![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мадамки! Мы с Настюхой только приехали, я её тёте оставляла а сама ездила справку получать для гаи. Хотела теперь завтра в гаи поехать, а у меня денег нету даже госпошлину заплатить, фотки сделать и за бланк заплатить
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати у нас халатики и ночнушки роддом выдаёт нормальные. Я с собой тоже брала. но ими не пользовалась. Спасибо, девочки, всё хорошо с Настасьей. Больше ничего не повторялось, она бодра и весела. Хотела завтра её на манту вести, но наверное подожду недельку. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Мы сегодня как лягушата-путешественники, съездила карту оформила, это пипец, дел на две минуты, а потратила там два часа, потом с подружками в центре встречалась, короче в 6 вместе с нашим папиком только домой приползла, чай попила и спатьки на полчасики завалилась))) Тоня, Лена, Ириша с неделькой!!! Цитата:
Цитата:
Настена я так понимаю уже весела??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрининг - на 12-14 недель, на 20-22 и на 30-32 все скрининг - смотрят нет ли патологий в развитии, как развивается плод - нет ли задержек в развитии - соответствие поставленному сроку и т. д.
Сейчас вычитала, что можно от 30-32 недель делать, наверное поедем в среду - пока так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем сладких снов
![]() Цитата:
![]() А про начнуху знаю тоже в такой лежала ![]() неа Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я не переживаю, Анют, просто чет муж спросил - ничего если мы на УЗИ в среду поедем, вот я и задумалась, как там у меня по срокам - пора или нет.. Спокойной ночки! ![]() |
|
![]() |