Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 18:10
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девочки, классный альбомчик скачала - так нежно поет женщина про наше с вами положение - аж пробирает до мурашек в некоторых местах. Скачайте - не пожалеете не понравится - удалите

Анжелика Маркова 'Музыка рождения'

Список треков
1. Праздник зачатия
2. Вальс 'Ляля'
3. Музыка движения
4. Не спеши
5. Ода к родам
6. Волшебный миг
7. Вальс после рождения
8. Молочная нежность
9. Зернышко
10. Глажу деточку
11. Здравик

Жанр: Детская музыка
Год: 2006
Размер: 26,2 MB
Производитель диска: Россия
Качество: :mp3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 07.11.2011, 18:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да мы уж с ней обсудили этот кошмар Вопрос то начался с того что у них не делают клизму а в процессе выяснилось что там вон до какой степени все запущено!
а на украине уже и неделают клизмы, там свечку дают!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.11.2011, 18:50
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девочки, классный альбомчик скачала - так нежно поет женщина про наше с вами положение - аж пробирает до мурашек в некоторых местах. Скачайте - не пожалеете не понравится - удалите

Анжелика Маркова 'Музыка рождения'

Список треков
1. Праздник зачатия
2. Вальс 'Ляля'
3. Музыка движения
4. Не спеши
5. Ода к родам
6. Волшебный миг
7. Вальс после рождения
8. Молочная нежность
9. Зернышко
10. Глажу деточку
11. Здравик

Жанр: Детская музыка
Год: 2006
Размер: 26,2 MB
Производитель диска: Россия
Качество: :mp3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я немогу скачать,неполучается!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.11.2011, 19:08
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я немогу скачать,неполучается!
а чего там не получается, Анют? по ссылке переходишь, там в окошечко цифры код вводишь и тебе ссыль дают на скачивание, вот и все
ketrin333 вне форума  
Old 07.11.2011, 19:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а чего там не получается, Анют? по ссылке переходишь, там в окошечко цифры код вводишь и тебе ссыль дают на скачивание, вот и все
ой я чето ступила, спасибо,скачиваю!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.11.2011, 19:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 07.11.2011, 19:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мадамки! Мы с Настюхой только приехали, я её тёте оставляла а сама ездила справку получать для гаи. Хотела теперь завтра в гаи поехать, а у меня денег нету даже госпошлину заплатить, фотки сделать и за бланк заплатить Муж только завтра деньги привезет.

Цитата:
я тоже на сиренивые смотрела,а они небудут малыша угнетотать ,всеже цве такой

Тонь а как пододеяльник шить?ну в двух словах хоть? я б сама сшила но незнаю как малышу с шить

а я своему пендаля вставила вот торопиться делает, у стает а куда деваться!

Ничего себе у вас денек начался главное Настена быстро отошла,наверное и правдо просто организм очистился!
Я выкладывала свои сиреневые бортики. Неужели угнетают? По мне так очень нежный пастельный цвет, я бы с удовольствием в такой пастельке спала.

Цитата:
Спасибо Катюш )) обязательно учту!ща еще полазию по тавоей ссылки ))

А еще поповоду халата решила непокупть, есть у меня хб с запахом и коротким рукавом,конечно скоро несойдется на животе ну и что в род блок то надо максимум надень а потмо после родов все сойдется )) а пока так науину и ладно)) как думаете??
Анют, в родблок вообще халат не нужен. Там выдают такие нетканные одноразовые синие сорочки. После родов у нас их прорывают на груди и ребенка прикладывают. Мне её в процессе родов даже вроде меняли несколько раз. Кстати там не важно какой они длины, всё равно когда по кровати мечешься она на грудь вся собирается
Кстати у нас халатики и ночнушки роддом выдаёт нормальные. Я с собой тоже брала. но ими не пользовалась.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет кого не видела.
Лен я тоже думаю не сотряс ли у Настюшки??? Последи за ней мало ли чего.
Спасибо, девочки, всё хорошо с Настасьей. Больше ничего не повторялось, она бодра и весела. Хотела завтра её на манту вести, но наверное подожду недельку.
Еленк@ вне форума  
Old 07.11.2011, 19:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин скачала а теперь найти немогу
Аля 86@ вне форума  
Old 07.11.2011, 20:25
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки
Тонечка, Леночка, Иришка с недельками
Матрёшка77 вне форума  
Old 07.11.2011, 20:57
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Мы сегодня как лягушата-путешественники, съездила карту оформила, это пипец, дел на две минуты, а потратила там два часа, потом с подружками в центре встречалась, короче в 6 вместе с нашим папиком только домой приползла, чай попила и спатьки на полчасики завалилась)))
Тоня, Лена, Ириша с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, спать пойду. Спокойной ночки всем!
У меня кстати на ночь обязательный приём Ренни, изжога мучает, аж уснуть не могу. Уже 2 недели на них сижу.
Меня тоже что-то в последнее время, но не постоянно, что-то вроде жжения, но я обычно чем-нибудь заедаю и нормалек)))

Цитата:
У меня сегодня муж поехал договор на кредит заключать, теперь держу кулачки чтоб одобрили А я собираюсь вечерком ехать мед. справку получать чтоб права менять.
ну что договор вам одобрили???
Настена я так понимаю уже весела???
CSvetic вне форума  
Old 07.11.2011, 21:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Мы сегодня как лягушата-путешественники, съездила карту оформила, это пипец, дел на две минуты, а потратила там два часа, потом с подружками в центре встречалась, короче в 6 вместе с нашим папиком только домой приползла, чай попила и спатьки на полчасики завалилась)))

Меня тоже что-то в последнее время, но не постоянно, что-то вроде жжения, но я обычно чем-нибудь заедаю и нормалек)))

Спасибо девочки
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 07.11.2011, 21:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Всем привет
приветик с неделькой,дорогуля
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки
спасибо
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

спасибо
tonyademe вне форума  
Old 07.11.2011, 21:39
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
блин скачала а теперь найти немогу
нашла Анют? в загрузках посмотри на диске С
ketrin333 вне форума  
Old 07.11.2011, 21:40
ketrin333
Мама-чайник

Девочки, а если я УЗИ скрининговое сделаю не на 32, а на 30 неделях - эт как? как думаете? или лучше потянуть еще..
ketrin333 вне форума  
Old 07.11.2011, 22:06
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а если я УЗИ скрининговое сделаю не на 32, а на 30 неделях - эт как? как думаете? или лучше потянуть еще..
а почему скрининговое, оно же обычное
по идее делают в 30 недель, но мне будут позже, так как 11 только за талоном, страшного ничего нет
CSvetic вне форума  
Old 07.11.2011, 22:06
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
А разве на этом сроке скрининг?
Матрёшка77 вне форума  
Old 07.11.2011, 22:08
Матрёшка77
Мама-чайник

У меня 21 плановое УЗИ и это будет уже 33 недели
Матрёшка77 вне форума  
Old 07.11.2011, 22:10
ketrin333
Мама-чайник

Скрининг - на 12-14 недель, на 20-22 и на 30-32 все скрининг - смотрят нет ли патологий в развитии, как развивается плод - нет ли задержек в развитии - соответствие поставленному сроку и т. д.
Сейчас вычитала, что можно от 30-32 недель делать, наверное поедем в среду - пока так.
ketrin333 вне форума  
Old 07.11.2011, 22:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем сладких снов
Цитата:
Привет, мадамки! Мы с Настюхой только приехали, я её тёте оставляла а сама ездила справку получать для гаи. Хотела теперь завтра в гаи поехать, а у меня денег нету даже госпошлину заплатить, фотки сделать и за бланк заплатить Муж только завтра деньги привезет.

Я выкладывала свои сиреневые бортики. Неужели угнетают? По мне так очень нежный пастельный цвет, я бы с удовольствием в такой пастельке спала.

Анют, в родблок вообще халат не нужен. Там выдают такие нетканные одноразовые синие сорочки. После родов у нас их прорывают на груди и ребенка прикладывают. Мне её в процессе родов даже вроде меняли несколько раз. Кстати там не важно какой они длины, всё равно когда по кровати мечешься она на грудь вся собирается
Кстати у нас халатики и ночнушки роддом выдаёт нормальные. Я с собой тоже брала. но ими не пользовалась.

Спасибо, девочки, всё хорошо с Настасьей. Больше ничего не повторялось, она бодра и весела. Хотела завтра её на манту вести, но наверное подожду недельку.
чесно непомню твои бортики можешь еще выложить? мне тоже нравиться сиреневый цвет, просто про него так говорят вот я и спросила!
А про начнуху знаю тоже в такой лежала мне сказали взять в род блок свою ночнушку и халат а так бы я их одела,мне проще а потом уже после родов можно и свое одеть))
Цитата:
нашла Анют? в загрузках посмотри на диске С
неа
Цитата:
неважно,непереживай
Аля 86@ вне форума  
Old 07.11.2011, 22:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Всем сладких снов

чесно непомню твои бортики можешь еще выложить? мне тоже нравиться сиреневый цвет, просто про него так говорят вот я и спросила!
А про начнуху знаю тоже в такой лежала мне сказали взять в род блок свою ночнушку и халат а так бы я их одела,мне проще а потом уже после родов можно и свое одеть))

неа

неважно,непереживай
Ну ты потеряшка
Я не переживаю, Анют, просто чет муж спросил - ничего если мы на УЗИ в среду поедем, вот я и задумалась, как там у меня по срокам - пора или нет..

Спокойной ночки!
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема