![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девочки за комментарии к колясочке. Меня немного только этот цветочек смущал,из-за того,что вроде мальчику ни к чему эти цветочки. Но вы меня переубедили. Я уже созвонилась с девушкой по поводу нее,у них кстати тоже мальчик...мы договорились в выходные поедем ее забирать. Она еще 500 руб скинула,за 5 500 отдает.Воть,так то я счастлива))
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про муми написала ![]() ![]() сейчас самое то его пить.чтоб мышцы матки излишне не напрягались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравля что скинули 500р ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я тоже голубенькие смотрела,но двоечки не было,а единичку не стала брать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА, Тонь, ты про контрольную закупку? Я в инете нашла эту передачу. Вечером погляжу. Слухай, снег еще есть? скинь хоть фото с окна как там у вас. А то у Златки тож снег, но она на телефоне щас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я ж с утра кидала фоты,та не видела? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя по социальной карте они меньше стоят и еще влажные салфетки в подарок))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а я вчера как ни странно изловчилась,думала тоже не закину ![]() давай,а то мы тебя тот раз не разглядели толком среди деревьев ![]() |
|
![]() |