Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо)блин опять изжога подходит...
Ты хоть мужа попроси, пусть по пути в аптеку заедет. Мучиться ещё всю ночь не хватало.
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2010, 18:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчушки! как дела? ой у нас такой день насыщенный! с утра потащила мужа на утренний сеанс в кино на ПИЛА7 в 3Д потом кушать терамису, потом родителей навестили, и от них поехали в суши бар роллы кушать, ну и на десерт мужу за то что он сделал все что я хотела купили ему с декретных красюки новые адидас порше дизайн! и в итоге все остались довольны!
karavashka вне форума  
Old 05.11.2010, 18:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки! как дела? ой у нас такой день насыщенный! с утра потащила мужа на утренний сеанс в кино на ПИЛА7 в 3Д потом кушать терамису, потом родителей навестили, и от них поехали в суши бар роллы кушать, ну и на десерт мужу за то что он сделал все что я хотела купили ему с декретных красюки новые адидас порше дизайн! и в итоге все остались довольны!
Какие молодцы!!!! Как фильм? Малюсик от громких звуков не прыгал?
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2010, 19:31
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо) я знаю что полезно- но прям вобще незнаю-неужели я так привязана к мужу?прям реву....наверное просто эмоциональность повышенна сейчас при беременности....если получится олбязательно поеду....лишь бы получилось
Я вчера тож весь день прореревела. Утром муж должен был прислать смс о том что он выехал... А вместо этого "Не получается приехать". Я так ждала! Так настроилась! Месяц ведь не видела! А у них шеф вернулся из отпуска, и никого никуда на праздники не пустил... Так гадко мне вчера было и больно...еле пережила...

Цитата:
прикольно чего это именно я тебе приснится надумала!

Девочки посмотрите это жесть! ржунимагу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ваще жесть просто! Мне кажетсяэто не совсем правда)) Что-то вроде розыгрыша...
Лёля вне форума  
Old 05.11.2010, 19:33
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А щас я собираю вещи...Завтра в 7 утра в москву еду...Надо бы уже за сертификатом наведаться, да и на работу декретный отнести...Ну и вообще наверное пора прижать мне хвост и сидеть уже там...Грустно так уезжать...Там квартира маленькая, тут огромная...И там о муже все напоминать постоянно будет
Лёля вне форума  
Old 05.11.2010, 19:36
Лёля
Мама-чайник

Пока у родителей была, навязала вещичек. А щас перед отъездом с папой фотками обменивались, и я у него вот что нашла)))
Сама я совершенно забыла их выложить. Сиреневое- это свитер, а сверху жилетка. Просто на фото не оч видно
Лёля вне форума  
Old 05.11.2010, 19:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Фильм хороший! малыш спал спокойно наверное потому что и я ужастики спокойно воспринимаю! а когда месево я все равно глаза закрывала!

Леля это реальный выпуск просто мужик может наигранный! жалко что муж не приехал конечно! а ты не думала о том что бы рожать дома у родителей и первое время быть тут! все ж веселее чем в москве одна!
karavashka вне форума  
Old 05.11.2010, 19:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Я вчера тож весь день прореревела. Утром муж должен был прислать смс о том что он выехал... А вместо этого "Не получается приехать". Я так ждала! Так настроилась! Месяц ведь не видела! А у них шеф вернулся из отпуска, и никого никуда на праздники не пустил... Так гадко мне вчера было и больно...еле пережила...
Ой как грустно! Держись, солнышко!
Цитата:
а ты не думала о том что бы рожать дома у родителей и первое время быть тут! все ж веселее чем в москве одна!
И правда? Одной совсем грустно же!
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2010, 19:55
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Фильм хороший! малыш спал спокойно наверное потому что и я ужастики спокойно воспринимаю! а когда месево я все равно глаза закрывала!

Леля это реальный выпуск просто мужик может наигранный! жалко что муж не приехал конечно! а ты не думала о том что бы рожать дома у родителей и первое время быть тут! все ж веселее чем в москве одна!
Думала. Но во-первых мужу в москву прилелеть проще (на роды например, ну и вообще ребенка навещать), во-вторых - хочу в свид о рожд г.Москва, потом пригодится. Ну и в-третьих - надо ребенка в москве прописать...А то родителям мужа только дай волю...Рожу в воронеже ,скажут там и прописывай. Я и так себя до сих пор на птичьих правах чувствую. Пусть хоть у сына все нормально будет.
Лёля вне форума  
Old 05.11.2010, 19:56
Лёля
Мама-чайник

Я маму с собой забираю, до родов и немного после. А потом может и уедем с малышом в воронеж...Как только добьюсь всего чего надо...
Лёля вне форума  
Old 05.11.2010, 20:00
Лёля
Мама-чайник

А вот еще одна похвастушка - помните говорила мама мне "беременное" пальтишко сшила..
Лёля вне форума  
Old 05.11.2010, 20:01
Nastena0205
Мама-чайник

Nastena0205 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Приветик!!!! Как беременность переносишь?

Лучше не бывает!!!Ни токсикоза не было, ни непереносимостей запахов, ни отвращения к еде!!! Все супер!
Вот сегодня отработала последний день - теперь я в декрете!!!
Nastena0205 вне форума  
Old 05.11.2010, 20:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я маму с собой забираю, до родов и немного после. А потом может и уедем с малышом в воронеж...Как только добьюсь всего чего надо...
Звучит оптимистично! С мамой веселее!

Цитата:
Сообщение от Nastena0205 Посмотреть сообщение
Лучше не бывает!!!Ни токсикоза не было, ни непереносимостей запахов, ни отвращения к еде!!! Все супер!
Вот сегодня отработала последний день - теперь я в декрете!!!
Ну вообще супер!
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2010, 20:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леля ну раз мама едет то уже лучше и веселее! а малыша вроде там где мама прописывают,или уже и к отцу можно? ну с такими планами конечно лучше в москву ехать!
karavashka вне форума  
Old 05.11.2010, 20:38
Лёля
Мама-чайник

малыша все равно с кем из родителей...значит надо с мужем. Я же в воронеже. нафига малышу это надо. Куча проблем потом с поликлиниками...и т.д.
Лёля вне форума  
Old 05.11.2010, 20:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
малыша все равно с кем из родителей...значит надо с мужем. Я же в воронеже. нафига малышу это надо. Куча проблем потом с поликлиниками...и т.д.
ну да! пальто приккольное! главное застегивается и тепло
karavashka вне форума  
Old 06.11.2010, 01:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я опять ночью наведываюсь сюда, вы все спите, наверное.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот этот интересный! Мне бы что-то попроще. Собираться будем у сестры, у неё места побольше, чтобы много с собой не везти, думаю какой-то ещё салатик сообразить.
С днем рождения! Счастья, любви и хорошего настроения!
Насчет салатиков - есть еще такой, простой и вкусненький: порезать куриное филе и красный перец, добавить корейскую морковку и немного кукурузы консервированной, заправить майонезом. Делается очень быстро)

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Ндя уж, организм не обманешь. А для меня в магазин ходить вообще целая проблема, частенько мужа засылаю. А теперь у меня супер причина, тяжело тащить нельзя
Я одного мужа боюсь засылать, купит че-нибудь не то, а списки писать лень, проще вместе съездить)))

Цитата:
Вот это жесть...у нас везде навалом...а увас есть магазин типа спар? ну или продуктовый супермакет крупный?-в этих местах всегда есть
У меня муж недавно был в командировке в Томске, говорит там с большими хорошими супермаркетами проблема, в основном маленькие магазинчики, по крайней мере там, где он жил - около гостиницы негде было толком покушать купить

Цитата:
Сообщение от Nastena0205 Посмотреть сообщение
Всем приветик, я - новенькая, давайте знакомиться!
Добро пожаловать

Цитата:
Девочки вот эти 2 хулиганчика разбили сувенир.Правда они сейчас побольше. Кузя-чёрно-белый, Мася -белая

Прикольные кошаки!

Цитата:
Как обидно Постарайся не грустить, подумай о малыше, он ведь все чувствует...
Ксаночка вне форума  
Old 06.11.2010, 01:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня опять бессонница одолела. Вчера в 6 утра только уснула, кое-как 2 часа поспала (встала за эти 2 часа раз 5), потом опять ноги разнылись, решила дальше бесполезно, в 8 встала, пошла на кухню посуду мыть, готовить, белье погладила - стоя ноги не ноют
Муж в 10 проснулся, позаватракали и я часа на полтора после этого уснула - вот и весь сон за сутки. Днем ездили по магазинам и к свекрови в гости - пока у нее были, ко мне сон пришел. но муж не дал там спать))) Дома сделал мне массаж ног и в 10 вечера мы уже пошли спать, что вы думаете - моих ног хватило только до 12ти, потом опять заныли, сна ни в одном глазу. Надоело все это.
Из хороших новостей - нам сегодня пришел заказанный комбезик - вживую еще лучше, чем на фото в инете был - такой прикольный, мягкий и цвет яркий И по мелочи купили ползунков еще, пинеточек, клеенку, как-нибудь тоже сфоткаю) Смотришь когда на малышовые наряды, так хочется поскорее своего пупса увидеть и надеть на него все это
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: комбезик зимний.JPG
Просмотров: 383
Размер:	88.7 Кб
ID:	3890  
Ксаночка вне форума  
Old 06.11.2010, 08:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет.
В последнее время чувствую себя старой развалиной и даже до инета доползти сил нет. Недавно отмечали мое 25-летие. Я когда-то такие планы на этот день строила. А в итоге тихонько посидели с бабулей днем и вечером с мужем пиццу поели, вот и все празднование. Спина просто отваливается с каждым днем все сильнее. Сказывается то, что у меня с детства спина вся раздолбанная. Из-за этого постоянно мрачно-ворчливое настроение. Кошаки от меня уже прячутся. С друзьями стараюсь не общаться, чтоб себе нервы не мотать и им настроение не портить. Уже хочется родить поскорее, тяжко ходить.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я одного мужа боюсь засылать, купит че-нибудь не то, а списки писать лень, проще вместе съездить)))

У меня муж недавно был в командировке в Томске, говорит там с большими хорошими супермаркетами проблема, в основном маленькие магазинчики, по крайней мере там, где он жил - около гостиницы негде было толком покушать купить
Я если мужа одного отправляю - всегда пишу подробный список с указанием всех параметров и иногда с картинками. А то или купит не то, или по каждому продукту будет звонить из магазина и уточнять, это гораздо утомительнее чем один раз написать.

Не прав твой муж, в Томске навалом супермаркетов. И хороших, и не очень, дорогих и бюджетных. И маленьких магазинчиков, и круглосуточных ларьков. Вот с чем-с чем а с продуктовыми у нас проблем нет, даже скорее перебор. Сейчас зачитала мужу твое сообщение, мы вместе вспомнили все гостиницы. Действительно рядом с гостиницами супермаркетов нет в основном. Только возле гостиницы "Томск" есть. Так что это он так попал. Нельзя же вывод о городе делать по одному тому кварталу где был.
Firewolf вне форума  
Old 06.11.2010, 08:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С днем рождения! Счастья, любви и хорошего настроения!
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не прав твой муж, в Томске навалом супермаркетов. И хороших, и не очень, дорогих и бюджетных. И маленьких магазинчиков, и круглосуточных ларьков. Вот с чем-с чем а с продуктовыми у нас проблем нет, даже скорее перебор.
Да-да! Так и есть! Как раз еду можно купить совершенно в любое время и в любом месте! (Смотря что, конечно, считается едой )
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема