Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 08:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец а мне во вторник последний экзамен осталось сдать)
Marishka89 вне форума  
Old 23.01.2011, 08:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
И сколько тебе это обходится?
не так уж и дорого в среднем 500р за предмет
но год назад я с пузом ходила,мне так ставили, потом с Ангелинкой маленькой большинство тоже так ставили.
щас с 21 февраля сессия,снова с пузом приду

преподы в шоке, автомеханик блин
Софьюшка вне форума  
Old 23.01.2011, 08:54
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а у меня муж вернулся! через полчаса дома будет!
Софьюшка вне форума  
Old 23.01.2011, 08:55
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утроя проспала лекции пойду только на зачет теперь а про память..мне сказали,что йода не хватает,но я же пью йодомарин
еще мне посоветовали,чтоб в туалет сходить выпить стакан теплой воды с соком лимона типа через 30 мин буду уже в туалете сидеть выпила,вот сижу жду прошло минут 15 уже
я хочу вам пузик показать свой,завтра нам уже 16 неделек
че то мне кажется,что ниче не изменилось,а бабуля говорит уже видно сфоткалась сейчас и правда видно
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 08:56
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброе утроя проспала лекции пойду только на зачет теперь а про память..мне сказали,что йода не хватает,но я же пью йодомарин
еще мне посоветовали,чтоб в туалет сходить выпить стакан теплой воды с соком лимона типа через 30 мин буду уже в туалете сидеть выпила,вот сижу жду прошло минут 15 уже
я хочу вам пузик показать свой,завтра нам уже 16 неделек
че то мне кажется,что ниче не изменилось,а бабуля говорит уже видно сфоткалась сейчас и правда видно
здоровский пузик!
Софьюшка вне форума  
Old 23.01.2011, 08:58
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
здоровский пузик!
пасибодаже поверить не могу завтра 16 недель
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 09:06
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

а у меня не видно совсем((((((эх(((
_Tata_ вне форума  
Old 23.01.2011, 09:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
а у меня не видно совсем((((((эх(((
скоро будет видно
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 09:10
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
скоро будет видно
так у меня тоже почти 16 неделек, завтра у меня день рождение, 21 год, ужас)))) вот пойду себе подарок делать))) на узи схожу)))
_Tata_ вне форума  
Old 23.01.2011, 09:12
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня тоже почти 16 неделек, завтра у меня день рождение, 21 год, ужас)))) вот пойду себе подарок делать))) на узи схожу)))
поздравляю тебя с наступающим
я тоже хочу на узи но дотерплю хотя бы до 20 недель
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 09:16
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю тебя с наступающим
я тоже хочу на узи но дотерплю хотя бы до 20 недель
спасибо))) а я не смогу дотерпеть, тем более что последнее узи мне делала ужасная бабенка, даже малыша мне не показала, а за фотку 100 р. содрала, так что пойду завтра к своей тете)))
_Tata_ вне форума  
Old 23.01.2011, 09:19
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))) а я не смогу дотерпеть, тем более что последнее узи мне делала ужасная бабенка, даже малыша мне не показала, а за фотку 100 р. содрала, так что пойду завтра к своей тете)))
везет а у нас наоборот в платной хорошая,а своя в ЖК злюка но мне жалко платить за узи 800р
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 09:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я пойду полежу и буду в постели учить ин яз
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 09:22
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
везет а у нас наоборот в платной хорошая,а своя в ЖК злюка но мне жалко платить за узи 800р
ну вот тогда я тоже по направлению и бесплатно пошла, а так там 400р. узи, но я пойду к тете она мне все покажет расскажет и объяснит))
_Tata_ вне форума  
Old 23.01.2011, 09:33
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

всем привет!!!
shpakyla вне форума  
Old 23.01.2011, 11:32
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
у меня сейчас такие черные круги около глаз аж страшно смотреть в зеркало с чего бы это?до сесии было не так
у нас по ин язу такая гадина сказала,что если мешает учиться,то бери академ правда не мне сказала,а девушке,которая на 3 часа опоздала
Приветик! У меня тоже черные круги под глазами!Раньше такого не было(((Может нам чего-то не хватает??

Приветик,Шпакля!!!
Всем привет!!!))))
ЛиЯн вне форума  
Old 23.01.2011, 12:37
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!!!!
девоньки - недельки с недельками!!!!
кто сдал или досдает сессию - поздравляю!!!

а меня вчера толкнули. ну как толкнули, постучались легонько скорее от туда. это вечером когда я лягла спать и ворочалась. у меня дыхание остановилось, а внутри все перевернулось!!! неужели это она мне постучала?
kowe4ka вне форума  
Old 23.01.2011, 14:18
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет всем! я тут набегами но все равно с вами - выходные как никак
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а меня вчера толкнули. ну как толкнули, постучались легонько скорее от туда. это вечером когда я лягла спать и ворочалась. у меня дыхание остановилось, а внутри все перевернулось!!! неужели это она мне постучала?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мож у тебя срок больше а? и пуз такой большой и ляль уже толкается а ну рассказывай как так получилось
Lilyanna вне форума  
Old 23.01.2011, 14:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.01.2011, 14:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!
девоньки - недельки с недельками!!!!
кто сдал или досдает сессию - поздравляю!!!

Приветик ага тебе по стучали
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема