![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ваще жесть просто! Мне кажетсяэто не совсем правда)) Что-то вроде розыгрыша... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А щас я собираю вещи...Завтра в 7 утра в москву еду...Надо бы уже за сертификатом наведаться, да и на работу декретный отнести...Ну и вообще наверное пора прижать мне хвост и сидеть уже там...Грустно так уезжать...Там квартира маленькая, тут огромная...И там о муже все напоминать постоянно будет
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильм хороший! малыш спал спокойно
![]() Леля это реальный выпуск просто мужик может наигранный! жалко что муж не приехал конечно! а ты не думала о том что бы рожать дома у родителей и первое время быть тут! все ж веселее чем в москве одна! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И правда? Одной совсем грустно же! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я опять ночью наведываюсь сюда, вы все спите, наверное.
Цитата:
![]() Насчет салатиков - есть еще такой, простой и вкусненький: порезать куриное филе и красный перец, добавить корейскую морковку и немного кукурузы консервированной, заправить майонезом. Делается очень быстро) Цитата:
Цитата:
![]() Добро пожаловать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня опять бессонница одолела. Вчера в 6 утра только уснула, кое-как 2 часа поспала (встала за эти 2 часа раз 5), потом опять ноги разнылись, решила дальше бесполезно, в 8 встала, пошла на кухню посуду мыть, готовить, белье погладила - стоя ноги не ноют
![]() Муж в 10 проснулся, позаватракали и я часа на полтора после этого уснула - вот и весь сон за сутки. Днем ездили по магазинам и к свекрови в гости - пока у нее были, ко мне сон пришел. но муж не дал там спать))) Дома сделал мне массаж ног и в 10 вечера мы уже пошли спать, что вы думаете - моих ног хватило только до 12ти, потом опять заныли, сна ни в одном глазу. Надоело все это. Из хороших новостей - нам сегодня пришел заказанный комбезик - вживую еще лучше, чем на фото в инете был - такой прикольный, мягкий и цвет яркий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
В последнее время чувствую себя старой развалиной и даже до инета доползти сил нет. Недавно отмечали мое 25-летие. Я когда-то такие планы на этот день строила. А в итоге тихонько посидели с бабулей днем и вечером с мужем пиццу поели, вот и все празднование. Спина просто отваливается с каждым днем все сильнее. Сказывается то, что у меня с детства спина вся раздолбанная. Из-за этого постоянно мрачно-ворчливое настроение. Кошаки от меня уже прячутся. С друзьями стараюсь не общаться, чтоб себе нервы не мотать и им настроение не портить. Уже хочется родить поскорее, тяжко ходить. Цитата:
Не прав твой муж, в Томске навалом супермаркетов. И хороших, и не очень, дорогих и бюджетных. И маленьких магазинчиков, и круглосуточных ларьков. Вот с чем-с чем а с продуктовыми у нас проблем нет, даже скорее перебор. Сейчас зачитала мужу твое сообщение, мы вместе вспомнили все гостиницы. Действительно рядом с гостиницами супермаркетов нет в основном. Только возле гостиницы "Томск" есть. Так что это он так попал. Нельзя же вывод о городе делать по одному тому кварталу где был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |