|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы не пекла,но у меня тесто готовое лежит,боюсь испортится.прошлый пирого мне в +1кг обошолся а сейчас мне никак нельзя,и так уже +500гр за пять дней,а приём уже послезавтра.у тебя,кстати,как с весом? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
думаю это был период такой и организм запасал все что только можно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте болтушки!
![]() У меня сегодня день отсыпной - встала в шестом часу - легла в восемь и опять встала только в половину 12. Так сладенько давно не спала У меня тоже проблема с готовкой - фантазия и хотелки закончились... вчера вот жареной свининой с пюре обошлись, сегодня опять чего-то готовить нужно, а что - ума не приложу Еще в магаз надо бы - у вас как погода? у нас такая мерзопакостная - так пасмурно, хмуро.....Мне тоже, Тонь, после завтра на прием - чую я, что весы оч. удивятся ![]() Настена, а чем у тебя питаются домашние? то не едят, это не едят как тебе повезло-то...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, мы с крошкой моей в такую игру забавную играть начали - вы не практикуете? Она мне ножками упирается в правые ребра - ножку выпятит, я её пощекочу за пяточку. она меня пихнет и спрячется, через короткое время опять выпятит, я опять щекочу и так много раз повторяется, а то и в ответ ножкой толкает - так забавно
Как будто поддерживает общение
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня также примерно.Цитата:
везучая ты,а мне сегодня не судьба видимо поспать.хорошо бы ночью всё нормально было.а погодка у нас,не сказать что чудо.но зато снежок.метель опять,уже крыши белые и дорожки мне вот на приём ещё во вторую смену!как бы опять врать не пришлось Цитата:
при том она и с Яной также играет только я не понимаю какая именно часть ноги выпирает но то,что это ноги точно,заведующая сегодня голову внизу нащупала.
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девчат я только заглянула к вам, позже зайду поболтать пока немогу ))
Цитата:
Цитата:
теперь тоже сиреневые хочу)))) вот поедим с мамой если будут сиреневые тоже куплю))Цитата:
а тебе прям видно отпечаток ножки?? я только чуствую что ножка а так хотелось бы чтоб видно было )) иногда тоже так хулиганит
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, вес по узи вообще точно сказать нельзя. У них на последних сроках погрешность до 500 грамм. Мне Настасью обещали 3200, а родилась 3800 почти. Мне сказала тётенька чтоб я лучше пришла до 32 неделек, потому что потом малыш уже очень плотно прилегает к стеночкам матки и рассмотреть у него чего-то очень сложно. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Мы, думаю, все таки завтра поедем, вчера не удалось записаться (врач был выходной) - сегодня вечером позвоню и запишусь на завтра. А в четверг как раз после УЗИ на прием потопаю. Анют, нет, четких контуров не видно но такая тверденькая выпирает, явно пяточка - помню ты вроде писала как-то, что за ножку хватала, или Маша, кто-то писал. Так вот я так же прямо легонько пальцами прихватываю лапки маленькие , а она убегает - пяточки такие остренькие, Кириллка даже страсти мне всякие озвучивает - сейчас, говорит, ножка вылезет из животика бармалейка маленький, насмотрится своих страшилок-мультиков Я только с магазина приползла и сил нету совсем - погода правда хорошая, пасмурно, но тепло. Тоня, тоже уже снега хочу везет вам
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Марафет наводишь? Для меня вот уже целое событие побриться, руки коротки для моего Пузика а ноги....проноги вообще молчу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня нет ее))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
по вкусу на грушу чем то похожа,но она жёсткая.а мне даже ни разу и не говорили вес на последнем узи. Цитата:
столько радости,особенно у Тимофея Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Представляю сколько у ребятишек удовольствия было! Мне вот после завтра на приемчик.... а я взяла и пирожных объелась....и ведь меня совесть ну ни капельки не мучает А это ведь все вы со своими разговорами про выпечку.... ) раздразнили...пришлось мужа напрячь - все магазины у нас оббегал, пока не нашел буше, но ведь нашел - что вдвойне было приятно ![]() Про ноги, Тонь, это ты точно подметила
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто думала может кому больше повезло Цитата:
с сапогами вообще жесть! |
|||
|
|