![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, спасибо)) дааа.. вот я уже ощущаю, что мы большие совсем)
Lorka, блин, бывает же... я думала так только у мужа и жены бывает, а вон оно как, и у братьев тоже... А в Питере с мамой кто-то есть? И когда она уже к тебе приедет? Через 2 недельки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она ему говорит: мне ...отменили , сказали он замедляет родовую деятельность (а она лежит там видать ждет родов) а муж говорит "а что такое родовая деятельность "? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с ней какая-то космическая связь. Я ее на расстоянии чувствую, это мой самый любимый и дорогой человек. Самый мой лучший друг. Я даже не знаю как может быть иначе))) Муж это муж, это другое... он тоже мой дорогой человек и любимый и тоже самый близкий. Но мне их не сравнить))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
С узишкой вас!!! Добавлено через 1 минуту Chihiro, Ну вот у меня так с мужем ... А мама , есть мама , мы болтаем /советуется , фотками обмениваемся каждый день ...но самый близкий человек остается муж! Добавлено через 31 секунду Chihiro, Твоей маме повезло !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Лора... Это ужасно
Скоро родился телёночек и мамуле полегчает , это очень хорошо что она к вам приедет ! Крис, спасибо )))) буду звать его динозавром ![]() Не, так чтоб он играл во что то такого вообще не бывает, совсем не геймер... Смотрит на досуге про рыбалку или про как это называется когда машины по болотам гоняют ?)))) но досуг у него реально редкий , аж жалко его стало ))) Сегодня вот пришёл в 19.30, покушал и стал с нами играть)))) сначала в УНО втроём резались, потом танцы just dance)))) потом Лего Так вечер и прошёл ))) Если про погулять , то он фанат леса , у нас тут рядом, вывозит нас в лес обычно , но в такую погоду конечно нет, гуляем во дворе , снег был на ватрушке с Софи катался На рыбалку отпрашивается у меня заранее ))))) Пишу и думаю, как я устроилась то хорошо )))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я просто объяснила что мне не комфортно будет , яхочу быть только с мужем и сыночками ... Если б муж был сутками на работе , уверена я бы хотела что бы мама помогла ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Часть времени в компьютере , проектами занимается , готовит , убирает , играет с сыном , обычно все вместе делаем ! Но сейчас я больше на диване ))) кино смотрим почти каждый день , болтаем...ванны принимаем )))) И так еще часа в 2 ночи спать только ложимся ))) Добавлено через 2 минуты Ksanka, У меня тоже муж все сам может ! За это его отцу спасибо ! Вот сейчас мы начали производство детских развивающих досок , бизиборды называется )))) я мужу предложила , интересная тема, тем более он дома сейчас почти все время ! Добавлено через 2 минуты Ksanka, Про баночку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Твой с дочкой играется, мой с сыном-то как-то реденько(( а что за игра такая уно? Что-то знакомое. У нас монополия есть, но мы ее в гости отволокли и забыли. Хотим башню купить и вообще, у меня в планах преобрести несколько настольных игр и всей семьей иногда играть. Мне кажется это очень здорово. Ну это надо чтоб хотя бы Костян возраста более менее разумного достиг, уж о Никите и не говорю)))))) Кстати, Олюшка, забыла тебе ответить, муж благоразумно тему опускает и молчит)). В общем, никуда не денется, не придумаем чего-то другого, что будет устраивать обоих, будет Никита!) Кто рожает?! Я !))))))))))))))) Вот и все.)))))))))))))) Цитата:
|
||
![]() |