там чего то и всё.а когда прям чем то рвёт тогда страшно.
я пирог с айвой хочу испечь и что то не знаю можно нам сейчас такое есть
А я даже не знаю что такое айва

Анют, вес по узи вообще точно сказать нельзя. У них на последних сроках погрешность до 500 грамм. Мне Настасью обещали 3200, а родилась 3800 почти. Мне сказала тётенька чтоб я лучше пришла до 32 неделек, потому что потом малыш уже очень плотно прилегает к стеночкам матки и рассмотреть у него чего-то очень сложно.
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2011, 16:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, ладно, ближе к делу приспособимся как-нибудь. Просто моей сначала надо книжку читать, а потом обнимать пока она не уснет, и ещё в процессе укладывания её прорывает на разговор
Кстати у меня у подружки вся семья блюёт, может какой-нють желудочный грипп в лёгкой форме бегает.

Ириш, спрашивай.
Цитата:
Всем доброго утречка... тк сегодня мы легли только в 4, то недавно встали))))))
Лена, тоже хочу что-нить такое-эдакое приготовить... но даже сама не знаю что. А то все повседневное уже надоело.
Меня тут еще пробили мысли о холодце_))))))))) так его захотелось..ммм... а муж не любит, на одну себя что ли сварить....
Ириш, я тоже воском таким пользуюсь... так что спрашай, общим мозгом посоветуем=)))
Девочки, у меня есть касеты, розовая и зеленая и полоски бумаги, но нет штуки которая греет воск, мож знаете сколько в кострюльке с кипящей водой греть воск?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 08.11.2011, 16:54
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
тоже неплохо подросла у меня также примерно.

привет везучая ты,а мне сегодня не судьба видимо поспать.хорошо бы ночью всё нормально было.
а погодка у нас,не сказать что чудо.но зато снежок.метель опять,уже крыши белые и дорожки
мне вот на приём ещё во вторую смену!как бы опять врать не пришлось

мы тоже так играем при том она и с Яной также играет только я не понимаю какая именно часть ноги выпирает но то,что это ноги точно,заведующая сегодня голову внизу нащупала.
Ну у вас там, конечно, "веселуха", всех зацепило - похоже все таки на инфекцию... поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

вообще по практике лучше идти на последнее узи в 35-36 недель там вес точно могут сказать, а в 32 это чисто для отчетности можно!

слушай класные бортики, вспомнила и правда ты выкладывала,вот память у меня дырявая теперь тоже сиреневые хочу)))) вот поедим с мамой если будут сиреневые тоже куплю))

ой как здорово а тебе прям видно отпечаток ножки?? я только чуствую что ножка а так хотелось бы чтоб видно было )) иногда тоже так хулиганит

Мы, думаю, все таки завтра поедем, вчера не удалось записаться (врач был выходной) - сегодня вечером позвоню и запишусь на завтра. А в четверг как раз после УЗИ на прием потопаю.

Анют, нет, четких контуров не видно но такая тверденькая выпирает, явно пяточка - помню ты вроде писала как-то, что за ножку хватала, или Маша, кто-то писал. Так вот я так же прямо легонько пальцами прихватываю лапки маленькие , а она убегает - пяточки такие остренькие, Кириллка даже страсти мне всякие озвучивает - сейчас, говорит, ножка вылезет из животика бармалейка маленький, насмотрится своих страшилок-мультиков

Я только с магазина приползла и сил нету совсем - погода правда хорошая, пасмурно, но тепло.
Тоня, тоже уже снега хочу везет вам
ketrin333 вне форума  
Old 08.11.2011, 16:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть касеты, розовая и зеленая и полоски бумаги, но нет штуки которая греет воск, мож знаете сколько в кострюльке с кипящей водой греть воск?
Иришка, ты у меня ассоциируешься с кошечкой - как представила лысую маленькую кошечку без шубы - за что ты её так?
Марафет наводишь? Для меня вот уже целое событие побриться, руки коротки для моего Пузика а ноги....проноги вообще молчу
ketrin333 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:03
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
в микроволновке
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, ты у меня ассоциируешься с кошечкой - как представила лысую маленькую кошечку без шубы - за что ты её так?
Марафет наводишь? Для меня вот уже целое событие побриться, руки коротки для моего Пузика а ноги....проноги вообще молчу
ахаха))) без шубы)))))))))) так а я воск тоже пробую т к дико устала брить ноги.....

Цитата:
в микроволновке

а у меня нет ее)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 08.11.2011, 18:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха))) без шубы)))))))))) так а я воск тоже пробую т к дико устала брить ноги.....

а у меня нет ее)))
Блин, я уже писала что без микроволновки я не знаю как жить.
Тогда наверное в кастрюльке.
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:54
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

а у меня нет ее)))

я так не готова над собой садировать, если так можно выразиться ребятенок меня не поймет
ketrin333 вне форума  
Old 08.11.2011, 20:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

привет,Анют
Цитата:

Анют, вес по узи вообще точно сказать нельзя. У них на последних сроках погрешность до 500 грамм. Мне Настасью обещали 3200, а родилась 3800 почти. Мне сказала тётенька чтоб я лучше пришла до 32 неделек, потому что потом малыш уже очень плотно прилегает к стеночкам матки и рассмотреть у него чего-то очень сложно.
айва это фрукт такой южный по вкусу на грушу чем то похожа,но она жёсткая.
а мне даже ни разу и не говорили вес на последнем узи.
Цитата:
Ну у вас там, конечно, "веселуха", всех зацепило - похоже все таки на инфекцию... поправляйтесь.

Мы, думаю, все таки завтра поедем, вчера не удалось записаться (врач был выходной) - сегодня вечером позвоню и запишусь на завтра. А в четверг как раз после УЗИ на прием потопаю.

Я только с магазина приползла и сил нету совсем - погода правда хорошая, пасмурно, но тепло.
а мои сейчас в снегу набесились столько радости,особенно у Тимофея
Цитата:
хуже бритья разве что сапоги застёгивать
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2011, 20:15
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
привет,Анют

Ух ты класс! Скорее бы снежком землю припопрошило - когда деревья оголяются - тоскливо, скорее бы черноту эту голую белым снежком прикрыло
Представляю сколько у ребятишек удовольствия было!

Мне вот после завтра на приемчик....
а я взяла и пирожных объелась....и ведь меня совесть ну ни капельки не мучает
А это ведь все вы со своими разговорами про выпечку....) раздразнили...пришлось мужа напрячь - все магазины у нас оббегал, пока не нашел буше, но ведь нашел - что вдвойне было приятно

Про ноги, Тонь, это ты точно подметила
ketrin333 вне форума  
Old 08.11.2011, 22:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

мне в роддоме сказали что пока узи в 36 недель несделаю точно сказать ничего несмогут, так как от 36 они пляшут в смысле сроков родов и т.д, а не всмысле веса!
Цитата:

Анют, нет, четких контуров не видно но такая тверденькая выпирает, явно пяточка - помню ты вроде писала как-то, что за ножку хватала, или Маша, кто-то писал. Так вот я так же прямо легонько пальцами прихватываю лапки маленькие , а она убегает - пяточки такие остренькие, Кириллка даже страсти мне всякие озвучивает - сейчас, говорит, ножка вылезет из животика бармалейка маленький, насмотрится своих страшилок-мультиков

ага я писала просто думала может кому больше повезло
Цитата:
привет,Анют

с сапогами вообще жесть!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 09:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
вот вам немного зимнего настроения

съездила сдала анализы,по снежку даже с удовольствием
что то у меня сегодня столько кровищи из пальца было стол залила и рука чуть ли не по локоть
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 09:30
ketrin333
Мама-чайник

С Добрым утром, Пузики! Всем отличного настроения и самочувствия!

Неделечек с недельками!

А мы сегодня на УЗИ
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема