Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 21:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, ого! Маман жжёт!
Эх, жаль, моя не по этой части))
Фирма ByTwinz
У них ещё куча классных расцветок)
И они такие яркие!)

Ksanka, ты на линейку свою посмотри))))) пробка имеет полное право отходить)
Там не раздражение шейки, там скорее небольшая отслойка пузыря, чтобы ему было проще лопнуть..
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 21:14
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, спасибо милая!!! Панда просто супер)) у тебя сплошной эксклюзив))))
Я переживаю сильнее всего за маму, это два ее родных брата.
Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 21:17
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксан, насчет пробки мне акушерка сказала, если не содержит свежей крови, или не вышла вся, ничего такого. Она восстанавливается снова.
Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 21:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, ну с Соней у меня пузырь сам так и не лопнул , пришлось прокалывать.... Сказала , что именно шейке даёт толчок, сама то я конечно хз

Да я понимаю всё про пробку))) просто с Соней не видела её вообще
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 21:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ой ё, бедная твоя мамочка ей небось сейчас совсем лихо

Ksanka, вот видишь, каждый раз что-то новенькое)) то пробка, то....вдруг воды)))
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 22:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой ужас какой Лор... Бедная мамочка(((( что случилось ? Авария? Ещё раз очень сочувствую

Ален, я кстати , сказала врачу про страх отхода вод в общественном месте ))))) она на это мне ответила во первых не шастать по таким местам а во вторых что воды обычно традиционно отходят в нормальном месте )))))
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 22:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

фуф... все! Дела переделаны. С детем погуляли, поесть приготовила, посуду помыла, музу покормила, сына уложила, песенки спела (мелкий мой реагировал как-то бурно, то ли на сон укладывался, то ли у него пока слух не испорчен моим скрипением и он страдал в утробе).

Спросила я про свободное время мужей просто из интереса. Своего звала сегодня погулять с нами. Говорю: поимей совесть, жену в парк ни разу не выгуливал! (хотя выгуливал на ВДНХ и во много других мест)) Он сначала отказался, но минут через 5 выполз и сказал: погодиии, умеешь ты убедить чертяка красноречивая)))
Вот у меня муж тоже барин. Домой пришел, я его покормила, он либо почитать садится, либо мыться и спать либо за комп. Выходные он за компутером. Геймер блин. Ну бывает ходим в гости или по магазинам или гулять ездим. Ну или передачу/кино смотрим с вкусняшками...

Ксанка, муж у тебя динозавр, в хорошем смысле!))) Что судя по всему редчайший вид, который ты занесла в красную книгу очень удачненько)))))

Лорка, ты шикарная дива как всегда! Милая и изящная)) От жирафа я в восторге!
Бедная мамуля. Я тебя понимаю, не знаю как кто, но я чаще за живых переживаю, кто остался. Помню как за маму свою переживала, когда дедушка умер, и вот в позапрошлом году когда бабули не стало...
Ну скоро она к тебе приедет, а там ты родишь и ее будет очень позитивное занятие отвлекать, маленький Лексеич)

Родинка
, комплект замечательный!) Я тоже люблю с рисунками и нечто нейтральное. У меня есть один нарядный голубой комплект с мишкой, который я после выписки постелила, чтоб все было нарядно и традиционно и все, остальные с рисунками мишками, уточками, чем-то еще)) не помню точно сейчас))

Ксанка, врач у тебя тетка позитивный оптимист!))) Воды в положенном месте отходят традиционно это обнадеживает))))))))))))))
Пробка... Вообще да, пора ей отходить)) у меня она начала отходить в первом моем заходе в роддом, плюс к этому я еще и с толчка (простите) не слезала, организм себя чистил. А вот когда роды начались через неделю, вот там пробка выплюхнулась из меня полностью, в очередной раз когда я пописать пошла.
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 22:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Ну одно дело Когда ты дома только свей семьей , другое дело когда гости !
Мне кажется гости всегда будут мешать наслаждаться друг дружкой ...
Я не знаю как это объяснить ! Но по пне так первое время после рождения ребенка Вооьще такое интимное время ...
Anastasha90 вне форума  
Old 04.02.2016, 22:30
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, ну я маму не расцениваю как гостью. Гости для меня это друзья и все остальные родственники. Ну у каждого свое)) я поняла тебя.
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 22:34
Lorka
Мама-умница

Нет Ксан, не авария, умер один, второму сообщили, он тоже сразу умер от вести.
Спасибо Крис!
Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 22:34
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лорочка, с 36ю вас с телёночком

Родинка, с 35ю вас ! С покупочками !

Мальвина, с 33ю вас! красивая датка!

Крис, с 29ю вас! Все уже большие ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 04.02.2016, 22:35
Lorka
Мама-умница

Уименя вся пробка и сразу отошла перед родами дома. Воды вообще сами не отошли.

Добавлено через 40 секунд

Anastasha90, спасибо Настен
Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 22:37
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Anastasha90, ну я маму не расцениваю как гостью. Гости для меня это друзья и все остальные родственники. Ну у каждого свое)) я поняла тебя.
Я с мамой с 17 лет не живу ...и между нами 11 тысяч км)
У нас не бывает конфликтов когда они приезжает ! Я ее всегда очень жду !
Но после рождения хочется быть только с мужем ) и впринципе с ними не так как своей семьей , всё равно ...

Я смотрю тут многие такие ))))
А ты прям молодец , это здорово когда вот так вот комфортно тебе всегда ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 04.02.2016, 22:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, спасибо)) дааа.. вот я уже ощущаю, что мы большие совсем)
Lorka, блин, бывает же... я думала так только у мужа и жены бывает, а вон оно как, и у братьев тоже... А в Питере с мамой кто-то есть? И когда она уже к тебе приедет? Через 2 недельки?
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 22:40
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, твоему то проще он про роды все лучше любого другого папашки знает))) а мой конечно волнуется, ему ж всю мою Б говорят что двойня может раньше родиться, вчера в магазине даже мааааленький пакетик нести не дал, со словами не хочу чтоб ты сегодня родила))))
Я сегодня была в роддоме ...и слышала такой разговор жены и мужа
Она ему говорит: мне ...отменили , сказали он замедляет родовую деятельность (а она лежит там видать ждет родов) а муж говорит "а что такое родовая деятельность "? я прям в слух хихикнула когда мимо проходила
Anastasha90 вне форума  
Old 04.02.2016, 22:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я с мамой с 17 лет не живу ...и между нами 11 тысяч км)
У нас не бывает конфликтов когда они приезжает ! Я ее всегда очень жду !
Но после рождения хочется быть только с мужем ) и впринципе с ними не так как своей семьей , всё равно ...

Я смотрю тут многие такие ))))
А ты прям молодец , это здорово когда вот так вот комфортно тебе всегда ))))
Спасибо)) я с мамой не жила с 16ти лет. Пожила в период с 25 до 27ми))
У нас с ней какая-то космическая связь. Я ее на расстоянии чувствую, это мой самый любимый и дорогой человек. Самый мой лучший друг. Я даже не знаю как может быть иначе))) Муж это муж, это другое... он тоже мой дорогой человек и любимый и тоже самый близкий. Но мне их не сравнить)))))))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 22:43
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

С узишкой вас!!!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

Ну вот у меня так с мужем ... А мама , есть мама , мы болтаем /советуется , фотками обмениваемся каждый день ...но самый близкий человек остается муж!

Добавлено через 31 секунду

Chihiro,

Твоей маме повезло !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 04.02.2016, 22:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, Лора... Это ужасно
Скоро родился телёночек и мамуле полегчает , это очень хорошо что она к вам приедет !

Крис, спасибо )))) буду звать его динозавром
Не, так чтоб он играл во что то такого вообще не бывает, совсем не геймер... Смотрит на досуге про рыбалку или про как это называется когда машины по болотам гоняют ?)))) но досуг у него реально редкий , аж жалко его стало )))
Сегодня вот пришёл в 19.30, покушал и стал с нами играть)))) сначала в УНО втроём резались, потом танцы just dance)))) потом Лего
Так вечер и прошёл )))
Если про погулять , то он фанат леса , у нас тут рядом, вывозит нас в лес обычно , но в такую погоду конечно нет, гуляем во дворе , снег был на ватрушке с Софи катался
На рыбалку отпрашивается у меня заранее )))))
Пишу и думаю, как я устроилась то хорошо ))))))
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 23:00
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Крис, я не думаю что кто то писал , чтобы обидеть тебя, понятно , что у всех свои ситуации. Просто началось с того, что нужна ли помощь на первое время до такой степени, чтобы мама переехала)))
В основном наверное, все считают что нет, не стоит , а не то что как ты ай ай ай живёшь со свекровью. Не надо принимать на себя, тем более что портится настроение
Ваще т да, лично уснас с Маркешец разговор чисто о помощи была ..
Я просто объяснила что мне не комфортно будет , яхочу быть только с мужем и сыночками ... Если б муж был сутками на работе , уверена я бы хотела что бы мама помогла !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ksanka, да я не принимаю))) я помню с чего тема началась. Она развилась после того как я скзала, как уживаюсь и со своими и со свекровями))) каждая высказалась, что так не смогла бы. А я думаю, раз Пчелка до сих пор может, то все смогли бы) у меня даже четверти того треша нет, что у нее. Тут дело в инстинкте самосохранения, а не в могу не могу.
Не Крис , тут не соглашусь ! У мужа родители в огромном домаюе живут ...и мы понимали что не сможем жить с ними и снимали такое Г что бы только жить отдельно ....а денег ваще не было тогда ! И я безумно рада что мы для себя еще тогда решили что жить с родителями мы не сможем !

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девули, а чем у вас мужья дома занимаются? Ну после работы или в выходной?
Мой всегда дома
Часть времени в компьютере , проектами занимается , готовит , убирает , играет с сыном , обычно все вместе делаем ! Но сейчас я больше на диване ))) кино смотрим почти каждый день , болтаем...ванны принимаем ))))
И так еще часа в 2 ночи спать только ложимся )))

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

У меня тоже муж все сам может ! За это его отцу спасибо !

Вот сейчас мы начали производство детских развивающих досок , бизиборды называется )))) я мужу предложила , интересная тема, тем более он дома сейчас почти все время !

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

Про баночку а я не скажу , если пойму ...ну блин жалко его, мой косяк ...у нас машина в гаража , вечером гараж уже кто/то подпирает , это ему еще и люлей беспокоить ... Потом туда сюда в гараж ставить ... Короче я не говорю ))))) а так и мой тож такой же !
Anastasha90 вне форума  
Old 04.02.2016, 23:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ох, Лора... Это ужасно
Скоро родился телёночек и мамуле полегчает , это очень хорошо что она к вам приедет !

Крис, спасибо )))) буду звать его динозавром
Не, так чтоб он играл во что то такого вообще не бывает, совсем не геймер... Смотрит на досуге про рыбалку или про как это называется когда машины по болотам гоняют ?)))) но досуг у него реально редкий , аж жалко его стало )))
Сегодня вот пришёл в 19.30, покушал и стал с нами играть)))) сначала в УНО втроём резались, потом танцы just dance)))) потом Лего
Так вечер и прошёл )))
Если про погулять , то он фанат леса , у нас тут рядом, вывозит нас в лес обычно , но в такую погоду конечно нет, гуляем во дворе , снег был на ватрушке с Софи катался
На рыбалку отпрашивается у меня заранее )))))
Пишу и думаю, как я устроилась то хорошо ))))))
Нееее не надо динозавром. Обидится еще, я же по доброму! Ну правда редкий мужик!
Твой с дочкой играется, мой с сыном-то как-то реденько(( а что за игра такая уно? Что-то знакомое.

У нас монополия есть, но мы ее в гости отволокли и забыли. Хотим башню купить и вообще, у меня в планах преобрести несколько настольных игр и всей семьей иногда играть. Мне кажется это очень здорово. Ну это надо чтоб хотя бы Костян возраста более менее разумного достиг, уж о Никите и не говорю))))))

Кстати, Олюшка, забыла тебе ответить, муж благоразумно тему опускает и молчит)). В общем, никуда не денется, не придумаем чего-то другого, что будет устраивать обоих, будет Никита!) Кто рожает?! Я !))))))))))))))) Вот и все.))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Не Крис , тут не соглашусь ! У мужа родители в огромном домаюе живут ...и мы понимали что не сможем жить с ними и снимали такое Г что бы только жить отдельно ....а денег ваще не было тогда ! И я безумно рада что мы для себя еще тогда решили что жить с родителями мы не сможем !
ну вы тогда и без детей жили) У нас тут уже готовый пупс ходит и в Г тащить его совсем не хочется. А так он тут как сыр в масле, любимый и обожаемый. Вы молодцы с мужем!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема